Валерик, Тебя бьют не ауты, а возможные комбинации флешей, а их овер дохрена начиная с A2, и заканчивая AK(если нету в диапазоне условного 3бета)
Только с A2 можно составить 4 комбинаций флешей, Aчерви 2крести, Ачерви 2пики, Ачерви 2буби, Ачерви 2черви, и так далее, в итоге(грубо говоря), тебя бьёт
около 40 комбинаций, теперь вопрос, а что бьёшь ты? Что ты надеешься увидеть у него? Конечно это фолд 100%.
По поводу слоуплея в таких ситуациях, тоже минус, нужно ставить сразу, опять же по одной простой причине, у него могут быть в диапазоне флешдро на Ax? конечно. Оплатит он твою ставку, в надежде получить 4 карту и собрать флеш? да как нехрен делать.
Постоянно сталкиваюсь со следующей проблемой, в которой очень надеюсь на совет.
Во время розыгрыша мелких и средних потов всегда играю плюсово и проблем не возникает, но когда на кону большой банк постоянно попадаю в одну и ту же ситуацию, которая наносит большой ущерб банкроллу.
Ситуация следующая. У меня хорошая рука и на ранних улицах противник ведет себя крайне тихо (однако не сбрасывает), но после моего велью-бета на ривере ставит в ответ весь стек. У меня в такие моменты складывается ощущение, что противник пытается выбить меня из банка, имея худшую руку, но после моего колла у него всплывает натсовый натс.
Умение вовремя сбрасывать придет только с большим опытом? Одновременно не хочется играть в минус, но и не хочется быть переблефованным.