Run. Eat. Sleep. Poker. Repeat.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    69
  • Просмотров
    3,133
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +476
1 2 3 4
  • Начну с NL2...
    Банкрол: 34$

Цель: +160$ на nl2 для перехода на nl5 при винрейти минимум 8бб/100.
    Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 11.3.2020, 11:40
    Ответить Цитировать
    1/48
    + 0
  • Много глупых коллов и ненужных блефов дали серьезный недобор к прибыли. Сначала упал до -1.5$ потом удалось подняться. Сегодня еще продолжу играть и выложу пару раздач по которым у меня есть вопросы.
    Если кто то читает этот пост ответьте пожалуйста актуальны ли еще книги Натана Вильямса? а вообще каких стримеров смотрете, чьи разборы Вам интересны? Спасибо.

Ответить Цитировать
    2/48
    + 0
  • Вторая сессия оказалась похожей на первую, снова опустился вниз а потом смог выбраться и выйти в плюс, а вообще день оказался прибыльным хоть и сыграл мало времени. Завтра собераюсь посмотреть видеокурс от Nenazavode, также накачал на покетбук книги по психологии покера.

Сегодня: +3.84$ - 683 рук
    Итого за 1 день: +3.84$ - 683 рук.

Ответить Цитировать
    3/48
    + 1
  • Немного отыграл с утра, еще сегодня планирую отыграть пару сессии так как выходной на работе.

Сегодня заходило почти все особенно в выставлениях очень сильно фартило. До сих пор еще не сел за теорию, но нужно обязательно это делать так как накопилось очень много вопросов, например: как играть против фишей с впипом и пфром 86/16 на 100 раздач? Там ведь может быть абсолютно что угодно?

Ответить Цитировать
    4/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol @ 12.3.2020
    как играть против фишей с впипом и пфром 86/16

закрываем глаза и нажимаем колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодняшний день прошел очень удачно, хотя и сыграл очень мало рук. Выявил у себя серьезные проблемы с усидчивастью, тут больше пока что воспринимаеться как хобби и веселое времяпровождения, а хочу сделать источником дохода. Расти по лимитам, изучать теорию и психологию. Работать над дисциплиной сейчас важнее чем над теорией.
    Лимит нл2 при осознаном подходе к игре не является таким уж сложным, при всем том что мой скилл практически равен нулю, проблемы с мышлением диапазонами, "а пофиг колл", и ввязывание в авантюры в виде колов не по шансам банка в надежде поймать натс.

Сегодня: +12.5$ - 821 рука
    Итог за 2 дня: +15.94$ - 1504 руки - 3 часа 41минута в игре

Если кто то читает напишите на кого из игроков кеш покер на этом сайте полезно подписаться?

Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Сегодня не планировал особо играть, так как устал на работе. Работаю грузчиком поэтому физически устаю и по вечерам лень играть. Но вот сегодня за одном из столов поймал крупного фиша который принес мне львиную долю профита. Иногда после таких сессии хочется бросить работу хотя бы на пару месяцев и посвятит время покеру, что бы подняться хоть на один лимит и подтянуть знания в покере. Но это пока только не близкие планы.

Сегодня: +6.98$ - 490 рук
    Итог за 3 дня: 22.92$ - 1994 руки - 4 часа 29 минут в игре

Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • Усталость + глупый розыгрыш роздачи в конце сессии превратили мои 40бб на 100 в ноль. Ну хоть не в минус. Не знаю зачем полез играть, но все же

Сегодня: +0.09$ - 365 рук
    Итог за 4 дня: 23.01$ - 2360руки - 5 чаов 10 минут в игре

Ответить Цитировать
    7/48
    + 1
  • Сегодня отыграл самую длинную сессию в своей истории кеш покера, но дела не пошли изначально, где-то на половине сессии увидел что залил 2 с половиной бай ина, но потом мне повезло в нескольких монетках, и смог выйти в небольшой плюс. Очень важно что нашел сам у себя пару ликов. Постоянно ставлю дурацкие по рейзам и по доске конт беты на флопе, а после того как их заколировал соперник, я чекаю терн и сдаюсь если агрессия, теряю очень много денег.
    Зато уже более менее уверенно чувствую себя на 4х столах.

Сегодня: +0.77$ - 1686 рук
    Итог за 5 дня: 23.78$ - 4046руки - 10 часов 27 минут в игре

Ответить Цитировать
    8/48
    + 1
  • Все по старому, с самого начала сессии ушел в минус, а потом начал отыгрываться, достаточно успешно. Выпив пол литра пива, устав на работе показал не плохой результат, хотя он мог бы быть и лучше. Если бы не одна раздача... Подскажите какие здесь ошибки, я конечно понимаю что их тут много, но ключевые. Нужно ли было коллировать ривер и правильные ли рейзы я делал...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

Button ($2.04)
    SB ($1.56)
    BB ($2.05)
    UTG ($2)
    MP ($2)
    Hero (CO) ($8.15)

Preflop: Hero is CO with ,
    1 fold, MP raises to $0.06, Hero calls $0.06, Button calls $0.06, 2 folds

Flop: ($0.21) , , (3 players)
    MP checks, Hero bets $0.10, Button calls $0.10, 1 fold

Turn: ($0.41) (2 players)
    Hero bets $0.24, Button calls $0.24

River: ($0.89) (2 players)
    Hero bets $0.56, Button raises to $1.64 (All-In), Hero calls $1.08

Total pot: $4.17 | Rake: $0.15

Button had , (full house, Aces over fives).
    Hero had , (three of a kind, Aces).
    Outcome: Button won $4.02
    Ответить Цитировать
    9/48
    + 0
  • А вот раздача для напоминания себе когда буду жаловаться на куллера и переезды

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

saw flop | saw showdown

SB ($2.05)
    BB ($4.60)
    UTG ($2.05)
    MP ($2.36)
    CO ($2)
    Hero (Button) ($3.04)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.16, 1 fold, BB calls $0.14, MP raises to $0.58, Hero raises to $3.04 (All-In), BB calls $2.88, MP calls $1.78 (All-In)

Flop: ($8.45) , , (3 players, 2 all-in)

Turn: ($8.45) (3 players, 2 all-in)

River: ($8.45) (3 players, 2 all-in)

Total pot: $8.45 | Rake: $0.30

Hero had , (one pair, Kings).
    BB had , (one pair, tens).
    MP had , (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won $8.15

Ответить Цитировать
    10/48
    + 0
  • Сегодня: +2.67$ - 462 руки
    Итог за 6 дней: 26.45$ - 4508 руки - 12 часов в игре
    Ответить Цитировать
    11/48
    + 0
  • Kol_Al_Ol @ 16.3.2020
    Все по старому, с самого начала сессии ушел в минус, а потом начал отыгрываться, достаточно успешно. Выпив пол литра пива, устав на работе показал не плохой результат, хотя он мог бы быть и лучше. Если бы не одна раздача... Подскажите какие здесь ошибки, я конечно понимаю что их тут много, но ключевые. Нужно ли было коллировать ривер и правильные ли рейзы я делал...

saw flop | saw showdown

Button ($2.04)
    SB ($1.56)
    BB ($2.05)
    UTG ($2)
    MP ($2)
    Hero (CO) ($8.15)

Flop: ($0.21) , , (3 players)
    MP checks, Hero bets $0.10, Button calls $0.10, 1 fold

Turn: ($0.41) (2 players)
    Hero bets $0.24, Button calls $0.24

River: ($0.89) (2 players)
    Hero bets $0.56, Button raises to $1.64 (All-In), Hero calls $1.08

Total pot: $4.17 | Rake: $0.15

Button had , (full house, Aces over fives).
    Hero had , (three of a kind, Aces).
    Outcome: Button won $4.02

Тут трибет нужно было давать на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kol_Al_Ol @ 16.3.2020
    Все по старому, с самого начала сессии ушел в минус, а потом начал отыгрываться, достаточно успешно. Выпив пол литра пива, устав на работе показал не плохой результат, хотя он мог бы быть и лучше. Если бы не одна раздача... Подскажите какие здесь ошибки, я конечно понимаю что их тут много, но ключевые. Нужно ли было коллировать ривер и правильные ли рейзы я делал...

saw flop | saw showdown

Button ($2.04)
    SB ($1.56)
    BB ($2.05)
    UTG ($2)
    MP ($2)
    Hero (CO) ($8.15)

...

На префлопе 3bet, в остальном разыграно норм. Кулер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • chup, это не кулер кмк. Если оп не агромакака. И то в таких спотах редко блеф будет против 3 барелей.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kazrich @ 17.3.2020
    chup, это не кулер кмк. Если оп не агромакака. И то в таких спотах редко блеф будет против 3 барелей.

На ривере фолда то уже точно нет. Ты считаешь, что ривер надо ставить меньше или чекать и падать на рейз?
    Моё ИМХО, что здесь игра на стек как ни крути, и, соответственно лучшая рука оппа = кулер не в нашу пользу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • когда нибудь это должно было случиться, но я не предполагал что именно так, снова ушел в минус 2.5 бай ина и снова отыгрался и вот когда решил чуть рейка набить для открытия сундука, что в мою сторону только не летела и фулл-хаус и стрит флеш, но хуже всего оказалась заруба с фишом с впип и пфр 96/80 выставлением левых карт переехал меня на весь стэк потом я докупился и переехал его а потом он снова меня и все на дурацких картах в итоге за 30 минут слил 11 у.е. и существенно ухудшил показатели. Я понимал прекрасно что минусовые сессии будут но не так обидно...
    Ну ладно это покер... Отыграюсь нверное

Сегодня: -11.21$ - 1427 руки
    Итог за 7 дней: 15.24$ - 5935 руки - 15 часов 40 минут в игре

Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
  • chup @ 17.3.2020
    На ривере фолда то уже точно нет. Ты считаешь, что ривер надо ставить меньше или чекать и падать на рейз?
    Моё ИМХО, что здесь игра на стек как ни крути, и, соответственно лучшая рука оппа = кулер не в нашу пользу.

В такой линии блефа у нас почти никогда нет. Если мы хотим сыграть на стек на нашей карте, надо разгонять банк еще до ривера, чтобы мы первыми ставили алын и добирали со всех тузов младше,не давая им шанса отскочить. В этой же ситуации мы почти всегда совершаем ошибку вколов этот рейз ривера, а оп играет идельно сыграв просто кол с младшей картой. То есть мы проигрываем 100бб его лучшей руке, но добираем всего 50бб с его худших рук.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Тильт мой самый большой враг или дисциплина?
    Ситуация неоднозначная, после проигрыша 11$, я решил снова пойти в мтт, отобравшись через сателиты на баунти 2.20 и 3.30, но вылетел почти сразу. А потом сразу пошел в кеш и отыграл 2 небольшие сессии с очень хорошим результатом. Постоянно мечусь с одного вида в другой, не понятно зачем. Вроде бы и кеш хорош тем,что можно выбирать время игры и не планировать свой день исходя из расписания турниров, но мтт привлекает большими суммами за победу в турнирах, последний правда был в июле 18 в хоттре за 0.55 ( точнее второе место и 180 у.е. к банкролу ).

Мне кажется что было бы лучше играть в кеш, к тому же есть много обучающего материала, а на выходных буду регистрироваться в турнирах.

Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • Вчера: +10.36$ - 262 руки
    Итог за 8 дней: 25.60$ - 6197 руки - 16 часов 36 минут в игре
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.