• Оговорюсь, что раздачу пишу по памяти, уверен в ее достоверности на 100%, погрешность есть только в сайзингах (небольшая)
    Покерматч, лимит 200НЛ (гривны)
    Я (глубокий стек) с мидла открыл 2,5 бб , все фолд, бб колл (у него примерно 70 бб стек)
    Банк 6бб
    Флоп:

Чек-чек
    Терн:

Опп чек, я бет 4,5бб, опп колл
    Банк 15бб
    Ривер:

Опп чек, я делаю потбет и в меня летит мгновенный пуш 65,5 бб. Было тяжело, но пришлось выкинуть. За фолд говорил тайминг теллс (пуш без раздумий, то есть человек уже заранее знал, что будет делать на ривере) и неполный стек оппа изначально, а следовательно, если это фиш, то и склонность к слоуроллу. Кроме того, отвечать пушем на потбет ривера - это либо 99% мы позади, либо у чувака яйца килограмм по 10. За колл говорил лишь его чек по терну. Программы статистики Покерматч не поддерживает, если что. Я поверил его флешу. А как думаете вы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В онлайне, без дополнительной информации, я за фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если потбет рирейзит, то это почти всегда фолд. Если это не агрофиш, который переиграет свои руки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Без статистики мало что можно сказать. Оппонент все улицы опен чекал. и если в его руках сила то это либо флеш , либо стрит тёрна - против этих рук Hero проигывает при вскрытии. Покер онлайн в большей степени игра вероятностей, отталкиваться стоит именно от того какова вероятность той или иной руки у оппонента, не смотря на то какой флоп лёг. Но сузить его диапозон и назвать его руку можно лишь увидев статистику игра. Без статистики говорить что фолд верный или нет это всегда (по моему) 50 на 50.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • easymoneysniper

Я поверил его флешу. А как думаете вы?
    Со стороны оппонента хорошие блефы будут с A Вопрос в том способен ли опп блефануть тут голого туза в масть. И второй вопрос, зачем потбет ? Опп два раза чекнул = капнулся полностью либо слоуплеит натсы. Если, к примеру, у оппа на ривере рука 8х, то он ее зароет скорее всего на твой потбет. Сайзинг я с нашей стороны не нравится, от оппа линия нравится. И если он в ней еще подмешивает , то мы тут заливать будем прилично
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • На самом деле при игре против фиша после при бета ни чуть не меньше оснований жать кол, чем если бы это был обычный бет, иногда это даже спровоцирует его на ответную агрессию. Сложно представить что за логика у фиша, потому как линия у него исключительно неубедительная, я бы жал кол, из тех соображений, что флеши почти всегда играют по другому и есть вероятность (как мне кажется не слишком уж низкая) дебильных блефов, а так же есть вероятность велью в виде доперов и сетов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет!
    Пару дней назад была примерно такая же раздача, правда стеки не столь глубокие (в дипах я скорее всего фолдил бы, но это не точно), вскрыл его пуш - там оказался сет!
    Как я понял фиши обожают слоуплей - это 1е! И 2е не понимают силу своей руки. Сегодня фиш не скинул топ сет на стрит-флеш доске, учитывая что я чек-рейзил тёрн и овербетпушил ривер с флешом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.