Это моя вторая попытка запилить дневник. Более подробная история основанная на реальных событиях тут
Рассказ "Спасти забытого регуляра".
Обычный поц решает пойти по стопам среднестатистического человека. Поступает в универ в родном городе с минимальными перспективами. Родственники уговаривают его поступить в Москву в РЭУ им. Г.В. Плеханова, в простонародии именуемым Плешкой, где начинается история.
Лето 20nn-го года. Поц заканчивает первый курс и понимает, что вроде бы он не глуп, но и недостаточно умён для того, чтобы деньги родителей оплачивали столь дорогую попытку выбиться в люди. Именно попытку. Известным одному Богу каким путем он натыкается на книгу Тома Харрингтона. Поц читает первый том взахлёб, второй, третий и понимает - это тот самый шанс. Андерграунд румы (наш герой считал плюсовее быть первым на периферии, нежели средним сами знаете где) приносили ему от 15к в неделю. Пьянство и не только, разгульная лёгкая жизнь с минимумом умственных и физических нагрузок - вот к чему пришел герой данного рассказа. Он чувствовал поле, чувствовал каждого игрока - раскусывал их карты как орешки. Попадал в призы чуть ли не в каждом втором турнире, а за финалку в каждом четвёртом. Он не знал что такое банкролл менеджмент, дисперсия, трекеры - это было не нужно. Всё что было необходимо - 2-3 турнира в день. Сказочный мир. Но потом он задумался о будущем. Эти мысли вдохнули в него окружающие. Родственники, любовь, родственники любви, знакомые и только некоторые друзья, коих осталось немного, верили в него. Но он поддался мнению старшинства. Посчитал, что взрослые люди мудрее, ведь они появились в жизни гораздо раньше и видели больше. Испугался, что услышит их посредственное "А мы тебе говорили!". И будут правы. Он смирился. Поц не мог знать будущее. Он и не предполагал, что эти люди будут голосовать за Путина все эти годы и поносить свою жизнь. Он не смог бы поверить, если бы вы сказали, что он будет работать курьером 2 раза, барменом 3 раза, грузчиком до*уя раза. Будет заниматься продвижением страницы ВКонтакте одной пожилой тетки, чтобы она смогла продавать больше косметики небезызвестной продукции. Будет заниматься стендапом за деньги, из-за чего любимое хобби ему опостылет. Что он будет ненавидеть свою среднестатистическую жизнь и пить не ради удовольствия, а чтобы забыть на несколько часов про омерзительную реальность. Так продолжалось несколько лет. Окружающий мир становился всё более серым, банальным, рутинным. "Мудрым и взрослым".
Пятница 201n-го года, 23:00 по московскому времени. Поц стоял на балконе докуривая предпоследнюю сигарету из мятой пачки синего Бонда и думал, что когда то он выбрасывал половину недокуренного Парламента, потому что мог себе это позволить. Завтра ему идти на завод по производству картона, где его начальник, который не может связать двух слов без мата, будет истошно орать, словно этот картон доставляется прямиком ему в задницу. Стоп. "Мог себе это позволить? Ах да, покер. А что если..." мысли стали роиться в его голове. Внезапно усталость и сонливость исчезли, поц стал мыслить чётче. "Я ведь и сейчас могу. Да е*ал я всё это на*уй!" Он резко швырнул сигарету, побежал в комнату и включил свой старенький ноутбук. Пока прогружалась система, поц нервно ходил кругами, будто инстасамка осознавшая старение. Обдумывал вопросы касательно старых аккаунтов, верификации, современных реалий покера, депозитов и вывода средств, софта, бонусов и акций, бешеные гарантии которых он сможет достичь - все эти мысли приятно навалились на него. Но всемирная паутина преподнесла ему немного другую правду. Ботоводы, трекеры, тимплей, скам покер румов, пулы, целые форумы с тренерами и покерными школами, некие "конфы" по определённым дисциплинам, где люди собираются и разбирают раздачи. От этой затеи неприятно повеяло запахом пи**еца. Но поц не так умён, чтобы отказаться, но и не настолько глуп, чтобы не понять : нынешний покер - это Вьетнам. И сейчас наш герой ранен, находится в центре джунглей с одним полузаряженным пистолетом. Он больше не нужен дядюшке Сэму - бравого солдата равнодушно списали. Его отряд давно ушел вперёд и где-то там, на укреплённой военной базе подготовленные пехотинцы, с обвесами из айсимайзера, флопзиллы и Бог знает чего еще обсуждают раздачи. А он здесь. Совсем один. Среди гуков на деревьях со статами 30/25 стреляющими очередями в блеф по двум улицам. Среди диких животных, которые не понимают что делают, а просто защищаются. Среди топовых регуляров, которые ежедневно сжигают напалмом к х*ям собачьим целые леса этой живности.
Он здесь совсем один, Джонни.
Сейчас пытаюсь влиться обратно в поле, получается так себе если честно (2020 год - проще на заводе въебывать, но нет). Я создал таблицу с указанием БРа, МТТ и SnG, стоп-лоссом и прочим для ведения отчетности и для того, чтобы подниматься с самых мелких турниров и ситов и, таким образом, узнать рабочий лимит (предыдущий перед тем, где меня будут драть). Понять где мой уровень, и с кем из тренеров пообщаться. Сюда буду выкладывать графики, даты, крупные заносы - прогресс иначе говоря. Пока мысли такие. Отписывать постараюсь раз-два в неделю, ибо чаще не вижу смысла. Ники: dr.joky PS, maaafaaakaaa 888. Графики пиздец, собственно, будем исправлять. Гл гл.
Ну чё, народ
Сообщение отредактировал Maaafaaakaaa - 29.3.2020, 15:16
Совсем забыл. Этот "типа марафон куда бежать" я начал 3 февраля. Сделал деп 22$, сыграл пару лоу ситов, психанул и всрал всё в 3 турнира по 5.50 и оставшиеся на сателлиты, так что стартанул хорошо, с минус 22$. 10-го февраля депнул 43.27 (поэтому проскочил 1 строчку ), сегодня прошел вторую.
(она кстати должна будет увеличиваться по вертикали, ну я надеюсь)
Было сыграно 89 одностоловых ситов - 30 итм и 124 многостоловых ситов - 36 итм. Также было сыграно не по БР 20 (3 на покерматче) турниров - 5 итм. На данный момент БР 58.23 но я всё еще в минусе из-за своих психов 3 февраля.
Итак, какие новости трех дней. Убрал из загрузки абсолютно все одностоловые ситы, тк профита особого не приносит, а время и нервы забирает. Также проблему создали все ситы третьей строчки - они турбированы, как собственно и почти все турниры (3 из 4). И трабл в том, что я вообще ненавижу турбины. Постоянные кулеры, переезды и в целом слишком лузовая игра от оппонентов (да и самому приходится так играть - иначе ггвп) дико напрягает и выводит из себя, отсюда результат - из 70ти сыгранных всего 13 итм и ощутимый для БРа минус. Поэтому теперь я начал грузить предыдущие ситы и долларовые с медленной структурой на 180 и на 45 тел. Где-то примерно в красном прямоугольнике это началось.
Не знаю буду ли катать в выходные, так как познакомился с прекрасной игрулей Kingdom Come: Deliverance, всем советую кому нравится Ведьмак и линейка TES. Планирую отречься и побыть немытым небритым ноулайфером с потной спиной. Следующая отписка вторник-среда. Хороших выходных всем, кто сюда зайдет)
Последние катки были очень хорошими (нет): сеты в сеты, сеты в стриты, стриты во флеши, КК в АА и всё в таком духе) Так что пока что топчусь на месте и, как сказал бы Миша Инер, кушаю говно, да половниками. Это покер что поделать. Решил катать 1/1 а не каждый день, ибо каждый день на такой диете ёбнесся. Новости ИРЛ: решил заняться спортом, ибо из-за покера стал превращаться в человека из рекламы шин мишлен, также поработать над осанкой. Прошерстил интернет и нашел пару тройку упражнений. За 3 месяца планирую исправить круглые плечи и сбросить жирок. Как то так. Также нашел у себя на полках Оруэлла, хочу начать читать его перед сном, но пока что туплю в стримы. Планы грандиозные шо пиздец, осталось их воплотить. А насчет покера - дистанция вернёт. Пока что лечу -47.67 по общему. МТСнг - 14шт ИТМ - 1, МТТ - 10, ИТМ - 2 (может будет третий, который катаю сейчас) До связи, дневничок.
Давненько не писал сюда ничего Не могу сказать точно сколько я сыграл, так как сбились все заметки к херам собачьим, а отчёты заказывать не хочется, тем более считать высчитывать В любом случае играл немного и примерно с теми же результатами +-. Из покера: пытаюсь освоить кэш. Пытаюсь потому что эта дисциплина уныла чуть менее, чем полностью. Подумал, что если я в +ев играю СНГ и МТТ, но тупо ловлю бэдбиты и это затрудняет выигрыш, то можно это реализовать в кэш дисциплине и сделать более стабильный, но медленный плюс. Закинул 24$ на 888, попробовать. Теория оказалась верна далеко не на 100%). Игроки в кэше гораздо более дисциплинированы и собраны и если кто-то играет как ишак, то его быстро наказывают. Занял 4 место во фриролле за деп, мелочь а приятно). Узнал что старзы в край ахуели: оказывается можно играть максимум 4 рег стола кэш, что вообще лол и плевок в лицо всем регам. Однако это действительно уменьшает количество регов за столами и увеличивает количество залётных, что радует, да и учиться легче. На 888 в основном жесткие ниты >50% за любым столом. Также завел две новые таблицы (опять таки из-за того что заметки пошли по пизде): одну - кэш (пишу сколько рук отыграно в день и результат, постепенно увеличивая количество рук) и снг с мтт (количество. итм, финалка и минуса). Старт записал с 24$ 888 и 35$ старзы. Сейчас на 888 - 54, на старзах 39. Пока не получается войти в режим, всё как то сумбурно, лениво и не оптимально. Иные новости: занялся свой осанкой - тяжело, лениво пиздец и даже больно. Стрессово выпрямляться) Также утром зарядка: отжимания, пресс, спина, ноги и тд и тп всё расписано по дням по несколько упражнений на все группы. Еще замутил закаливание, ибо надоели сезонные простуды (пока на начальном уровне - только стопы). Даже пробую в медитацию перед катками, но это мегауныло и получается не каждый день - тупо забываю, однако внимание улучшается на порядок (правда и ненадолго, наверное надо дольше и больше практики). Ну чёт как то так всё)
Закончил только что незапланированную мини-катку, которая принесла мне 50$+) вылетел на 4 столе в 1.1 ПКО на восьмерках и на финалке 1$ Goldfish (7е место
Не выиграл к сожалению одну ключевую раздачу с АА на предфиналке, где зарубилось в общем 2 коротыша, чипак и я ( 33>AA>AKs>QQ ), попал с копейками на финал. А так, в целом, никто никого не калечил, чисто по математике). На старзах всё успешно слито в ситах нокаутах за 1.5 - ноль итм и весь рот в говне. Притом что из 8ми МТТ ПС, которые я успел сыграть, в двух я прорвался в призы, в одном по моему даже нежно и глубоко. Будем депать. Прошел бесплатную треню тут
Сказали где я косячу, общие рекомендации, стараюсь выполнять. Но хотелось бы более продвинутую треню, четкие рекомендации, глубокие объяснения, лики-хуики и вот это вот всё. Всяк сюда вошедший посоветуй хорошего тренера не сильно бьющего по карману буду премного благодарен. Нужно понять как правильно работать над игрой самостоятельно, а то я пока что кроме позиций и эффективных стеков не знаю куда смотреть, да и все мои самокритичные замечания такого рода -
такой вот уровень покерного саморазвития) Ах да! Кэш уходит в зал моей необретённой славы. Сыграл как отец 2353 рук в 888 и 789 на ПС в +3.14$ Буду поигрывать может на не серьезной основе, хотя зачем?
Решил почаще сюда отписывать, дневник всё-таки. В конце каждого дня, недели, месяца буду выкладывать общий отчет о сыгранных турнирах, итогах, состоянии БР (графики есть ли смысл?). Сегодня думал что отдохну, но жадность и неожиданная самоуверенность не дают, поэтому снова сажусь катать. Вчера понял посыл совета не регистрироваться с самого начала турнир, а заходить в позднюю регу на стадии 40-80 бб, ибо начальный дисперсионный долбоебизм микролимитов многократно умножен именно в начале. Всякие Васи, Джоны и Хулиосы с 90/40 должны по идее наказываться только в путь, но по факту можно заставить их страдать только при хорошем попадании в доску. Сколько лет играю, а так и не научился не бояться лудоманов-маньяков, гораздо проще играть с людьми которые шарят. Сейчас душ, ем и вперёд
За вчера и сегодня отыграно 25 турниров. А итм - 2. ДВА, КАРЛ БЛЯТЬ. Причем оба вчера. Шо происходит? Эти два дня я лечу -23$ и пока еще один турнир активен. Надеюсь хотя бы отмазать хотя бы часть. Доигрываю его, ложусь спать и завтра весь день пинаю хуи, считаю что пора отдохнуть. Чекну свои раздачи, может попробую научиться их разбирать. А в выхи возможно запилю стрим, где люди смогут посмотреть как я буду сотрясать воздух трёхэтажным матом всасывая с шансами в овер 80%, угадывать говноруки оппонентов, пить чай и слушать блевотную бесплатную музыку без авторских прав на фоне. Ну или лампово посидеть, пообщаться До следующей катки буду смотреть/слушать это на фоне, пока не ебанусь бошкой (уже)
Сообщение отредактировал Maaafaaakaaa - 20.3.2020, 2:28
Попробовал сегодня запилить стрим, но провайдер решил иначе. Что ж, значит сейвим бр до будней) В понедельник записался на тренировку. Жду с нетерпением. Верю в лютый продуктив и дальнейший буст, завтра напишу список вопросов и выжму блять всё за свои несчастные несколько десятков долларов! Вот ебать какой настрой! Очень надеюсь на свежие мысли и озарение в плане игры. О впечатлениях обязательно напишу расскажу.)
Теперь по поводу этой недели. Было отыграно 68 турниров на 888: 7 итм, 1 финалка, 60 в жёпе. 4 турнира на ПС на остатки после какоедства в снг и все минус. СНГ ПС 5 штук и тоже в трубу. 888 +15.32$ ПС -3.85$ Снг ПС -6.46$ Итого: блять ну что это такое? +5.01$. Если б не ласт турик, ушел бы минуса. Недоволен собой пиздец. Жду не дождусь завтрашнего дня и треню. А пока пора на спати party. Буду смотреть как разматываю всех в юбилейном Сандее. Хотя бы во сне.
Прошёл тренировку у него. Это было что-то новое и я думаю весьма полезное. Часто не верю оппонентам, что крайне негативно ебашит по стеку + пуш фолд крайне нитовый, что тоже говно. Также, надо подтягивать стилы (деф бб, сб в бб и вообще увеличить тотал) и изменить розыгрыш премиум рук. Осознал до ужаса банальную вещь ДУМАТЬ БЛЯТЬ В КАЖДОЙ РАЗДАЧЕ, ВАЛЕНТИН ЁБ ТВОЮ МАТЬ и как это правильно делать. UPD: еще что я зажимаюсь на поздней стадии турнира, что нахуй не нужоно делать от слова совсем. Очень полезно в общем) буду придерживаться этих рекомендаций и первое время играть меньше столов одновременно, чтобы более вдумчиво и правильно играть. Сегодня катки не будет, есть домашние дела, типа, просмотра сериалов и пинания хуёв, а также повторного разбора тренировки. Такие дела.
минус почти 20$. <<<UPD: ну еще и вот это говно на вентиляторе
Maaafaaakaaa @ 24.3.2020
@Зашел, происходит дисконнект @Пятьсот раз пытаешься зайти @Материшься, шатаешь нервы соседям своим криком @Через сорок минут получается зайти, у тебя 13 бб @Материшься, шатаешь нервы соседям своим криком @Утраиваешься, становится рабочий стек @Поздняя регистрация заканчивается, ты в топ 30% @Дисконнект снова @Повторяются предыдущие операции @Получается зайти, у тебя 4 бб @Хочешь обхуесосить их в лайв чате, а они убежали спать @Успокаиваешься, достаешь чарт Нэша по пуш фолду и продолжаешь катать
>>> Однако, прошу заметить, что проход в итм и легкость сего действия весьма повысились. Однаком прибавилось чрезмерной уверенности там где не надо. И от этого долоебизма надо избавляться. Долбоебизма вроде кола вторым стеком против первого стека в рейженном поте на терне по натс фд и гатшоту, хотя даже пьяному ослу инвалиду понятно, что у оппа минимум сет по розыгрышу и гатшот нас нихуя не спасает, а даёт (если еще не дал) оппу фул. И я ебашу хай стек в <20%. В любом случае я усвоил и практикую львиную долю пройденных тренировок, даже тильт меня не одолевает, хотя может быть из-за усталости.. В общем в четверг утром будет стрим инфа сотка. Вроде тестил, вроде работает, вроде как надо. Будем сидеть катать до обоссанных трусов. И только занос, обнуление банкролла или сердечный приступ смогут меня остановить! Так что заходи, познакомимся, пообщаемся. Возможно у меня даже получится пошутить, а ты найдешь силы посмеяться.
Сообщение отредактировал Maaafaaakaaa - 25.3.2020, 7:36
Ввожу новую рубрику. Будут публиковаться собственные произведения (см. высеры) всех мастей для повышения интереса к дневнику (собственному в том числе). Рабочее название Свободное время.
Рубрика: Свободное время. Рассказ"Спасти забытого регуляра".
Обычный поц решает пойти по стопам среднестатистического человека. Поступает в универ в родном городе с минимальными перспективами. Родственники уговаривают его поступить в Москву в РЭУ им. Г.В. Плеханова, в простонародии именуемым Плешкой, где начинается история.
Лето 20nn-го года. Поц заканчивает первый курс и понимает, что вроде бы он не глуп, но и недостаточно умён для того, чтобы деньги родителей оплачивали столь дорогую попытку выбиться в люди. Именно попытку. Известным одному Богу каким путем он натыкается на книгу Тома Харрингтона. Поц читает первый том взахлёб, второй, третий и понимает - это тот самый шанс. Андерграунд румы (наш герой считал плюсовее быть первым на периферии, нежели средним сами знаете где) приносили ему от 15к в неделю. Пьянство и не только, разгульная лёгкая жизнь с минимумом умственных и физических нагрузок - вот к чему пришел герой данного рассказа. Он чувствовал поле, чувствовал каждого игрока - раскусывал их карты как орешки. Попадал в призы чуть ли не в каждом втором турнире, а за финалку в каждом четвёртом. Он не знал что такое банкролл менеджмент, дисперсия, трекеры - это было не нужно. Всё что было необходимо - 2-3 турнира в день. Сказочный мир. Но потом он задумался о будущем. Эти мысли вдохнули в него окружающие. Родственники, любовь, родственники любви, знакомые и только некоторые друзья, коих осталось немного, верили в него. Но он поддался мнению старшинства. Посчитал, что взрослые люди мудрее, ведь они появились в жизни гораздо раньше и видели больше. Испугался, что услышит их посредственное "А мы тебе говорили!". И будут правы. Он смирился. Поц не мог знать будущее. Он и не предполагал, что эти люди будут голосовать за Путина все эти годы и поносить свою жизнь. Он не смог бы поверить, если бы вы сказали, что он будет работать курьером 2 раза, барменом 3 раза, грузчиком до*уя раза. Будет заниматься продвижением страницы ВКонтакте одной пожилой тетки, чтобы она смогла продавать больше косметики небезызвестной продукции. Будет заниматься стендапом за деньги, из-за чего любимое хобби ему опостылет. Что он будет ненавидеть свою среднестатистическую жизнь и пить не ради удовольствия, а чтобы забыть на несколько часов про омерзительную реальность. Так продолжалось несколько лет. Окружающий мир становился всё более серым, банальным, рутинным. "Мудрым и взрослым".
Пятница 201n-го года, 23:00 по московскому времени. Поц стоял на балконе докуривая предпоследнюю сигарету из мятой пачки синего Бонда и думал, что когда то он выбрасывал половину недокуренного Парламента, потому что мог себе это позволить. Завтра ему идти на завод по производству картона, где его начальник, который не может связать двух слов без мата, будет истошно орать, словно этот картон доставляется прямиком ему в задницу. Стоп. "Мог себе это позволить? Ах да, покер. А что если..." мысли стали роиться в его голове. Внезапно усталость и сонливость исчезли, поц стал мыслить чётче. "Я ведь и сейчас могу. Да е*ал я всё это на*уй!" Он резко швырнул сигарету, побежал в комнату и включил свой старенький ноутбук. Пока прогружалась система, поц нервно ходил кругами, будто инстасамка осознавшая старение. Обдумывал вопросы касательно старых аккаунтов, верификации, современных реалий покера, депозитов и вывода средств, софта, бонусов и акций, бешеные гарантии которых он сможет достичь - все эти мысли приятно навалились на него. Но всемирная паутина преподнесла ему немного другую правду. Ботоводы, трекеры, тимплей, скам покер румов, пулы, целые форумы с тренерами и покерными школами, некие "конфы" по определённым дисциплинам, где люди собираются и разбирают раздачи. От этой затеи неприятно повеяло запахом пи**еца. Но поц не так умён, чтобы отказаться, но и не настолько глуп, чтобы не понять : нынешний покер - это Вьетнам. И сейчас наш герой ранен, находится в центре джунглей с одним полузаряженным пистолетом. Он больше не нужен дядюшке Сэму - бравого солдата равнодушно списали. Его отряд давно ушел вперёд и где-то там, на укреплённой военной базе подготовленные пехотинцы, с обвесами из айсимайзера, флопзиллы и Бог знает чего еще обсуждают раздачи. А он здесь. Совсем один. Среди гуков на деревьях со статами 30/25 стреляющими очередями в блеф по двум улицам. Среди диких животных, которые не понимают что делают, а просто защищаются. Среди топовых регуляров, которые ежедневно сжигают напалмом к х*ям собачьим целые леса этой живности.
Сообщение отредактировал Maaafaaakaaa - 26.3.2020, 8:25
Дороу. 2 дня пытался стримить, первый день прошел замечательно, всё понравилось и было здорово. Лампово, без токсичности (почти) и весело местами. Второй день (сегодня) было не особо, так как провайдер заруинил мне стрим под конец. Но может оно и к лучшему, так как я попал за финалку и-и-и-и-и 6 место. Было в целом сыграно за два дня 24 турнира: 4 итм, 1 финалка, 18 в минусах и 1 еще доигрываю прямо сейчас (но перспективы не алло, поэтому скорее всего минус). Итого: +20.97$. Завтра однозначно буду отдыхать, балдеть и если сильно заскучаю по покеру, то разберу свои турниры. В воскресенье мэйби стрим, но это не точно. Еще есть одна интересная на мой взгляд раздача (на предфиналке), а именно интересна она мне потому, что я в душе не знал что нужно делать. И когда спохватился, чтобы запилить её в бум, то не успел. Чат убежал и уперся в некст раздачу, так что выложу и опишу ее по-крестьянски в спойлере.
1) чувак ставит, мы колим, за нами тип тоже кол 2) я чекаю и даю чуваку проявить инициативу не пугая его. Он ставит, я кол 3) он ставит снова, мой плоский 3бет так как пора добирать. Даму он не сфолдит, как и фд, маловероятно что там четверка, но если она там, то он скорее всего пихает и мы кайфуем. 4) А вот тут пиздец. Приходит еще одна дама и я делаю чек, так как думаю что: 1- он понимает что при наличии у меня 4ки его флеш сосет, поэтому скорее всего тоже будет чек, в ином случае я могу заколить и въебать его; 2 - при наличии дамы у меня - дележка, у него дама - всасываю я, и отталкиваясь от первого пункта мы вряд ли сможем добрать, но можем намотаться учитывая розыгрыш. И опп пихает. Я долго думал, положил ему даму и скинул. Правильное ли мышление/решение?
Хотел лечь пораньше, но мой сосед сверху наглухо отбитый ебанат. С момента, как я приехал в Нижний Новгород (год), он до сих пор сверлит день через день. Может он террорист и сверлит несущую, чтоб всё рухнуло к ебеням. Может он купил все квартиры на этаже и делает проходы сверлом. Может у него руки из жопы и в конце каждого дня он заделывает дырки, а потом сверлит их заново. Я не знаю. И последние несколько месяцев он ещё каждый день пьёт как чёрт. Бешеный ор, визги старых блядей, маргинальные треки и ублюдочный вокал всей этой конченной компании эври дэй. Иногда он исполняет соло композиции, отчего хочется запихать ему в глотку его же пульт от аудиосистемы и заорать до хрипоты: -Лалала, пидарас! ЛА-ЛА-ЛА!!! Ещё меня удивляет почему соседи не вызывают ментов? Тут полно семей с детьми. Причем с мужьями, которых вряд ли радует запиливание от жен по поводу шума. Всем абсолютно похуй. Или может вызывают и долбят ему дверь ежедневно, но из-за музыки этого не слышно? Я в растерянности. Когда-то я тоже был распиздяем платинового уровня, но мы хотя бы музыку не врубали на всю квартиру. Крч кипит адская ненависть. Ментов никогда не вызывал, даже не знаю что говорить. Есть мысли замуровать его монтажной пеной нахуй, а когда он выберется, чтоб на стене красовалось объявление по типу "Я тебе ещё ебало разнесу", а потом резко появиться разнести и обоссать. Но будет вдвойне обиднее, если он окажется сильнее. В общем не знаю как поступить с непорядочным соседом.
Сегодня хотел постримить с какого-нибудь ИТМ, но не представилось возможным, да и бомбить мою жопу начало на 4ый час игры (играю с 14.00, сейчас почти полночь). Реально, сегодня был день ахуительных раздач. К примеру, когда осталось 3 стола, где весь турнир я был в топе (4ый), зарубился на префлопе с челиком примерно с равным стеком + неважный коротыш. У меня КК, у челика КК. Думаю ну ладно, главное чтоб коротышу его 3 аута не доехали. Не доехали. Зато челику упал флеш и эта раздача - капля в море сегодняшнего говна. Безумные блефы унтерменшей окупались терном и ривером, оппоненты играли не видя ничего дальше своих карт и это не мешало им совсем. Почти все саттелиты в шторм были нелепо всосаны (в самом шторме меня переехал J5s), все денежные турниры я улетал либо на баббле, либо только шагнув в ИТМ. Моя игра не идеал, но блять я сегодня такого насмотрелся. Я уже забыл каково это чувство - разбитость и изнуренность. Будто меня долго пытали и всё что хочется сказать "Похуй, стреляй". За сегодня было сыграно 25 турниров и 3 ИТМ. И -32.72$. День в карете, два пешком!
Вчера забыл написать об итогах недели. С 23-29 марта было сыграно 72 турнира: ИТМ - 13, финалка - 1, минус - 58. По итогу -31.46$. Весь минус пришелся на вчерашнюю сессию, которая задамажила весь недельный профит с таким "превосходным" отрывом, что предыдущие недели слегка покрыли его. На самом деле я особо не почувствовал бы эту горечь, если б соблюдал БР, или хотя бы держал его в рамках агрессивного. Но увы. Мой банкролл менеджмент - это Славик, которому выпилили дверь. Я опять весело прыгаю на этих граблях, словно на батуте. Так что я произвожу (в очередной раз) некоторые трансформации в подходе к игре. Так как мой нынешний БР не способен выдержать моих пожеланий, я буду катать сит-н-гоу 0.25, чтобы стабильно плюсовать эти копейки и увеличивать БР. Но также чтоб поддерживать интерес и желание я буду катать в сессию один турнир не по БР (менее <4.4$), по возможности кэпы, ибо афс сейчас предугадать невозможно, гарантии бьются в несколько раз. Это окончательно и бесповоротно. Также в ситах по 0.25 на 45 и 90 человек, не особо вижу смысл при попадании за финальный считать это финальным столом, ибо 45-90 тел - не показатель. Поэтому какое призовое место я бы не занял, буду просто записывать ИТМ и всё.
Итак, за сегодня отыграл 14 турниров: 5 ИТМ, 9 минус. Профит: +10.51$
Итоги по марту вышли плюсовыми, пока я не посмотрел на правый край таблицы, где злобно хихикал минус от ситов по 1-1.5, которые я проиграл в начале месяца. Переместил всё в столбец МТТ чтобы не путаться. Итог по марту: 221 турнир было сыграно. ИТМ - 34, финалок - 4, минус - 183. Профит: -3.69$.
Что ж, какие никакие выводы я сделал. Во втором месяце меня ждёт: Играть по БР, разбирать чаще свою игру, играть по БР, не играть высокий афс, ИГРАТЬ ПО БР!!!
Свободное время. Сегодня для меня, чисто случайно, открылась одна из тайн Вселенной. Был одно время на хайпе такой летсплейщик (тогда их звали обзорщиками). Большинству он знаком по видео "а че мне потанцевать нельзя". Так вот сегодня я смотрел подкаст с ним, и узнал из первых уст почему же он всё-таки Гамаз. Оказывается, он просто неправильно говорил слово "games". Это просто ахуенно. Бомбически ахуенно. PS. Я не знаю почему мне иногда хочется посмотреть такую дичь и тем более выкладывать подобное, но раз уж мой дневник - делаю что хочу.
Также сегодня глянул Джентльменов Гая Ричи. Вот это действительно шикарно во всех смыслах. Хороший юмор, актерский состав, мотивации, крепкий сюжет - просто не до чего не смог доебаться, да и не особо хотелось, а значит для меня это хорошее кино. Особенно порадовала роль Фаррелла и как он отыграл.
По поводу покера. За два дня было отыграно 42 турнира (напомню, что ситы теперь пишу в турниры), ИТМ - 10, минус - 32. Итого: +1.73$. Причем вчера было +8 с копейкам, а сегодня, непонятно на кой, я сел играть с больной головой и собссно вот. Что говорите? Дурак? Дурак. Пробовал отдыхать, честно пробовал, но к вечеру одолела жадность, безделье и такие последствия. Задумался о лудомании - стало неприятно. Как бы не дошло до марафонов БЕЗ покера. Но пока я не прошу мелочь, как в Не грози Южному Централу, продолжаем битву. И завтра стрим, залетай. Побщаемся, посмотрим на бэдбиты, а может переап и заносы, в общем заходи, буду рад.
Не хочется выкладывать никакую отчетность, лучше всего сегодняшнюю катку охарактеризует вот это префлоп выставление всех участников раздачи. UPD. Цензурно выражаться практически невозможно. Ухожу в двух-трехдневный отпуск. Не хочу плюс к наушникам разбить еще что-то.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это моя вторая попытка запилить дневник.
Более подробная история основанная на реальных событиях тут
Сейчас пытаюсь влиться обратно в поле, получается так себе если честно (2020 год - проще на заводе въебывать, но нет).
Я создал таблицу с указанием БРа, МТТ и SnG, стоп-лоссом и прочим для ведения отчетности и для того, чтобы подниматься с самых мелких турниров и ситов и, таким образом, узнать рабочий лимит (предыдущий перед тем, где меня будут драть). Понять где мой уровень, и с кем из тренеров пообщаться. Сюда буду выкладывать графики, даты, крупные заносы - прогресс иначе говоря. Пока мысли такие. Отписывать постараюсь раз-два в неделю, ибо чаще не вижу смысла. Ники: dr.joky PS, maaafaaakaaa 888. Графики пиздец, собственно, будем исправлять. Гл гл.
Ну чё, народ