Хочешь превратить покер из случайной удачи в стабильный дополнительный доход?
Многие играют годами, но: — не могут выйти в плюс, — сливают банкролл без понимания стратегии, — играют «по наитию», без системы и прогнозируемого результата.
В какой-то момент приходит разочарование, азарт гаснет, и кажется, что выхода нет. Но именно здесь появляется тренер, который помогает взять под контроль ситуацию.
Что сделать сейчас?
👉 Первая консультация или разбор базы — бесплатно. Это даст тебе понимание, где именно ты теряешь деньги, и что нужно изменить, чтобы выйти в плюс.
✔ Индивидуальные занятия, где мы разбираем именно твои вопросы.
Дополнительно к индивидуальным занятиям:
✔ База знаний. Простая и понятная подача — короткие уроки по 10 минут, доступ навсегда. ✔ Бесплатный доступ к софту (стоимость от $60), уже настроенному для поиска ошибок в твоей базе рук. ✔ Поддержка на платформе и возможность самостоятельно находить проблемные зоны в игре.
✔ Сообщество, где можно разобрать раздачи или турнир, найти напарника для мотивации и работы.
Формат занятий комплексный. Основная задача, чтобы Ты чувствовал себя комфортно за столами и понимал, что делать.
Результаты учеников
С 2018 года мои ученики заработали более $300 000 (это те, кто отправлял результаты, реальный результат больше) Кто-то связал жизнь с покером профессионально, кто-то путешествует и играет в команде, а кто-то просто получает стабильный дополнительный доход к работе или бизнесу. Всего обучение у меня прошло более 1700 игроков.
♠ В покере с 2008 года, прошёл все форматы: Кэш, Spin’n’Go, MTT. ♠ Начинал с бонуса $50, свои деньги не вносил. ♠ Помог ученикам заработать более 24 млн рублей. ♠ Использую HM3, Equilab, Flopzilla, GTO+, H2N и нейросети. ♠ Веду Telegram-канал и постоянно прокачиваю навыки обучения.
♠ Понимание основ и продвинутых стратегий игры в покер.
♠ Навыки анализа и оценки рисков.
♠ Знания о банкролл-менеджменте.
♠ Необходимые и вспомогательные навыки для получения финансовой стабильности.
♠ Навыки работы над игрой, пошаговый план.
♠ Сообщество единомышленников и поддержку.
Сколько занимает обучение?
Длительность обучения зависит от выбранного курса и вашей вовлеченности. Некоторые курсы можно завершить за несколько недель, в то время как на освоение более продвинутых программ может потребоваться несколько месяцев.
Как можно оплатить?
Настроил прием платежей:
-Картой РФ
-Зарубежной картой
-Криптовалютой
-Переводом на покер-рум
-Есть рассрочка
Подробности можно узнать на бесплатной консультации
Все вопросы задавайте на вводной тренировке. После оплаты, если мы приступили к занятиям, средства не возвращаются. Обучение может быть приостановлено по желанию ученика. Продолжить можно в любое время.
Сообщение отредактировал IvanG212 - 25.9.2025, 11:04
Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству
Сообщение отредактировал Imbafer - 21.9.2022, 23:17
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
himani7 @ 14.11.2018 Провели первую треню, было полезно, объясняет понятно и доступно, появилось желание наиграть дистанцию и перейти ко второму занятию и в дальнейшем к сотрудничеству
Спасибо за отзыв. Удачи за столами
На данный момент уеду до 23.11.2018. Пишите в личку заявки. Приеду на все отвечу
Первая тренировка была для меня очень полезна (это было вообще моя первая тренировка) и плодотворна. Иван потратил почти два часа своего времени (бесплатно) на разбор моей базы, где указал, но ошибки и недочеты, некоторые из которых были дня меня вообще не ошибками (как я себе думал). Разобрал вместе со мной множество раздач, где рассказывал, как более правильно поступать на микролимитах. Определил и поставил несколько задач для улучшения игры. Осталось (побороть себя) наигрывать дистанцию – желательно в плюс. Еще раз большое спасибо. И удачи тебе.
Сообщение отредактировал reckoner4 - 21.9.2022, 23:21
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера.
привет играл 530 был в + играл 55 был в + сейчас последния время один минус играю все подряд играю на пати покер ник Frolov78 LegendaTKподскажи может где что делать не то можеш подсказать играю с хм2
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочешь превратить покер из случайной удачи в стабильный дополнительный доход?
Многие играют годами, но:
— не могут выйти в плюс,
— сливают банкролл без понимания стратегии,
— играют «по наитию», без системы и прогнозируемого результата.
В какой-то момент приходит разочарование, азарт гаснет, и кажется, что выхода нет.
Но именно здесь появляется тренер, который помогает взять под контроль ситуацию.
Что сделать сейчас?
👉 Первая консультация или разбор базы — бесплатно.
Это даст тебе понимание, где именно ты теряешь деньги, и что нужно изменить, чтобы выйти в плюс.
📩 Напиши мне в личку или оставь заявку: https://bit.ly/form_mft2
Что ты получаешь на обучении у меня:
✔ Индивидуальные занятия, где мы разбираем именно твои вопросы.
Дополнительно к индивидуальным занятиям:
✔ База знаний. Простая и понятная подача — короткие уроки по 10 минут, доступ навсегда.
✔ Бесплатный доступ к софту (стоимость от $60), уже настроенному для поиска ошибок в твоей базе рук.
✔ Поддержка на платформе и возможность самостоятельно находить проблемные зоны в игре.
✔ Сообщество, где можно разобрать раздачи или турнир, найти напарника для мотивации и работы.
Формат занятий комплексный. Основная задача, чтобы Ты чувствовал себя комфортно за столами и понимал, что делать.
Результаты учеников
С 2018 года мои ученики заработали более $300 000 (это те, кто отправлял результаты, реальный результат больше)
Кто-то связал жизнь с покером профессионально, кто-то путешествует и играет в команде, а кто-то просто получает стабильный дополнительный доход к работе или бизнесу.
Всего обучение у меня прошло более 1700 игроков.
Смотреть отзывы в моей группе
О себе
♠ В покере с 2008 года, прошёл все форматы: Кэш, Spin’n’Go, MTT.
♠ Начинал с бонуса $50, свои деньги не вносил.
♠ Помог ученикам заработать более 24 млн рублей.
♠ Использую HM3, Equilab, Flopzilla, GTO+, H2N и нейросети.
♠ Веду Telegram-канал и постоянно прокачиваю навыки обучения.
Добавиться в телеграм-канал
FAQ
Какие конкретно навыки я получу?
♠ Понимание основ и продвинутых стратегий игры в покер.
♠ Навыки анализа и оценки рисков.
♠ Знания о банкролл-менеджменте.
♠ Необходимые и вспомогательные навыки для получения финансовой стабильности.
♠ Навыки работы над игрой, пошаговый план.
♠ Сообщество единомышленников и поддержку.
Сколько занимает обучение?
Длительность обучения зависит от выбранного курса и вашей вовлеченности. Некоторые курсы можно завершить за несколько недель, в то время как на освоение более продвинутых программ может потребоваться несколько месяцев.
Как можно оплатить?
Настроил прием платежей:
-Картой РФ
-Зарубежной картой
-Криптовалютой
-Переводом на покер-рум
-Есть рассрочка
Подробности можно узнать на бесплатной консультации
Получить консультацию
Мои соцсети или источники обучающей информации по покеру:
Телеграм-канал подписаться
Yutube смотреть
ВКвидео смотреть
Важно!
Все вопросы задавайте на вводной тренировке. После оплаты, если мы приступили к занятиям, средства не возвращаются. Обучение может быть приостановлено по желанию ученика. Продолжить можно в любое время.