АК против донка на ривере.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    460
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +29
  • PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 100 BB
    SB: 27.8 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 118.6 BB
    MP: 128.2 BB
    CO: 132 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, fold, Hero raises to 4 BB, fold, BB calls 3 BB, MP calls 3 BB

Flop: (12.4 BB, 3 players)
    BB checks, MP checks, Hero bets 10 BB, BB calls 10 BB, fold

Turn: (32.4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 28 BB, BB calls 28 BB

River: (88.4 BB, 2 players)
    BB bets 58 BB and is all-in, Hero ?

Опп: 19/14/6, втсд 22, ввсф 51 (324 руки)

Что на ривере делать?
    Есть косяки какие по раздаче?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • wise, На ривере 100% фолд. Адекватный оппонент, немного нитовый, ожидать, что он тянул условного короля буби, против твоих больших ставок, а потом по не доезду решил пихнуть в блеф? Ну только если он не в тильте. Плюс на тёрне, я бы ставил немного меньше, тебе нужно продолжать собирать прибыль против всяких Ax, флешдро и так далее, а ты, по сути практически потбетом, тупо их выбил, оставив ему топ диапазон. В итоге, ты чуть ли не в блеф превратил свою руку, а это немного странно согласись.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В мультипоте пот-бетить в доску с готовым флешом - так себе идея с ТПТК без фд, а и с фд, было б оно - тоже пот-бетить не надо. Даже в хедз-ап потах на монотонных бордах есть правило - ставим реже и меньшим сайзингом, чем на бордах с фд или радугой - со всем диапазоном. Да, ты вроде как защищаешься от дров, которых ну очень много на этом борде, НО тут и готовых рук, которые бьют тебя и при этом вряд ли выдадут свою силу рейзом(это ж пот-бет, зачем рейзить?) - более, чем достаточно. У тебя совсем не та рука для такого флопа, чтобы хотеть раздувать банк, я бы оценил её чуть ниже среднего, тем более в мультипоте с фишом, у которого, как они любят, потом часто окажутся какие-нибудь . Потому флоп/терн, если и ставить - то максимум по полпота и на рейз лёгкий фолд. На ривере можно, конечно, если есть лишние деньги, сделать дорогой нотс, но даже что это за нотс будет, окажись у него тот же флеш(не рейзит пот-беты с натсами, "слоуплеер" херов)?как там по-другому сыграть ему? Ну если повезёт с таким ввсф раз в пятилетку он по блокеру на флеш превратит недоехавшее фд в блеф... Фолд тут, конечно, но ты загнал себя в эту ситуацию на ривере сам - своими неуместными пот-бетами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это нормально готовый флеш так разыгрывать без позы? Понимая что у меня сеты в спектре которые могут стать фулами, и бубна на ривере убъет экшен.
    Сообщение отредактировал wise - 18.2.2020, 9:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • wise, Конечно, а почему бы и нет? Попробую его немного оправдать. Предположим у нас KJ буби, мы чекаем, фиш чекает и тут нам прилетает достаточно плотная ставка в 2-их, один из которых фиш, я сразу понимаю, что твой диапазон состоит в основном из сильных готовых рук, типо AK AQ двух пар сетов, и так далее, но сейчас ты мне не особо интересен, у нас за спиной фиш, который ещё не сказал своего слова, которого нужно удерживать максимально долго в раздаче, логично, что я просто заколирую. Увы фиш падает и мы остаёмся 1на1. На тёрне выходит полнейший бланк, я понимаю, что диапазон у тебя состоит из велью рук, с которыми ты продолжишь ставить и на тёрне, защищаясь от различных дро, плюс мне нужно разгонять банк на стек, а сделать это можно только с помощью рейза, следовательно донкать тут не имеет смысла, я чекаю. И тут в меня прилетает плотнейшая ставка, и на самом деле у меня уже не такой уж и очевидный рейз. Теперь заколировав твой бет, банк образуется в 88бб, а за спиной 58бб, и донк бет достаточно не плохо пролезает. И положа руку на сердце, линия чек-кол, чек-кол, донк бет пуш, выглядит более бредовее, чем если бы я зарейзил на тёрне. Как то так. Ну про защиту флеша от фулхаусов, даже и говорить нечего, это просто бред.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Лучше фолд. Если не уверен, что надо фолдить в таких ситуациях ( поэтому я так понимаю и спрашиваешь) ради эксперемента заколлируй несколько раз в таких ситуациях. Удовольствие дорогое, но поучительное. гораздо чаще там увидишь руку лучше, чем топпара.
    И ты очень сильно топиш на улицах. Если опп не фиш телефон, то ты с готовых рук хуже или дро не получишь проплату дальше терна.
    вельюбет флопа по размеру еще норм, потому что два оппа в банке а на терне такая большая ставка уже не будет нормальной я думаю. Опп выкинет все неготовое или доминируемое и платить не будет с руками хуже в большинстве случаев.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 18.2.2020, 11:15
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От такого парня лучше упасть, тут очень редко будут какие то блефы, по сути изи пас тут.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вобщем я подумал что рег так не будет готовый флеш разыгрывать и вколил ривер. Против фиша вероятно сбросил бы.

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

River: (88.4 BB, 2 players)
    BB bets 58 BB and is all-in, Hero calls 58 BB and is all-in

BB shows (High Card, Ace)

Hero shows (One Pair, Aces)

Hero wins 196 BB
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.