wise, Конечно, а почему бы и нет? Попробую его немного оправдать. Предположим у нас KJ буби, мы чекаем, фиш чекает и тут нам прилетает достаточно плотная ставка в 2-их, один из которых фиш, я сразу понимаю, что твой диапазон состоит в основном из сильных готовых рук, типо AK AQ двух пар сетов, и так далее, но сейчас ты мне не особо интересен, у нас за спиной фиш, который ещё не сказал своего слова, которого нужно удерживать максимально долго в раздаче, логично, что я просто заколирую. Увы фиш падает и мы остаёмся 1на1. На тёрне выходит полнейший бланк, я понимаю, что диапазон у тебя состоит из велью рук, с которыми ты продолжишь ставить и на тёрне, защищаясь от различных дро, плюс мне нужно разгонять банк на стек, а сделать это можно только с помощью рейза, следовательно донкать тут не имеет смысла, я чекаю. И тут в меня прилетает плотнейшая ставка, и на самом деле у меня уже не такой уж и очевидный рейз. Теперь заколировав твой бет, банк образуется в 88бб, а за спиной 58бб, и донк бет достаточно не плохо пролезает. И положа руку на сердце, линия чек-кол, чек-кол, донк бет пуш, выглядит более бредовее, чем если бы я зарейзил на тёрне. Как то так. Ну про защиту флеша от фулхаусов, даже и говорить нечего, это просто бред.
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (BTN): 100 BB
SB: 27.8 BB
BB: 100 BB
UTG: 118.6 BB
MP: 128.2 BB
CO: 132 BB
SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
fold, MP calls 1 BB, fold, Hero raises to 4 BB, fold, BB calls 3 BB, MP calls 3 BB
Flop: (12.4 BB, 3 players)
BB checks, MP checks, Hero bets 10 BB, BB calls 10 BB, fold
Turn: (32.4 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 28 BB, BB calls 28 BB
River: (88.4 BB, 2 players)
BB bets 58 BB and is all-in, Hero ?
Опп: 19/14/6, втсд 22, ввсф 51 (324 руки)
Что на ривере делать?
Есть косяки какие по раздаче?