• Привет всем, скорее всего это наглость но, вдруг найдется тот кто поможет. Суть в том что я не так давно начал играть в покер, и очевидно, маленькие лимиты,стабильно уводя профит в минус все глубже. С мыслями что дальше так происходить не может, я последнее время начал серьезно себя корректировать пытаясь осознанно подходить к покеру с целью заработка. за спиной книги/куча теории/ водов/просмотренных слитых тренировок в общем доступе. А теперь у меня появилась у меня флопзилла а грамотных диапазонов открытия с позиций в 3бет-4бет банках нет и нигде найти не могу ,а в своем текущем познании покера составить их самостоятельно и очень важно грамотно я не смогу.
    Помогите в становлении покериста я застопорился на префлопе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Опытные дяди говорят что под каждый стол свой чарт в зависимости от оппов. Волшебных таблеток нет, но на микро думаю чем тайтовей тем лучше.
    Вобще тема есть, на 2й странице этого раздела глянь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в том то и суть чарты это элементарно, но нужны именно диапазоны чтобы было легче играть 3бет-4бет спотах на разных позициях(в позиции и без позиции) чтобы понять какие решения правильные а не верные исключить на тренировке во флопзилле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если ты про гто-чарт 3бетов, то это плохая идея. Привыкнешь 3бетить из мп в еп КТс по чарту и будешь так играть и против 5% диапазона и против 19, а это будет серьёзный залив. Бери флопзиллу, забивай разные диапазоны от 2% до 12-13%. Чем шире, тем более поляризованный. Сначала берёшь линейный 3бет на велью, потом у нему подставляешь блефы. Я точно не помню математику, но если мы играем против 20% открытия, 3бет 8-10 будет хорош. Чем меньше диапазон открытия - тем меньше 3бет. Не ошибкой будет трибетить строго линейный спектр против утг и мп. Вообще, конечно, здесь ещё играет роль склонность оппонента к защите. В общем, разбирайся с эквити одного диапазона против другого и принимай решения исходя из тенденций игры своего конкретного оппонента
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пиши в лс. поговорим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.