ubiica @ 19.2.2020
Привет, удачи, неплохо так на старте Биг доехал)
какие турики грузишь, в плане есть ли нокауты, ребайники, размер поляны? медленные подгружаешь?
Привет! спасибо за пожелание.
Гружу по сути все турниры в нужном мне диапазоне баинов. Нокауты есть.Медленные и дыпы особенно в приоритете , хоть и долгие, но нравится их структура. Турбины буду тоже грузить, но скорее всего не более 15% от общей загрузки. Килополяны тоже играю, они призовыми заманивают.
Сейчас играю турики с баином от 1 до 5.5. Если начинаю играть в 9 вечера, то до 12 ночи набирается как раз 25-30 туриков. Когда перейду на 3-11 лимиты , то там больще турниров будет. буду селектить. А ребайники...их тоже играть буду, но с минимальным баином.
С покером знаком больше 10-и лет. Раньше обитал на стратеджи. В 14-15-м году позабыл о покере , развивал своё дело в оффлайне. Был цех по металлоизделиям. Было направление строительства. Занимался строительством лёгких деревянных и каменных домов . Дело жило до этого года и благополучно скончалось... Осталось некоторая остаточная деятельность , которая будет приносить доход. Освободилось очень много времени.
Вспомнил о покере. В течении 2-х месяцев залудил 3к$ в турнирах до 109$ и решил остановиться. Перебрал базу, подкорректировал игру. Игра сильно поменялась за это время. Игра не по бр ,+ стрик (конечно же что же ещё! ) не дал мне быстренько занести пару килополей . Было много проходов глубоких в хороших турнирах ,но переезды или куллеры высаживали с турниров на 8-м , 20-м или 30-м местах.
Работаю над игрой. Буду стартовать со 150$ Сразу хочу сказать, что брм будет агрессивненький .
мтснг 1+ мтт до 2.2. ---> 500$ ---> мтт до 5.5$ + мтснг 4.5.-----> 1500$ -----> мтт до 11 и мтснг 4.5+ саты на мтт до 109(вс).----> 5000$ -----> мтт до 22.+саты
Рум PS. ник Amurskiy