Всем привет(если вдруг кто-то мисскликнет). Первый раз вообще создаю подобные темы, никогда раньше не было опыта, поэтому буду писать по чуйке. Начал вести блог для поддержания самодисциплины, общения и обсуждения игровых моментов и раздач. Сам в покер играю 1.5 года, пробовал множество различных площадок, но в конечном итоге пока остановился на Старзах. Не читал книги по покеру, динамика общей массы двигается очень быстро и самый лучший учитель это наглядная практика. Уверен у многих я помечен как фишная и заливная рыба, на различных лимитах от NL2 до NL200, но это был лишь мой неудачный вложенный капитал. Пришло время забирать свои деньги обратно, вместе с процентами. Играл очень много Zoom столы, (удалось удержать последний черный сундук на NL5), но сейчас пересел на обычные 6max. Отправная точка NL5, так что на NL2 ребята могут оставить мои денежки себе, это подарок. Уделяю несколько часов игре днем, без софта. И несколько часов по вечерам, с софтом. На статы оппов смотрю в редких случаях. В основном использую цветовые пометки ТАГов, маньяков и фишей. Графики вечерних сессий буду стараться выкладывать ежедневно.
Лимит: NL5 6max Банкролл - 91$ Количество столов: 4 Количество часов в день: 5-6
Итак. Всем хорошей игры и удачи за столами. Лудоман вышел на охоту.
Игра днем без софта была довольно легкой. По ощущениям был аппстрик и очень много сильных попаданий. За 3 часа удалось поднять БР с 91$ до 114$. Ночью с софтом довольно тяжело пошло. Сессия длилась 3 часа. Немного сонный, уставший, но не хотелось уходить в минусе. Надо чуть выспаться и снова за дело. Выходные лишь очередные дни возможностей.
1 день. Результаты: Днем +23$, ночью +2$ = +25$ Банкролл: 116$
Сыграть удалось немного, но ведь результат это множество маленьких шагов. Поэтому продолжаю потихоньку двигаться. Пришлось разделить на 2 графика, так как не знаю как отобразить график конкретно за сессию, а не за день. Предыдущий график с окончанием дня
Начало следующего дня, который продолжится после сна
День 2. Результаты: +4$ днем, +27$ ночью = +31$ Итоговый банкролл: 147$
Всем удачи за столами и приятного отдыха в выходные. После сна постараюсь отыграть длинную сессию.
График продолжается не в лучшую сторону. После 3 часов я понял, что дальше будет только хуже. Поэтому решил часок отдохнуть. Практически без попаданий на постфлопах, сплошные вскрытия против топ диапазонов, со 2-3 натсами. Но никакого тильта. Еда, отдых и настрой на разрыв поляны.
вот хз может случайность... но открываю стол вижу тебя = стол можно закрывать... играешь вс 4оппа с винрейтом 7+бб/100... а вот сейчас стол с 1 любителем, нит и доборный рег... ты его решил покинуть) со мной даже получается два фиша за столом)))
slimxl, Блин, я вообще порой не слежу за игроками и столами). Я открываю столы через кнопку Quick Seat и играю до удвоения стека или слива подряд 2 стеков. Еще есть варианты отойти перекусить). Надо начать видимо бамхантить и искать игроков послабее. На самом деле я просто делюсь добычей, сегодня я тебе, завтра ты мне).(Пошел искать столы с твоим ником, ведь ты точно знаешь где сидят любители))
Сообщение отредактировал DANTESOK - 17.2.2020, 1:22
Дневная сессия длинною в 3 часа выдалась довольно неплохой. Были и переезды, как мои, так и оппов, но в целом стабильная сессия. Как итог +22$ в первой половине дня. Ждем вечернюю катку с графиком. Всем добра и успехов)
Вечерняя сессия выдалась очень тяжелой и потной. Вечно позади, еще и переезды хорошенько ударили по морали. Никак не получалось вернуться на поверхность, но ничего страшного. Хорошенько выспаться и снова за столы. Еще вернем свое. Второй день убеждаюсь, что днем куда лучше идет.
Итак. День 5 выдался не самым лучшим образом, утром сразу полетел вниз на 5 стеков при выставлении сверху, чуть тильтанулся, полез на NL10 и еще там слил пару стеков. Вышел, зашел вечером и еще пару стеков слил на NL5. Увидел 6 карет за день и один роял и все не у себя. Пошел играть в спины, выпало х10 на 2$. Выиграл. Зашел в парочку за 4$ и тут увидел такую картину. Подумал, сча вытащу, 14 минут месились, меня трижды переехали, считаю что играл достойно, но старзы решили, что он мне не нужен. Дико расстроился и пошел спать. Как итог -70$ День 6 прошел в спинах по 25 центов, 5-6 х5 и 1 х25.. Впервые увидел такое умножение на своей памяти и конечно же снова не взял. Проиграл колоссальное количество раздач сверху, расстроился и вышел, утренний итог -5$. Ну что ж, сопли в сторону, сам виноват, сам и получил. Стыдно, но ничего не поделаешь. Возвращаемся на NL5, никаких зум и спинов. Пусть лучше упаду со всем банкроллом на одном лимите, чем буду прыгать. Вечерняя сессия:
Результаты по итогу на 6 день: -70$ - 5$ + 9$ = -66$ Итоговый банкролл: 61$
Отличный дебуст. Едем дальше, кто хочет стащить пару стеков у меня, подсаживайтесь, на всех хватит)
DANTESOK, плохо что выпало большое умножение, но радуйся что ты его не выиграл! и у тебя не сложился плохой ассоциативный ряд, что можно в тильте отмазаться в спины, да еще и плюсануть. Теперь ты уже возможно рару рпз подумаешь прежде, чем отказываться в спинах.
Итак, давно здесь не отписывался. Вышли веселые праздники, после которых я сильно заболел, поэтому игре уделял довольно мало времени или вовсе не уделял. Но сейчас вроде как восстановился(короновирус побежден), вот весь график с 20 февраля до сегодняшнего момента.
Игра была частично в зуме, частично на рег столах. Что касается игры без софта, то сыграно было немного и не знаю уже в плюсе или в минусе по итогу. Что я могу сказать. Этот месяц сам по себе выдался крайне тяжелым, по сравнению с предыдущими. Каждый день я наблюдал по 4-5 раздач с каре стабильно, что у себя, что у оппов и это продолжалось несколько недель. Последние 2 дня вроде ощущалось что отпустило, но что там будет дальше, узнаем только в последующие дни. Открыл последний сундук и старзы насыпали свои стабильные 42$. Больше мне вообще не падает с них, но тоже довольно приятно.
Результаты по итогу на 17 день: +40$, +42$ с сундука, +/- ?$ незначительные издержки без софта Итоговый банкролл: 155$
Хочется пожелать всем терпения и удачи за столами. Дальше стабильно встречаемся по утрам и вечерам).
Днем катки не было, играл только вечером. Начались снова сливы на олл инах. В конце то ли я поплыл, то ли HM поплыл. Глупая раздача, после которой я решил закончить катку, дабы избежать тильта. Вскрылся против фиша на терне с 93% На ривере по всем законам меня переехала Q, думал сейчас увижу огромный разрыв по ЕВ в HM, но он решил, что я выставился в -EV. Впервые вижу подобную картину. Сейчас бы выставляться на 93% в глубоких сверху против жирного фиша и ловить еще -EV. Настроение окончательно скатилось в бездну. На сегодня хватит.
Результаты по итогу на 18 день: -19$ Итоговый банкролл: 135$
Дневная сессия длилась довольно неплохо. Стабильненько, и уже думал, что диспа меня действительно отпустила. Но вечерняя сессия сказала мне, что не сегодня.
Учитывая вчерашний косяк HMа, разрыв за 4к рук на 60$ от ЕВ вниз.. Ну что уж поделать. Посмотрим что будет завтра). Думаю ко мне можно смело садиться и тыкать олл ины на любой карте. Попробуйте, не пожалеете)
Результаты по итогу на 19 день: +14$ днем, -16$ вечером = -2$ Итоговый банкролл: 133$
Удалось немного поиграть днем. Как итог хорошие + 17$. Вечерней катки не было. Поэтому без графика. Поиграл немного ночью, но это уже история следующего дня. Довольно пассивный день был для покера. Попробуем завтра отыграть плотный вечер.
Результат по итогу на 20 день: +17$ днем. Итоговый банкролл: 150$
XrusT, Мое почтение и уважение к такому результату, но я к сожалению не настолько хорош). Но всегда есть к чему стремиться). В данном случае буду стремиться к твоему результату). У меня довольно сочно прошли январские праздники и весь январь в целом. Мне кажется из-за этого я весь февраль смотрю по 4-5 каре в день у оппов)
chup, Частенько играю с 80бб, а метку зря снял, я ведь та еще заливная рыба)
Сообщение отредактировал DANTESOK - 11.3.2020, 2:24
Итак, праздники снова позади, не получалось активно играть все это время. Поэтому результаты скудные. Местами пребывал в тильте и делал вылазки на лимиты выше и получал по щам, но не так сильно как могло быть). С одной стороны хочется заблокировать лимиты выше, с другой стороны это слишком легкое решение и хочется обойтись без него. Тем не менее я еще на плаву. Результаты игры с софтом за пропущенные дни до сегодняшнего дня.
Результат по итогу на 26 день: +41$ игры без софта за этот период, +49$ с софтом Итоговый банкролл: 240$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если вдруг кто-то мисскликнет). Первый раз вообще создаю подобные темы, никогда раньше не было опыта, поэтому буду писать по чуйке. Начал вести блог для поддержания самодисциплины, общения и обсуждения игровых моментов и раздач. Сам в покер играю 1.5 года, пробовал множество различных площадок, но в конечном итоге пока остановился на Старзах. Не читал книги по покеру, динамика общей массы двигается очень быстро и самый лучший учитель это наглядная практика. Уверен у многих я помечен как фишная и заливная рыба, на различных лимитах от NL2 до NL200, но это был лишь мой неудачный вложенный капитал. Пришло время забирать свои деньги обратно, вместе с процентами. Играл очень много Zoom столы, (удалось удержать последний черный сундук на NL5), но сейчас пересел на обычные 6max.Отправная точка NL5, так что на NL2 ребята могут оставить мои денежки себе, это подарок. Уделяю несколько часов игре днем, без софта. И несколько часов по вечерам, с софтом. На статы оппов смотрю в редких случаях. В основном использую цветовые пометки ТАГов, маньяков и фишей. Графики вечерних сессий буду стараться выкладывать ежедневно.
Лимит: NL5 6max
Банкролл - 91$
Количество столов: 4
Количество часов в день: 5-6
Итак. Всем хорошей игры и удачи за столами. Лудоман вышел на охоту.