Всем привет. Меня зовут Сергей, 28 лет. С покером я знаком где-то с 2011 года, как и многие заинтересовался игрой, смотря её по ТВ с комментариями Семина и Городецкого. Из значимых достижений в покере - учёба в одной группе института с Колей Ireful. После института успел сходить в армию, а затем устроился на обычную IRL работу в Мухосранске за 350 долларов в месяц. Поэтому за отсутствием большого количества времени стабильно никогда не играл, иногда поднимал БР до 500 баксов и его немедленно кэшаутил на что-то ну очень важное. Играю в основном СНГ и МТТ, с этого года решил отнестись серьезнее к наращиванию банкролла.

В январе сделал депозит в 40 долларов на Старзы (играю только там), довольно быстро его раскрутил до 100 в одностоловых СНГ-турнирах, и начал поигрывать в небольших количествах микролимитные гипер и турбо МТТ. Пробился через сателлит на Хот за 7.5 и ВНЕЗАПНО отыграл его без ошибок с некоторым количеством лака и вышел на финальный стол. Там был чиплидером в топ-5, но то, что происходило это уже в 6 утра (а сплю я обычно с часу до восьми утра) дало о себе знать. Я зачем-то вколлировал пуш от утг на треть стека с A10 и естественно там была рука сильнее, а именно KK. Вскоре я проиграл монетку новому чиплидеру и результат получился такой:

Здесь мы подходим к двум главным своим проблемам, которая следуют одна из другой и собственно объясняю почему я завожу блог.

Первое: я просто ну песец как дико бешено НЕНАВИЖУ ПРОИГРЫВАТЬ. Это проявляется абсолютно во всем - от любых игр до споров с людьми и отношениями с девушками. Ну то есть чтобы вы понимали, если я выйду играть на коробку в футбол с пятиклассниками я им не буду поддаваться и буду выкладываться словно играю против Ливерпуля Клоппа (а пускай с детства приучаются, что во взрослой жизни поддаваться никто не будет).

Из этого образуется вторая проблема: если я проиграл, то мне нужно НЕМЕДЛЕННО отыграться. А в покере это недопустимо и зовется известным словом - лудомания. Собственно одна из причин появления этого дневника, самоконтроль и борьба с ней.

Ну так вот, проснувшись на следующий день и сев за Старзы я почти немедленно почувствовал лудозуд и услышал шепот Лукавого: "давай немедленно наиграем недоехавшие 2к зеленых в спины и гипера с байинами 10-25". Но вбухав сотку, я взялся за голову и вывел оставшееся, заблокировав клиент на неделю.

Собственно мы сейчас находимся здесь. Банкролл - 6 долларов, подниматься будем с самых низов, дабы проверить себя. Начинать буду с 0,25 СНГ, играть без какого-либо софта, отчеты публиковать скринами кассы и рассказом о том как складывалось в письменной форме.

Но обычным дневником очередного нанолимитного бича, поднимающегося с низов я думаю мало кого заинтересую. Поэтому иногда я буду публиковать посты на отвлеченные темы. Мое мировоззрение помимо покера держится на четырех китах - это книги, кино, футбол и хип-хоп. Подробнее об этом я расскажу в следующем посте.