Давно хотел тут блог сделать, но всё руки не доходили а иногда осознание, что Я ноунейм и один из главных доходов покериста, а еще и лудоман, который любит залезть на нл100 отмазаться(с примерно 50% успехом), тут буду выкладывать свои "достижения" в перерывах между предыдущим и следующим самоограничением Итак, начнем: О себе: Мечтаю с 2015го уйти с работы и начать зарабатывать покером но как-то "нипалучилас"Слава 32годика Вроде и умею играть АБЦ в слабый плюс, но желание страйкнуть и увеличить профит толкает на сотворение ху*ни за столами не совсем оптимальную игру. Надеюсь выбраться из этого состояния и возможно этот блог станет "инструкцией к действию" для таких же лудиков как Я. И да, сколько не пытался не могу понять как "работать над игрой" в флопзиле или словере, хотя какую-то конкретную свою раздачу вполне могу разобрать и понять где сотворил хрень. Вспомнил, что есть функция "лимит депозитов:ежедневный" думаю с моим распиз.... вольным банкролл-менеджментом это будет кстати... очередное самоограничение закончится 10 марта. Деньги с меня можно рубить на Прыгаю по лимитам от нл10 до нл100 минуя нл16, как-то пытался играть на нл2 но это писец нервной системы довольно таки маргинальный лимит как и нл5. Выложу свой график(если вы перевернете монитор вверх ногами, то получится нормальный график регуляра) вопрос к возможным читателям что нитаг? даже Я вижу, что есть колосальное отличие от среднестатистического графика, и это бросается в глаза, но т.к. Я существо наивное - не могу понять в чем причина конкретно. В общем буду всем рад в моих дневниках
Ну по графику можно сказать просто об ощей тенденции некоторых явлений, а так конкретного по сути ничего, надо все статы и раздачи видеть. Переблефовываешь дофга. Блефуешь не там где надо, а если и там, то тебя уже поляна лузовее вскрывать будет. Тебе не только уметь, но и играть абц надо, а блефовать надо начинать когда ты поймёшь где это делать можно и нужно.
Сам же сказал переверните график) вот и переверни игру. Красная говорит много блефуешь. Синяя говорит что не сдаешься на ривере/доблефовываешь Встречал таких вчера. В итоге показал один совсем мусор ,другой третью пару. У тебя так же ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а иногда осознание, что Я ноунейм и один из главных доходов покериста, а еще и лудоман, который любит залезть на нл100 отмазаться(с примерно 50% успехом), тут буду выкладывать свои "достижения"в перерывах между предыдущим и следующим самоограничениемИтак, начнем:О себе: Мечтаю с 2015го уйти с работы и начать зарабатывать покером
но как-то "нипалучилас"Слава 32годикаВроде и умею играть АБЦ в слабый плюс, но желание страйкнуть и увеличить профит толкает насотворение ху*ни за столамине совсем оптимальную игру. Надеюсь выбраться из этого состояния и возможно этот блог станет "инструкцией к действию" для таких же лудиков как Я.И да, сколько не пытался не могу понять как "работать над игрой" в флопзиле или словере, хотя какую-то конкретную свою раздачу вполне могу разобрать и понять где сотворил хрень. Вспомнил, что есть функция "лимит депозитов:ежедневный" думаю с моим
распиз....вольным банкролл-менеджментом это будет кстати... очередное самоограничение закончится 10 марта.Деньги с меня можно рубить наПрыгаю по лимитам от нл10 до нл100 минуя нл16, как-то пытался играть на нл2 но этописец нервной системыдовольно таки маргинальный лимит как и нл5. Выложу свой график(если вы перевернете монитор вверх ногами, то получится нормальный график регуляра) вопрос к возможным читателямчто нитаг?даже Я вижу, что есть колосальное отличие от среднестатистического графика, и это бросается в глаза, но т.к. Я существо наивное - не могу понять в чем причина конкретно. В общем буду всем рад в моих дневниках