депнул 360$ на пати и стартанул NL10. надеюсь, в 2020 все же смогу четко сформулировать разумные правила поведения за покерными столами в ЭТОМ ебаном блоге и в дальнейшем их придерживаться. с учетом бекграунда, забегать вперед и что-то обещать себе не буду, пусть движение будет поступательным. и надеюсь в этот раз оно не заведет меня в кювет. аминь!
два крайне(по меркам нл10) агрессивных регуляра в "динамичных" позициях, один трибетит другого, соотвественно, BU vs CO. у меня рука, которую можно фолдить, но я считаю этих парней агрессивными, а свою руку не самым низом своего диапа, понятно, я не буду всегда ее так разыгрывать, просто решил попробовать - я считаю это "маргинальное действие, но в рамках базовой стратегии. можно ли колдколить? я не хочу получить 4б с CO, так как реги агрессивные. да и потом в мультипоте с такой рукой чувствовать себя я буду не очень уверенно, так? в общем, рег на кнопке заколлировал, выходит такая доска, я ставлю 1/3, он пушит, я колл. а как правильно??? мои действия: 1. чек-колл/фолд терн 2. бет/фолд 3. чек/фолд ???????????????????????
БвБ против среднего рега. я 3б, он колл. флоп, я 1/3, он колл. терн, я 2/3, он колл. ривер, я чек, он ставит 4 в банк 7. он отмечен у меня средним регом, то есть он не слишком тайтовый, но и не аггро маньяк, типа, ставить в блефф в ответ на слабость умеет. когда я начинал ставить с флопа, я подумал, что он может протащить на такой сайзинг(1/3; 2/3) дро по тузу, ну и там следил за таймингом, хз, играя на пати, без худа, сложно сказать, есть ли тут колл по риверу...
DJUGASHViLi @ 11.2.2020 два крайне(по меркам нл10) агрессивных регуляра в "динамичных" позициях, один трибетит другого, соотвественно, BU vs CO. у меня рука, которую можно фолдить, но я считаю этих парней агрессивными, а свою руку не самым низом своего диапа, понятно, я не буду всегда ее так разыгрывать, просто решил попробовать - я считаю это "маргинальное действие, но в рамках базовой стратегии. можно ли колдколить? я не хочу получить 4б с CO, так как реги агрессивные. да и потом в мультипоте с такой рукой чувствовать себя я буду не очень уверенно, так? в общем, рег на кнопке заколлировал, выходит такая доска, я ставлю 1/3, он пушит, я колл. а как правильно??? мои действия: 1. чек-колл/фолд терн 2. бет/фолд 3. чек/фолд ???????????????????????
Колл вхолодную 3бета никогда, либо фолд либо 4бет блеф. Как сыграно: надо посчитать сколько тебе нужно вколить и забить его рейндж пуша и смотреть своё эквити. Если оно выше или равно шансам банка тогда колл. По опыту там никогда не флеш, куча слоуплеенных оверпар, руки типа AQ с одной бубуной, АК с бубной. Дальше сам считай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.