Пришло время написать большой пост. Так как результаты мягко говоря не очень. Изначально заводя дневник я рассчитывал на то что он поможет мне быть более собранным во время игры так как теперь я обозначил в нем конкретные цели ,а еще должен был выкладывать и разбирать раздачи ,но не чего этого не происходит . Я полностью погрузился в катку и как будто забыл о целях ,она мелькала в моей голове пару дней ,нет! так не пойдет! С сегодняшнего дня меняю полностью игру и ее организацию ,а именно : 1.Играю сессиями по 90 минут.( в выходной день ,в моем случае это может быть любой день недели ,а выходной имеется в виду на моей работе) 4-5 сессий ,в будни не более 2 сессий . 2.Во время игры изучать какие нибудь новые концепции а не залипать в телефон ,браузер ,ютуби прочую фигню. 3. После каждой сессии выкладывать одну раздачу с самым крупным проигранным банком(этот пункт должен сократить ошибки к минимуму ) 4.Правильная организация игры залог высокого винтрейта а)Селект б) Солидная игра в) Чарты г) Отмечать руки во время игры д) Если во время сессии чувствую ,что тильтую останавливать катку и делать перерыв ,а не продолжать играть в таком состоянии. 5. Не зацикливаться на результате сессии ,дня, а стараться играть качественно не совершать или сократив к минимуму количество ошибок.