Из-за 5 дневной работы я был вынужден сменить дисциплину на кэш. В целях дополнительного самоконтроля и достижения цели, я начинаю новый марафон и завожу дневник, на этот раз - в кэш.
Рум - PokerStars. Ник - smotrov911. Цель - Закрепиться на NL100 6max рег.столах; Срок - 1 декабря 2020 года; Начало - NL2.
Раздачи особо выкладывать не буду, скорее будут просто мысли о жизни, о прогрессе и тому подобное.
План согласно лесенке:
Сообщение отредактировал smotrov911 - 20.1.2020, 23:28
Какое же сегодня было крутое утро. Ехали с девушкой на работу и слушали Rock FM (каждое утро его слушаем). Утреннее шоу с ведущим BENDER'ом. В итоге у меня получилось дозвониться к нему на шоу и правильно ответить в викторине. Это непередаваемое ощущение - общаться с ведущим радио в прямом эфире на всю Москву и область. Что я выиграл? Пока не знаю, сказали позвонят на днях и расскажут о подарке. Всем мир!
Отыграл 17к рук на 4 рег столах NL2 6max, красную и синюю показывать не буду. Ниже скрины графика, статов по позициям. А пока, играем дальше до отметки 150$. Также бонусом покажу вам свой экран смартфона, на удачу так сказать. АМИНЬ!
slimxl @ 26.1.2020 статистика огонь) я хз как так можно... что б держать впип ниже 20 прикладываю усилия над собой))) а пфр ниже 15 похоже никак для меня)))
Вопрос в том, какие впип и пфр для этих лимитов являются оптимальными) Кто-то ебошит 25+, кто-то - как я.
Так ты, считай, красную и синюю показал своими статами - красная роет туннель в ад, синяя летит ввысь Дальше будет сложно с такой игрой, тебя просто все пометят нитом и ничего тебе не оплатят на твою агрессию
lightbringer @ 26.1.2020 Так ты, считай, красную и синюю показал своими статами - красная роет туннель в ад, синяя летит ввысь Дальше будет сложно с такой игрой, тебя просто все пометят нитом и ничего тебе не оплатят на твою агрессию
Дальше подстроюсь) Пока себя вполне комфортно чувствую на NL2.
Хаю-хай. Я всё еще на пути к NL5. Параллельно записался еще на курсы в онлайн-школу (никак не связано с покером), хочется развиваться в digital сфере параллельно. Вот текущий прогресс:
С одним заносом в МТТ перешел уже на NL10. Помогите, плз, с подстройкой под этот лимит. Что поменять в игре, что можно почитать полезного? Из 4 сыгранных сессий пока только 1 в плюс.
Оформил финалку в сайд ивенте на World Poker Tour Sochi 2021. Ощущения непередаваемые. Занимайтесь любимым делом, это даёт мощный буст жизненной энергии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой прошлый дневник по МТТ - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145190
Из-за 5 дневной работы я был вынужден сменить дисциплину на кэш.
В целях дополнительного самоконтроля и достижения цели, я начинаю новый марафон и завожу дневник, на этот раз - в кэш.
Рум - PokerStars.
Ник - smotrov911.
Цель - Закрепиться на NL100 6max рег.столах;
Срок - 1 декабря 2020 года;
Начало - NL2.
Раздачи особо выкладывать не буду, скорее будут просто мысли о жизни, о прогрессе и тому подобное.
План согласно лесенке: