А теперь итоги конкурса:Сергей Васильевич Рыбаченко (aka
Gipsy) оценил эту раздачу примерно так:
- Главная ошибка на префлопе. Колл на дистанции минусовой. Правильной игрой был бы пас или 3-бет.
- Как сыграно - конечно, нужно было коллировать по шансам, НО этот колл результат ошибки на префлопе, т.е. СОСТАВНАЯ ошибка.
---------------
МЕГАРЕСПЕКТ получает
ConstOr и +100 в рейтинг. ЗАНОСИ!!
Реальный шанс на занос имел
give_me_grammy, но он запутал, имхо, сам себя в первом абзаце своего ответа:
Префлоп пас, конечно, никакого 3бета с MP там и быть не может, за нами 2 коротыша, с которыми придется погранично выставляться.
Для того, чтобы 3бетнуть аггромакаку, нам не надо KQs, нам надо хорошую позицию
При колле придется коллить аи от коротышей из-за шансов
Однако, за оперативность и в целом логичные рассуждения - ЗАНОСИ поощрительные +74 :)
Всегда Ваш,
Решил запостить сюда руку, которая вызвала наибольшие вопросы за 3 турнира серии.
Подчеркну, что турнир оффлайн, но мнение местных регов очень интересно.
Блайнды 200-400, анте 50. Средний стек ~17К. У меня ~20-21К (в этот момент за столом 6 игроков).
УТГ ставит 1500 (норвежская агромакака,UPD. стек около 27-30К, который прилично выпил к тому же, а такой бетсайз он показывал все время).
я колл с , т.к. был готов играть с ним постфлоп
БТН ставит ОИ ~8000 (ТАГовый немец, понимающий вроде)
ББ свой короткий ОИ ~5000 (слабый российский кэшевик, игру коротким стеком не понимает совсем)
УТГ пас.
Hero ????
Очень хочется знать, что думают многоуважаемые реги высоких лимитов МТТ по поводу розыгрыша.
Спасибо!
PS. Специально для Faria -
ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС!!!
Тот, чье мнение совпадет с мнением ОЧЕНЬ авторитетного игрока, который уже сообщил мне свой взгляд на раздачу, получит МЕГАРЕСПЕКТ и +77 в рейтинг от меня.
еще раз спасибо!