Спорная рука на Betfair Live (оффлайн). e200+20 NLH 9макс

1
Mike_D
Buongustaio, It
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1389
  • Постов
    19
  • Просмотров
    1,668
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +585
  • Всем привет!

Решил запостить сюда руку, которая вызвала наибольшие вопросы за 3 турнира серии.
    Подчеркну, что турнир оффлайн, но мнение местных регов очень интересно.

Блайнды 200-400, анте 50. Средний стек ~17К. У меня ~20-21К (в этот момент за столом 6 игроков).

УТГ ставит 1500 (норвежская агромакака,UPD. стек около 27-30К, который прилично выпил к тому же, а такой бетсайз он показывал все время).
    я колл с , т.к. был готов играть с ним постфлоп
    БТН ставит ОИ ~8000 (ТАГовый немец, понимающий вроде)
    ББ свой короткий ОИ ~5000 (слабый российский кэшевик, игру коротким стеком не понимает совсем)

УТГ пас.

Hero ????

Очень хочется знать, что думают многоуважаемые реги высоких лимитов МТТ по поводу розыгрыша.

Спасибо!

PS. Специально для Faria -
    ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС!!!
    Тот, чье мнение совпадет с мнением ОЧЕНЬ авторитетного игрока, который уже сообщил мне свой взгляд на раздачу, получит МЕГАРЕСПЕКТ и +77 в рейтинг от меня.

еще раз спасибо!
    Сообщение отредактировал Mike_D - 25.10.2010, 18:45
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Префлоп пас, конечно, никакого 3бета с MP там и быть не может, за нами 2 коротыша, с которыми придется погранично выставляться.
    Для того, чтобы 3бетнуть аггромакаку, нам не надо KQs, нам надо хорошую позицию
    При колле придется коллить аи от коротышей из-за шансов

По тому, как сыграно:

Эквилятор в руки и вперед

В банке около 16,5к, надо доставить 6,5к
    нам необходимо 28% эквити

Рег пихает широко, ББ поуже

Диапазоны, думаю такие:
    Рег: 66+, A7+
    ББ: 1010+, АК

+ у нас блокеры на Q и K.

Помимо основного банка, есть еще и сайдбанк 6к (3к рега и наши 3к)

В случае:
    1. Выигрыша обоих банков: стек становится около 37к и нам подчинится весь стол
    2. Проигрыша обоих банков: стек становится 13к, М=10, и это нормальный рабочий стек
    3. Проигрыша основного банка и выигрыша сайд-банка: стек становится 18к, что сильно нас не расстроит

По мне так колл, осталось только в эквиляторе посчитать (чего сейчас сделать не могу)
    Сообщение отредактировал give_me_grammy - 25.10.2010, 19:01
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПАс, я бы пф 3бетил изи, 3500.
    А сколько стек у норвега-то??
    ПС при таких стеках и ридсах 100% 3бет в моем понимании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Погранично, но ближе к коллу по шансам...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LuckyFish, у норвега 27-30К. Исправил в первом посте.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Это или пас или 3бет префлоп (если утг реально много рейзит из этой позиции). Кол с учётом стеков БТН и ББ не лучшее решенее.

Одсы на кол 28%, если верить тому что ты написал (БТН понимает и широко сквизит, ББ не понимает и широко заходит) то они у тебя будут, так что кол (но не то что бы радостный)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я оффлайн не играю, рассуждения из интернета.
    кол нравится если ты видел как он отжаривал на постфлопе все улицы с воздухом, а так 3бет наверно лучше. Хотя рискуем сравниться с шортами,но 3бет сузит их диапазон и они пихнут нечасто.
    На аллын выбросил бы. Если он понимает что ты под неадеквата не зайдешь с коннекторами и не будешь стараться его переиграть, но там только велью пуш, причем жесткий, потому что он понимает что у него нет FE, То есть в его глазах KQs тут самый низ твоего кола префлоп.
    ЗАНОСИ КОНКУРС!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если кешевик не понимает игру коротким стеком и широко влезает, то очень даже по шансам вколить, а учитывая, что БТН понимающий, то там сквиз с широким диапозоном будет очень часто против макаки с УТГ. При проигрыше баттону стэк ещё вполне комфортный.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • подожду еще немножко и опубликую итог раздачи и конкурса вечером.

Всем спасибо за идеи!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • имо, прежде чем решить, переигрывать макаку в позе или нет, ты должен сначала решить, что делать на пуши коротышей. Но раз ты этого не решил, будем решать вместе :)
    По тому что ты написал в первом посте -- колл по-моему простой. диапазон баттона должен быть очень широкий, потому что в поте уже почти 4к, а у него в стеке 8к, и есть ФЕ от тебя, потому что это 6макс, и потому что ты зашёл коллом. лично я на его месте никогда тебе сильную руку не дам, потому что диапазон игры с агромакакой в позе у хорошего игрока может быть широким.
    Проблема в том, что залез ещё СБ со своим огрызком, но имо всё равно колл плюсовой. Хотя если я бы видел, что СБ выкидывал 5 кругов карты в пас, а тут залез -- то фолд. "слабый российский кэшевик, игру коротким стеком не понимает совсем" -- это не показатель активности, может быть плохим игроком с коротким стеком и поливать, а можно сидеть как ворона и тайтится с 3-6М . нужен показатель активности какой-то.

по поводу того, 3бетить или нет -- я бы всё-таки 3бетил. поза+инициатива+если мы заходим коллом без попадания играть с агромакакой будет очень тяжело.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SleepyTiger видимо далеко я от оффа, у тебя вообще все наоборот.=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • faria да я тоже далековато вообще, но рассуждал бы примерно так. поэтому не факт, что моя точка зрения верная
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger, на самом деле против ББ я был готов выставляться, свои ~45% против практически любой его руки у меня есть. Я об этом забыл написать. Как показатель активности ББ - он со стеком 5-7М исполнял, рейз из поздней префлоп и пас на лид на Кхай доске той же норвежской агромакаки.
    Если говорить о возможности сквиза от немецкого ТАГа (он же БТН) - тут, признаться, я не был к ней готов. Недосмотрел, сказался недостаток оффлайн опыта :(

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Mike_D @ 26.10.2010
    Если говорить о возможности сквиза от немецкого ТАГа (он же БТН) - тут, признаться, я не был к ней готов. Недосмотрел, сказался недостаток оффлайн опыта :(

Макак надо трибетить и не ссать)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • npopok
    Зачем?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Простой пасс на 2 АИ-на от шортов.. У нас хороший стек, зачем нам тут нулевые (в лучшем случае) колы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Итак, время подводить итоги.

Сначала итог раздачи:

Я долго думал, считал банк и прикидывал известно что известно к чему и в итоге решил, что при том, что колл слабоплюсовый, в случае выигрыша руки я получаю больше чем 2 средних стека. Итого - колл.
    Шоудаун:
    - сквизер БТН -
    - короткий ББ -

доска .

К сожалению, эта раздача предопределила итог моего выступления на турнире. Настала полоса carddead, выросли блайнды, а вокруг был жесткий экшн почти каждую руку.

В итоге в первой раздаче на фин. столе я сделал опенпуш с БТН, мб нашел у себя , дальше без чудес и контрольный последний на доске.

Вот так :)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Mike_D
    1. шотдаун непоказателен.
    2. Озвучь мнение ОЧЕНЬ авторитетного человека =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А теперь итоги конкурса:

Сергей Васильевич Рыбаченко (aka Gipsy) оценил эту раздачу примерно так:
    - Главная ошибка на префлопе. Колл на дистанции минусовой. Правильной игрой был бы пас или 3-бет.
    - Как сыграно - конечно, нужно было коллировать по шансам, НО этот колл результат ошибки на префлопе, т.е. СОСТАВНАЯ ошибка.

---------------
    МЕГАРЕСПЕКТ получает ConstOr и +100 в рейтинг. ЗАНОСИ!!

Реальный шанс на занос имел give_me_grammy, но он запутал, имхо, сам себя в первом абзаце своего ответа:

Префлоп пас, конечно, никакого 3бета с MP там и быть не может, за нами 2 коротыша, с которыми придется погранично выставляться.
    Для того, чтобы 3бетнуть аггромакаку, нам не надо KQs, нам надо хорошую позицию
    При колле придется коллить аи от коротышей из-за шансов

Однако, за оперативность и в целом логичные рассуждения - ЗАНОСИ поощрительные +74 :)

Всегда Ваш,

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну хоть где-то доехал ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.