r_evgeniy26 @ 18.1.2020
Ребят, надеюсь кто-то сможет помочь, только пожалуйста без стёба
Играю около 1.5 лет, за это время проиграл около 200$
Последнюю неделю играл на 888 и сделал 3 депа по 10$ - всё слил
Играл нл2, вроде не дурак, постоянно развиваюсь, смотрю ВОДы, читаю покерные статьи, разборы раздач
Прошел тест на 50 вопросов(не знаю на сколько он объективный) на pekarstas - результат 87%(рекорд как там пишется у регуляра нл600 - 92%)
Встал вопрос, стоит ли мне вообще продолжать играть или ну его нахер?
Мотивации море, но делать деп больше 10$ боюсь потому что кажется что и его про**у
r_evgeniy26 @ 18.1.2020
Играл нл2, вроде не дурак, постоянно развиваюсь, смотрю ВОДы, читаю покерные статьи, разборы раздач
r_evgeniy26 @ 18.1.2020
Ребят, надеюсь кто-то сможет помочь, только пожалуйста без стёба
Прошел тест на 50 вопросов(не знаю на сколько он объективный) на pekarstas - результат 87%(рекорд как там пишется у регуляра нл600 - 92%)
Мотивации море, но делать деп больше 10$ боюсь потому что кажется что и его про**у
Right_Rhyme, здравствуйте
Я нахожусь в примерно такой же ситуации, слил на турниры за 3 месяца около 200 $, быстро нашаняю банк, и как будь то успокаиваю себя, что игра сделана, потом один или пара переездов и все с 10-20ВВ уже не могу раскачать я и вылетаю как правило до бабла! Может поможете советом каким?
tod157201 @ 12.11.24Right_Rhyme, здравствуйте
Я нахожусь в примерно такой же ситуации, слил на турниры за 3 месяца около 200 $, быстро нашаняю банк, и как будь то успокаиваю себя, что игра сделана, потом один или пара переездов и все с 10-20ВВ уже не могу раскачать я и вылетаю как правило до бабла! Может поможете советом каким?
обратись к тренеру, есть очень дешёвые по ценам для микролимитов, самому понять покер не лёгкая задача, так ещё и время просрать можно впустую
Есть кто с Оренбурга? Ищу напарника)