• Опп. 39/28 на 56 рук!Это его первый 3бет был!
    Изи фолд?

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PartyPoker
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Dancing_D ($13.32)
    UTG+1 Artsiom ($10.05)
    CO frapi111 ($7.34)
    BTN Hero ($14.12)
    SB Schusselei ($9.42)
    BB KeySIS ($10.77)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $0.30, Schusselei calls $0.25, KeySIS raises to $1.50, Hero raises to $3.30, Schusselei folds, KeySIS calls $1.80

Flop: ($6.90, 2 players)
    KeySIS bets $7.47, Hero folds

Final Pot: $14.37

KeySIS wins $14.03 (net +$3.26)

Hero lost $3.30
    Schusselei lost $0.30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • изи фолд ) более того, если первый 3бет, я бы AK может и коллом в позиции разыграл

по руке оппа: может там и воздух конечно типа AQ, но очень часто видел что люди на этом лимите на данном флопе так разыгрывают любую карманку от шестерок
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я заметил ты любишь ререйзить с AK по минимому, не лучше тогда просто колом играть.

Вообще я бы не против, если бы ты поделился с нами, почему? каждый имеет свое видение, просто интересно?

Я, к примеру, раззыгрываю руку - изначально агресивно, предпочту оказыать давление и забрать банк, либо выставиться, чем ловить на флопе свои карты для пары.

Да.. и чуть не забыл, его сквиз выглядет мощно.
    Сообщение отредактировал Gurgesha - 26.10.2010, 12:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gurgesha @ 26.10.2010
    я заметил ты любишь ререйзить с AK по минимому, не лучше тогда просто колом играть.

Вообще я бы не против, если бы ты поделился с нами, почему? каждый имеет свое видения, просто интересно?

Я, к примеру, раззыгрываю руку - изначально агресивно, предпочту оказыать давление и забрать банк, либо выставиться, чем ловить на флопе свои карты для пары.

Да.. и чуть не забыл, его сквиз выглядет мощно.

Если 3бет нормального размера,а не сквиз в 15бб как здесь,то я считаю,что 23-25бб это самое то для 4бета,в дальнейшем на лимитах выше этот размер 4бета будет как с велью рукой так и блеф 4бетом!
    Ну да....первый 3бет-сквиз и в 5 раз вроде бы сильно,хотя я открывал с кнопки,SB колл и для BB это по моему самый лучший вариант для сквиз блефа...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Какой к чертям мощный сквиз-блеф на этом лимите? Опомнитесь! Именно на таком мышлении,насмотревшись водов с мидстейкс и пытаясь играть в умную игру,я теряю половину профита на мелколимиах)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kev4ever @ 26.10.2010
    Какой к чертям мощный сквиз-блеф на этом лимите? Опомнитесь! Именно на таком мышлении,насмотревшись водов с мидстейкс и пытаясь играть в умную игру,я теряю половину профита на мелколимиах)

Так и по этому тоже,что у него могут блефы я ставлю 4бет!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.