Всем привет! Меня зовут Александр, 29 лет! В покер начал катать с 2016 года. Сейчас - для поддержания самодисциплины и роста по лимитам, завожу данный блог. С нл2 никогда не возникало проблем. Текущая цель - откатать минимум 20000 рук на нл5 и заработать от 250$. Начал с 20.12.2019. При выполнении двух пунктов, перехожу на нл10. Буду переодически, постить результаты.
В какой-то момент начинаю творить херню! Если бы вчера не творил, ее, результат был бы получше, думаю на 5бб в общем...В такие моменты творения херни я и не могу нормально бить нл5-10. ...Планирую завтра подключать 5ку.
Подключаю 5ку, но не идет пока что... Но самое главное для меня сегодня, что я наконец-то устроился на работу front-end разработчиком!!) Очень тяжко устроится в моем городе (Одесса)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер начал катать с 2016 года. Сейчас - для поддержания самодисциплины и роста по лимитам, завожу данный блог.
С нл2 никогда не возникало проблем.
Текущая цель - откатать минимум 20000 рук на нл5 и заработать от 250$. Начал с 20.12.2019.
При выполнении двух пунктов, перехожу на нл10.
Буду переодически, постить результаты.
Пока что так: