Блок аккаунта в сети МПН, рум РедСтар

4
SalienteMore
прыг-прыг
Статистика
Статистика
4
  • Привет. У меня тут кое-что произошло:
    Запустил сессию ( несколько туриков в2ух румах - РЕД и Пати, Пати-кэпшен, ХМ2). Запустил стрим. Болтаю, катаю, и тут бац, выскакивает табличка= Ваш аккаунт локед, обратитесь в саппорт. Ну окей, без паники. Мало-ли какая-то ошибка. Пишу в лайф-чат. Мне ответили что покер заблокирован ( дословно)(чтобы это не значило). За подробной информацией обратитесь туда-то, туда-то ( дали ссылку)
    Ну я и написал:

Пришел ответ:

Пункт №17

А вот теперь у меня паника.
    Ничего подобного не использовал ( боты\ подсказчики). Даже не знаю как они * выглядят* ( просто слова, ничем не могу подтвердить)
    Единтсвенное, что могу сказать в свое оправдание: я открыт к любым проверкам. Игре с камерами и т.п ( Для того чтобы доказать,что я не верблюд)
    900+ евриков и аккаунт\ возможность играть в этом руме хочется вернуть.

Для чего я тут это написал ? Возможно, в какйо-то мере, надеюсь, что это как-то поможет. Ну и чтобы покерюги знали, что такое бывает ( я про баны) на Реде.

Рассуждения :
    Когда я катал с роем 50-70%, если бы мне пришло сообщение о том, что я использую подсказник, то- я хз. Это может насторожить, вызвать вопросы . НО! Когда я катаю в минус, либо в микро плюс, писать, что я использую подсказчик = это пи**ец. Где логика ? Я хз.

Сообщение отредактировал SalienteMore - 20.12.2019, 19:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SalienteMore, в такой ситуации советую тебе продублировать свою историю в лс представителю рума, отправит дополнительный запрос на проверку. Если решение будет отрицательным и ты точно уверен, что никаких правил не нарушал, то можешь написать письмо в надзорную комиссию с жалобой.

Писать письмо нужно на английском языке заполняя форуму по этой ссылке в самом низу страницы.

Контакты контролирующей организации:
    Curacao eGaming, Pletterijweg Oost
    Ara Hilltop Building, Curacao
    Телефон: +5999 465 1134
    Факс: +5999 465 1136
    Электронная почта: info@curacao-egaming.com
    Веб-сайт: www.curacao-egaming.com

Либо можете написать подать жалобу в открытой форме с приложенными скринами переписки с саппортом на почту complaints@curacao-egaming.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • SalienteMore @ 20.12.2019
    Привет. У меня тут кое-что произошло:
    Запустил сессию ( несколько туриков в2ух румах - РЕД и Пати, Пати-кэпшен, ХМ2). Запустил стрим. Болтаю, катаю, и тут бац, выскакивает табличка= Ваш аккаунт локед, обратитесь в саппорт. Ну окей, без паники. Мало-ли какая-то ошибка. Пишу в лайф-чат. Мне ответили что покер заблокирован ( дословно)(чтобы это не значило). За подробной информацией обратитесь туда-то, туда-то ( дали ссылку)
    Ну я и написал:

Пришел ответ:

Пункт №17

А вот теперь у меня паника.
    Ничего подобного не использовал ( боты\ подсказчики). Даже не знаю как они * выглядят* ( просто слова, ничем не могу подтвердить)
    Единтсвенное, что могу сказать в свое оправдание: я открыт к любым проверкам. Игре с камерами и т.п ( Для того чтобы доказать,что я не верблюд)
    900+ евриков и аккаунт\ возможность играть в этом руме хочется вернуть.

Для чего я тут это написал ? Возможно, в какйо-то мере, надеюсь, что это как-то поможет. Ну и чтобы покерюги знали, что такое бывает ( я про баны) на Реде.

Рассуждения :
    Когда я катал с роем 50-70%, если бы мне пришло сообщение о том, что я использую подсказник, то- я хз. Это может насторожить, вызвать вопросы . НО! Когда я катаю в минус, либо в микро плюс, писать, что я использую подсказчик = это пи**ец. Где логика ? Я хз.

Автор не указал, что это произошло прямо на стриме. Я в этот момент смотрел за его игрой. Боюсь, что слухи о неожиданных банах на РедСтар подтверждаются.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Stringsbreaker @ 20.12.2019
    Автор не указал, что это произошло прямо на стриме. Я в этот момент смотрел за его игрой. Боюсь, что слухи о неожиданных банах на РедСтар подтверждаются.

Так это уже не первый случай блокировок. В этой теме кучу народа заблокировали без всяких обьяснений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так они это под новый год и в том году делали, я предварительно все деньги от туда вывел в этом году.
    Да и играть тут уже не с кем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Меня так же закрыли забанили, год назад или два уже не помню, мы тут собирались и писали коллективные письма в эту курасаво, всем пофиг и курасово и микрогеймингу на эту курасаво.
    в микро это традиция уже 3й год, перед новым годов начинают банить по сети, видать минуса так отбивают, перед закрытием сети могут совсем с катушек слететь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.