TiredOfRng @ 20.12.2019
grenka666, Qx,2е пары овербетпушат ривер?)
с точки зрения фишей: опп чекает, у нас ТП, почему нам не пихнуть? Из дам него и QA и QT и Q6 и Q9 и QT и QJ и QK могут быть, из них ничего бьем.
TiredOfRng @ 20.12.2019
думаю там строго трипсы+ и максимум несколько комб фдро,изи фолд
трипсы фиши зачастую чекают, типа опп поставит, мы шарахнем ривер, он вколит, мы обогатимся. Блеф может быть или превращенные по глупости в блеф 9T.
SAYKOD @ 20.12.2019
Ты минчиком открыл, запустив в пот эни-ту с ББ и оставив 20бб) Ошибка.
в чем здесь ошибка? 2бб рейз - стандарт, но даже если откроешься 3бб - хер на ББ фиш карты в фолд отправит. И 4бб рейзить вколит. Но нам ведь не нужно, чтобы на каждый наш рейз блины падали, нам еще и оплату сильных рук получить хочется.
SAYKOD @ 20.12.2019
Но раз так, то поливаем плотно флоп (2/3-пот), не давая опу доехать
фиш, скорее всего, дро не выкинет ни на 1/2, ни на 2/3, ни на потбет
SAYKOD @ 20.12.2019
и выставляемся тёрн по спарке (6ки блочат друг друга, сильная дама крутила бы нас префлоп), выгоняем из банка фд и оесд
ФД и ОЕСД мы не выгоним, но если выставляемся против них, то это гуд. Я вот тоже думаю, что если турнир не супер-пупер Сандей Миллион, надо было терн выставляться. Ну или понять, что этот банк не наш, сбросить и не париться. Короче, кроме как пушем на терне такой банк у фиша вряд был способ забрать.
SAYKOD @ 20.12.2019
(сильная дама крутила бы нас префлоп)
фиш не стал бы крутить, с QT-QK у них всегда колл, с AQ последние пару месяцев - тоже.