Слишком пассивно сыграл? Терн вариант мог бы быть чек/пуш или чек/рейз, но подумал, что не будет ли это являться недобором, потому что тут никакие руки хуже не заколят, а фд на спарке скорее всего выкинут. Новерное сам себя передумал. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
dip2011 @ 16.12.2019 Слишком пассивно сыграл? Терн вариант мог бы быть чек/пуш, но подумал, что не будет ли это являться недобором, потому что тут никакие руки хуже не заколят, а фд на спарке скорее всего выкинут. Новерное сам себя передумал. No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
FancyBear @ 16.12.2019 Пора бы 4 бет префлоп ставить начинать с такими руками)
С CO и тем более с BU так бы и играл, но с МП у меня тогда будет очень высокий 4бет из за того, что с МП узко открываю. У меня 4бет будет около 20% от диапазона опенрейза с МП, если я буду 4бетить верх до JJ+ какие то блефы по минимуму. Может я не прав, но какой то перекос получается.
FancyBear, с МР против СО? Как-то сверх-лузовато для микросов, где 3-бет у большинства где-то 5-6%, а вс МР, так и все 3-4 - там мы довольно паршивенько стоим, почти всегда получим колл либо пуш и обосремся(скинут из такого диапазона только каких-то слабых мастевых тузов, если они там вообще будут, мб туз-дам, совсем упоротые туз-королей, а остальное, начиная с тех же вальтов - ни в жизь - в итоге 4-бет и не в блеф, и не на велью, а в никуда). Вот катофф против баттона+ - можно начинать о таком 4-бете задумываться, и то явно против 3-бетов лузовее среднего по поляне. Если, на оппа была стата, нотсы, или вообще он фиш-маньяк, то скорее всего и тут можно было рассмотреть, а учитывая показанную руку, конкретно против этого - тоже можно.
dip2011 @ 16.12.2019 С CO и тем более с BU так бы и играл, но с МП у меня тогда будет очень высокий 4бет из за того, что с МП узко открываю. У меня 4бет будет около 20% от диапазона опенрейза с МП, если я буду 4бетить верх до JJ+ какие то блефы по минимуму. Может я не прав, но какой то перекос получается.
Смотря какую страту используешь. Если онли 4 бет/ фолд то валеты 4 бет ок даже с еп.если колишь часть ренжа то валеты это кол.но по опыту скажу что 3 бет поты ООП играть заведомо сложно.так как оппонент полностью управляет раздачей.
понятно что оппу сказочно повезло в этот раз. Основной вопрос по терну и не по конкретной раздаче а на дистанции. Колл правильная игра из соображений, что чек/рейз будет недобор на дистанции или все-таки плюсовее рейзить? Ведь собери он любой другой флеш или стрит на ривере то результат был бы другой.:)
dip2011 @ 16.12.2019 понятно что оппу сказочно повезло в этот раз. Основной вопрос по терну и не по конкретной раздаче а на дистанции Колл правильная игра из соображений, что чек/рейз будет будет недобор на дистанции или все-таки плюсовее рейзить? Ведь собери он любой другой флеш на ривере то результат был бы другой.:)
Iva @ 16.12.2019 Немного подрейзить терн, чтобы раздуть банк, тогда на ривере доборной ставкой можно будет взять больше.
Я например на рирейз терна на спаренной доске прекращаю собирать флеш и всегда фолжу. И всегда думаю, что оппы будут поступать так же, поэтому боюсь рирейзить:) А такими ставками опп будет играть либо дро либо каре дам:)
dip2011 @ 16.12.2019 Я например на рирейз терна на спаренной доске прекращаю собирать флеш и всегда фолжу. И всегда думаю, что оппы будут поступать так же, поэтому боюсь рирейзить:) А такими ставками опп будет играть либо дро либо каре дам:)
Кроме дро есть трипс дам, как минимум. Ты с него как собираешься добирать?
Ну у меня мысли все равно неправильные, во первых колла нет, как обычно, 4 бет или фолд(если у тебя тайтовый диапазон открытия с мп, фолд ок) , во вторых на такой доске коллить даже флоп особо не стоило, а на терне тебе просто повезло, в других случаях это минусово(имхо) АК не будут блефовать до упора, а вот в КК и АА на такой доске попасть можно часто(разумеется это касается случаев, когда у оппа трибет узкий против ранних) ну а наказание за такой колл пре и флопа ты получил вполне заслуженно
newelen @ 16.12.2019 Ну у меня мысли все равно неправильные, во первых колла нет, как обычно, 4 бет или фолд(если у тебя тайтовый диапазон открытия с мп, фолд ок) , во вторых на такой доске коллить даже флоп особо не стоило, а на терне тебе просто повезло, в других случаях это минусово(имхо) АК не будут блефовать до упора, а вот в КК и АА на такой доске попасть можно часто(разумеется это касается случаев, когда у оппа трибет узкий против ранних) ну а наказание за такой колл пре и флопа ты получил вполне заслуженно
Прям кровь из глаз пошла))) по тому как сыграно даже. Против диапазона 3бет QQ+ AQo-AKo, AQs-AKs эквити 36% на флопе. Ну какой фолд. Заканчивай играть с телефона и начни разбирать раздачи.
dip2011, ошибка то с префлопа пошла, и с чего ты взял что АКо в тебя тут поставят а не чекнут? Это не обязательно, но вообще опп молодец, что не знает, сколько ставится флоп в трибет банке, ну и ещё, то, что у тебя 36 процентов не значит, что надо коллить с валетами такие флопы, обычно ставят треть флопа, чтобы ты тащил весь диапазон, и жирно терн, на котором ты все равно отвалишься, не попав в валетов, думай о будущем, по факту у тебя блефкетчер на такой доске
Сообщение отредактировал newelen - 17.12.2019, 16:30
Кол как вариант, но я не думаю, что оппонент часто будет доблефовывать ривер и как показывает практика руки типа аа и кк оппоненты зачастую могут финачить вторым баралем и не скидывают на рейзы почти никогда. Я думаю тёрн надо рейзить, но не алыном и допушивать ривер. Но вообще в этой раздаче сложно сделать, то что бы называлось существенной ошибкой, как вариант можно и так как ты играть.
newelen @ 17.12.2019 dip2011, ошибка то с префлопа пошла, и с чего ты взял что АКо в тебя тут поставят а не чекнут? Это не обязательно, но вообще опп молодец, что не знает, сколько ставится флоп в трибет банке, ну и ещё, то, что у тебя 36 процентов не значит, что надо коллить с валетами такие флопы, обычно ставят треть флопа, чтобы ты тащил весь диапазон, и жирно терн, на котором ты все равно отвалишься, не попав в валетов, думай о будущем, по факту у тебя блефкетчер на такой доске
Iva, да я всегда пишу ещё) а валеты все равно нехер коллить)) ну давай порассуждаем, как он будет их играть на такой доске на дистанции против узкого трибета в общем? Учитывая что АКо на такой доске выставляться не будут, не попав в свои ауты? И играть он будет против дам, королей и тузов?(разумеется мы не рассматриваем людей, трибетящих в позицию мп 10 процентов) а стандартные для микролимитов 3(если не меньше) как часто он выиграет стек с валетами на дистанции против АК а как часто проиграет без позиции тем же трипсам не доехав в свой сет? Да и вообще эти игры без позиции и чек коллы лично я не понимаю, как стратегию(возможно на данный момент) ну неудобно это же ппц как
Сообщение отредактировал newelen - 17.12.2019, 18:52
newelen @ 17.12.2019 Iva,ну давай порассуждаем, как он будет их играть на такой доске на дистанции против узкого трибета в общем?
Я играл против не узкого 3бета.:) 5-6% примерно с учетом, что ATs-AJs QKs чаще в колле будут. Там есть и одномаст. коннекторы типа J10 и 910 и гапперы даже могут быть типа 810s, если опп решил их не фолдить. Часто AJo A4s-A5s. или такие, тапа которой опп показал. Я написал про узкий 3бет, чтобы тебе показать что даже против такого диапазона JJ хорошо стоят на префлопе и на флопе. насчет 4бет/фолда префлоп я не против. Много игроков не имеют колла 3бета на ранних без позиции и нормально играют. Я придерживаюсь другого стиля сейчас.
Сообщение отредактировал dip2011 - 17.12.2019, 19:15
dip2011, я про фолд вообще не говорил, тем более раз ты с широким играешь, можно было и выставляться префлоп, а игра не только в эквити заключается, и в том как ты стоишь, ну хотя можно глянуть фильтр колла префлоп трибетов с валетами без позиции , он в сильном плюсе у тебя?
ну давай порассуждаем, как он будет их играть на такой доске на дистанции против узкого трибета в общем?
Какого узкого трибета, откуда ты это взял. Против мп диапазон широкий, там от десяток, одномастный бровей, коннекторы. Заканчивай. Даже в зуме трибетят шире, а про регулярные столы вообще умолчу. Поиграй и посмотри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Терн вариант мог бы быть чек/пуш или чек/рейз, но подумал, что не будет ли это являться недобором, потому что тут никакие руки хуже не заколят, а фд на спарке скорее всего выкинут. Новерное сам себя передумал.
No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button ($17.39)
SB ($17.33)
BB ($10)
UTG ($9.15)
Hero (MP) ($10.15)
CO ($19.80)
Preflop: Hero is MP with J
1 fold, Hero raises $0.30, CO raises $1.05, 3 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($2.25) Q
Hero checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70
Turn: ($3.65) J
Hero checks, CO bets $1.82, Hero calls $1.82