Привет, заранее спасибо за мнение. Опп неизвестный, судя по стеку любитель. Сейчас думаю, что надо было ставить кбет флоп и играть кбет/3бет и пуш терна, или сразу бет/пушить флоп. Что скажете? И какая вообще оптимальная линия в таких спотах против любителей?
я фишь, по этой причине скорее вопрос, мне говорили что в таких ситуациях надо чекать руки типо AA, KK, c пикой, а если сет и без пики нужно делать бет 80%, против фиша вроде можно рассмотреть вариант овербета, хотя чек рейз вроде тоже будет норм(даже если он поставил 1бб чк рз пот+ 2бб)
После его ререйза флопа там будет не мало флешей и мы здесь не должны играть на стек, играем кол, тёрн наверное все таки надо рейзить и такой ререйз точно колим и так же мы готовы колить бланковый ривер, либо крошечный бет по флешовому риверу, так же если флеш не закроется и у нас не будет фула и он опять поставит 1 бб, то по такой линии мы просто колим. Такая фишная линия с рейзами наших ставок и по флопу и по терну очень часто бывает готовым натсом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас думаю, что надо было ставить кбет флоп и играть кбет/3бет и пуш терна, или сразу бет/пушить флоп. Что скажете?
И какая вообще оптимальная линия в таких спотах против любителей?
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Hero (MP) ($2.06)
CO ($2.32)
Button ($1.84)
SB ($1.98)
BB ($1.70)
UTG ($2)
Preflop: Hero is MP with J
1 fold, Hero raises to $0.06, 1 fold, Button calls $0.06, 2 folds
Flop: ($0.15) 8
Hero checks, Button bets $0.02, Hero raises to $0.08, Button raises to $0.14, Hero calls $0.06
Turn: ($0.43) A
Hero checks, Button bets $0.02, Hero raises to $0.30, Button raises to $0.58, Hero raises to $1.86 (All-In), Button calls $1.06 (All-In)
River: ($3.71) 6
Total pot: $3.71 | Rake: $0.13
Results below:
Button had 2
Hero had J
Outcome: Button won $3.58