• Средняя стадия турнира, неадекватный опп со статами 42\19.
    Сразу скажу,я кольнул.Исходя из того, что если бы у него было что то действительно сильное, он не стал бы так прямолинейно это показывать и скорей всего постарался бы меня как то заманить. Плюс на руках как бы блокеры на монстров. А после раздачи(как это обычно у меня и бывает) задумался, оправдан ли колл?

PokerStars, $1.96 + $0.24 - Hold'em No Limit - 700/1,400 (210 ante) - 9 players
    Replay this hand on Upswing Poker

ireckyou (UTG): 20,264 (14 bb)
    100n (UTG+1): 56,124 (40 bb)
    ufotim (MP): 20,638 (15 bb)
    The T de (MP+1): 38,650 (28 bb)
    animalridens (LP): 58,093 (41 bb)
    Turcooooo (CO): 149,893 (107 bb)
    NeTo____1987 (BU): 74,241 (53 bb)
    vladtashev1993 (SB): 34,168 (24 bb)
    Pookics (BB): 31,118 (22 bb)

Pre-Flop: (3,990) Hero (100n) is UTG+1 with
    1 fold, 100n (UTG+1) raises to 4,200, 4 players fold, NeTo____1987 (BU) 3-bets to 74,031 (all-in), 2 players fold,
    Заранее спасибо за ответы.
    Если интересно я потом опубликую концовку раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Исходя из того, что если бы у него было что то действительно сильное, он не стал бы так прямолинейно это показывать и скорей всего постарался бы меня как то заманить.

Для микролимитов ошибочная логика.
    Чаще как раз все наоборот.

Потому ты и должен тащить это болото. Люди играют с открытыми картами по сути. Важно не левелить себя.

С АК я коллю все равно на 40ББ. Колл не суперплюсовый, но учитывая дебилоидность оппов и наличие AQ в спектре, он не плох. Мне не важно, есть ли там КК+ Важнее, есть ли там AQ и тильтобред. А это часто есть.

Если это прогрессив-нокаут, то с АК суперплюсовый колл. Полетит огромное количество рук хуже алымом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А я считаю что FOLD был бы хорошим решением: мы открываемся в УТГ в и получаем 3bet push с эф.ст. 40бб - получается слишком дорогая монетка, при этом я не уверен что ОППы в данном случае будут сильно широко пихать, по идеи у BU с рукой как AQ и 99-TT просто колдколл, а против спектра JJ+ AK мы вообще позади.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Yaroborg @ 6.12.2019
    100n (UTG+1): 56,124 (40 bb)

со стеком м=20 в турнире за 2.20 - это колл (опять же воздев руки к небу).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FishOfTheBest @ 9.12.2019
    слишком дорогая монетка

чем она слишком дорогая? Идет средняя стадия нокаут-турнира. Блайнды растут каждые 7 минут, плюс за столом обычно обезьянник, не дающий играть от слова совсем. Стек м=18, через 20 минут стек станет м=10. В нокаутах ебанутая структура, смещенная в сторону турбо. И ладно бы мы могли еще посидеть, если бы имели преимущество над столом, но когда за столом душные рыбы-спойлеры, рыбы-телефоны, рыбы-клоуны, не дающие играть - преимущества у нас нет. Так что особенной дороговизны в этой монетке я не вижу. Если бы дело было на предфиналке или в поздней стадии, где большие пейджампы, там возможны варианты, здесь же тупо колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • в таких слабых полях и с таких хорошим стеком как для средней стадии я бы делал такой колл только в ноке с хорошим баунти на оппе, либо по ридсам. А так в среднем против ренжа коин, мне такие коины не нужны. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.