Оппонент фиш 50/30. 3бет 12,5. Нарисовал примерный диапазон колд колла. Доход до ШД 40%.
Вопрос в следующем: у нас против диапазона оппонента есть 58% эквити на терне.
Получается мы должны ставить на терне, добираем с более слабых тузов, Тх, карманок...ведь сильные тузы он бы отправлял вероятно в 3бет. Но он агрессивный и может вколоть две банки и на чек поставить оллин или вроде того. А три улицы вэлью у нас навряд ли есть.
По риверу: диапазон оппонента после чека на терне и ставки на ривере: Полагаю, что он поставит в 30% случаев слабые пары и руки лучше нашей, на что флопзилла показывает, что у A8s против этого диапа 38% эквити, но это учитывая, что он ставит в 30% случаев руки 99, 88, 77, 66 и Тх. Шансы банка 33%.
Я думаю, что всё-таки там диапазон смещён в сторону вэлью, так что фолд на ривере оправдан. Но что думаете по поводу терна?
а что это такое в ФЗ нарисовано? играем вроде ХА после кон-бета флопа, а включен МВ режим сайзинг кон-бета можно было зарядить и побольше(133-150 фишек), фиши играют по своей карте и если у него там JT он он будет колоть любой сайзинг который не выглядит "дорого".
cizixap, режим мультивей для того, чтобы я видел границы спектра своего, какие руки подходят для ставки, какие нет, у каких рук сколько эквити против диапазона оппонента. Грубо говоря, я вижу верхи и низы диапазона в случае ставок, чеков, рейзов и т.д.
Girls_Lover, окей, только ИМХО все это не надо в этих лимитах в таких спотах ты играешь конкретную руку на конкретном борде против конкретного оппа с конкретным ликом и тебе просто надо заэксплуатировать его по самые помидоры если он лузовый фиш с оверколом/недоблефом - то надо просто ставить каждую улицу и отваливаться на рейз, как EV0 и написал
а в ФЗ для такого разбора классический вид подойдет куда лучше, и диапазон колд колла у фиша можно выставлять пошире.
я бы не ставил, у оппа с выходом K могли собраться доперы KT, K4, стрит, ФД, СД, вторая пара, у него может быть A9o, AT, A4, сеты 4-4-4 и T-T-T, короче, вся колода. Я бы чекал терн и действовал по ситуации на ривере.
В турнирах по баксу с начальными стеками в 2000-3000 фишек еще херово то, что потеряв в начале потом сложно восстановиться. Фиши лезут толпой на постфлоп и если тебе не заходят постоянно JJ+, преодолеть рыбное сопротивление будет сложно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
UTG (Hero): 1,897 (95 bb)
UTG+1: 1,446 (72 bb)
MP: 1,750 (88 bb)
MP+1: 1,356 (68 bb)
CO: 1,443 (72 bb)
BU: 1,237 (62 bb)
SB: 1,313 (66 bb)
BB: 2,160 (108 bb)
Pre-Flop: (54) Hero is UTG with
Hero raises to 44, 1 fold, MP calls 44, 3 players fold, SB calls 34, BB calls 24
Flop: (200) (4 players)
SB checks, BB checks, Hero bets 110, MP calls 110, 2 players fold
Turn: (420) (2 players)
Hero checks, MP checks
River: (420) (2 players)
Hero checks, MP bets 420, UTG (Hero) folds
Total pot: 420
MP wins 420
Оппонент фиш 50/30. 3бет 12,5. Нарисовал примерный диапазон колд колла. Доход до ШД 40%.
Вопрос в следующем: у нас против диапазона оппонента есть 58% эквити на терне.
Получается мы должны ставить на терне, добираем с более слабых тузов, Тх, карманок...ведь сильные тузы он бы отправлял вероятно в 3бет.
Но он агрессивный и может вколоть две банки и на чек поставить оллин или вроде того. А три улицы вэлью у нас навряд ли есть.
По риверу: диапазон оппонента после чека на терне и ставки на ривере:
Полагаю, что он поставит в 30% случаев слабые пары и руки лучше нашей, на что флопзилла показывает, что у A8s против этого диапа 38% эквити, но это учитывая, что он ставит в 30% случаев руки 99, 88, 77, 66 и Тх. Шансы банка 33%.
Я думаю, что всё-таки там диапазон смещён в сторону вэлью, так что фолд на ривере оправдан. Но что думаете по поводу терна?