3 Евро. 9 мах. Колировали бы вы, имея вместо А9о, А3о?

0
Статистика
Статистика
0
  • Об опоненте: Нит 10 на 7 (49 рук). 3бет за это время 4.5. В блефе замечен не был

Раздача:

Poker Stars, $2.70 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 108,054 (15.4 bb)
    BB: 190,626 (27.2 bb)
    UTG+2: 140,291 (20 bb)
    MP1: 25,209 (3.6 bb)
    MP2: 300,312 (42.9 bb)
    Hero (MP3): 190,908 (27.3 bb)
    CO: 138,519 (19.8 bb)
    BTN: 122,414 (17.5 bb)

Preflop: Hero is MP3 with A
    spade4.gif
    9
    club4.gif

3 folds, Hero raises to 14,000, 2 folds, SB calls 10,500, BB folds

Flop: (42,000) 6
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (42,000) 5
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets 13,860, Hero calls 13,860

River: (69,720) J
    spade4.gif
    (2 players)
    SB bets 79,319 and is all-in, Hero folds

Results: 69,720 pot
    Final Board: 6
    heart4.gif
    3
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    5
    spade4.gif
    J
    spade4.gif

SB mucked and won 69,720 (40,985 net)
    Hero mucked A
    spade4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-28,735 net)

Вопрос:

1) Что изображает опонент ставя 25% банка на терне
    2) Колировали бы вы олин ривера, имея вместо А9о, А3о (А - пиковые)

Мое видинье раздачи:

Под спойлер лучше смотрите тогда, когда опишите свое видинье раздачи

1. Почему не поставил Сбет на флопе? Посчитал что борд сухой, в такой он не выкинет ничего, я и не стал ставить + могу кольнуть его блеф ставку по сухому терну.
    2. Почему колирую ставку на терне? - С планом ставить около 65% банка по выходу пикушки на ривере или колировать его ставку ривера по А9о, также он может ставить просто с воздухом (ведь я не поставил Сбет) + есть ауты
    3. Весь тайм банк продумал чего он тут изображает, и хотел вскрыть по А9о.

Немного поразмыслив, пришел к выводу, что тут 3 варианта:

1) У него В и он пушнул ривер = похуй, если там флеш - значит просрал, не хотел он играть чек-пас.
    2) У него сет или В - и он хотел забайтить меня на блеф-3бет его ставки и выставится (на терне)
    3) У него воздух который я бью, но он не зассал и пушнул (ведь я не ставил флоп, не рейзил терн - боясь пикушки ривером)

Из-за его нитовости склоняюсь к вариантам 2, а потом 1. 3-й лишь на самом последнем месте. Что думаете вы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Склоняюсь к сету с флопа, а не запушил он свои 33 66, потому что нит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Контбет 1/3 флоп в такю сухую доску, дальше чекчек или пас на донки.
    Ривер не вскрывал бы точно, да и терн не коллировал. у опа линия рыбья какая то.
    Стэк остался норм. Отгрузили всего 4бб. Не виж ни одного довода колить овербетпуш с А хай. А гадать какая там рука по такой линии безсмыслено
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • как уже сказали выше, просто кбетим не большим сайзом флоп и живем счастливой жизнью. Можно просто сдаться против нита, но я бы не верил так статам на 50 рук, поэтому в среднем кбет будет плюсовый.

На терне он может ставить что угодно, от велью, до блефов, можем протектить вторые пары, может покупать свое ФД за свою цену, может провоцировать с натсами, в слюбом случае колл терна весьма сомнительный. Я по такой линии постфлоп(как сыграл СБ) тоже играю, у меня в таком сайзе буду как натсы, так и блефы/полублефы.

Ривер тут можно колить только по четким ридсам, которых в 99.9% у нас не будет, поэтому на микролимитах просто фолд терн, фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Против нита с СБ кбет флопа ни о чем. Особенно мелким сайзом. С какой целью его ставить? Валет попал в его диапазон. Туз-хай он не выбрасывает. Карманы, если они имеются, тоже. Выбиваем эквити каких-то KQ, KT призрачных? T9s? еще и поблоченные...

Играл бы просто чек-пас с флопа.

Колировали бы вы, имея вместо А9о, А3о

С А3о примерно фиолетово. Либо мелкий кбет и чекдаун, либо чек флоп и колл небольшой ставки на терне. Ривер чек-пас в любом случае.

Что изображает опонент ставя 25% банка на терне

Нет информации. Это может быть стандартным сайзингом.
    По сути Норп уже написал. Твой рендж капнут после чека, поэтому ни с блефом, ни с вэлью ему нет смысла ставить много на таком терне. Если он нит, то блефов там может и не быть. Суть та же.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • EV0
    1. а в какую доску будем ставить контбет против СБ (несколько примеров пожалуйста)?
    2. если бы у нас была рука типа АВ, ДД, КК, АА, 66, 33 ставили бы мы кбет здесь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Jose_Ignocio @ 28.11.2019
    EV0
    1. а в какую доску будем ставить контбет против СБ (несколько примеров пожалуйста)?

Ну идею ты, наверное, понял.

2. если бы у нас была рука типа АВ, ДД, КК, АА, 66, 33 ставили бы мы кбет здесь?

Могли бы и ставить, могли не ставить. СПР такой, что подоллынить его можно и двумя ставками.

Блин, ну тут все просто. Если мы считаем, что опп отклоняется от оптимальной стратегии, то мы играем эксплойтно. Тупо не платим ниту без сильной руки. Блефуем на одной улице, если есть ФЭ. С натсами похер как играть. Все равно стэкнуть нита получится только если у него есть сильная. Есть - стэкнешь. Нет - нет. Не стоит ждать от него блефов и хироколлов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • EV0
    Я имел ввиду кбет не на вэлью, а доски в которые можно в блеф поставить. Ну ок. Полчается мы играем попал\не попал во флоп? Против СБ ты кбетишь только вэлью руки и полублефы? кбета в блеф у тебя в позиции МП против СБ нет вообще? Хочу просто понять, так как сам совершенно по дргому играю и думаю - наверное не правильно.
    Весь воздух и вэлью обычно контбечу, прочекать могу либо с натсом либо с дро. В данную доску я бы весь свой диапозон ставил кроме 66 и ВВ. Хотя конечно у меня диап опена с МП дргой и А9 в него не входит.
    В общем хочу понять почему ставить только вэлью, разве это не будет разбалансировано?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 50 рук не выборка и даже у нитов есть рандом колы на всяких слабых Ах, бродвее, коннекторах. Нужно быть уверенным что нит из категории пруф нитов. Чекая мы даем шанс оппу просто нас заблефовать, либо ему доехать в свое эквити, а после кбета 1/3 1/4 мы будем иметь хоть какое то представлении о его диапазоне и дальше будет понятно что делать. Но как опция сдаться конечно с флопа. Но это лишь мой взгляд на вещи, на истину не претендую )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Jose_Ignocio, так много вопросов и так мало у меня ответов =)

Хочу просто понять, так как сам совершенно по дргому играю и думаю - наверное не правильно.

Я на истину не претендую. Не значит, что ты играешь неправильно.

Просто в этих спотах против узкого ренджа EV кбета с блефом будет околонулевым. Мне оно не нужно. Не собираюсь вкладывать фишки и терять лишку там, где можно не терять. Мы печатаем с префлопа за счет тайтовости оппонента. На флопе на таких текстурах мы уже ничего не получаем сверх того, что должны. Об этом же даже "бесплатный урок" Инвокера есть =)

Да, на каких-то типовых лоховских флопах мы можем жмякнуть кбет. Только я ставлю жирный, а не мелкий. Мне нужно, чтобы Ахаи он зарывал. Поставить мелкую и сдаться - это одна из худших стратегий. Не печатает она ЕВшку даже против нитов. Щас не 2007-й год.

В общем хочу понять почему ставить только вэлью, разве это не будет разбалансировано?

Конечно, будет. И это прекрасно*

* Эксплуатируя любые отклонения от ГТО, мы сами становимся эксплуатируемыми в рассчете на то, что оппонент не способен это использовать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ок. В принципе вопросы мои были не в ту степь. Так как я подрозумевал общую стратегию МП против СБ, а ты здесь отталкиваешься конкретно от этого опа. Тогда в твоих словах истина имеется :) Просто я бы не определял опа как нита по 45 раздачам.
    А так спасибо за конкретные ответы!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jose_Ignocio @ 29.11.2019
    Так как я подрозумевал общую стратегию МП против СБ

А ты не промах! :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • EV0,
    EV0 @ 28.11.2019

Ну идею ты, наверное, понял.

Могли бы и ставить, могли не ставить. СПР такой, что подоллынить его можно и двумя ставками.

Блин, ну тут все просто. Если мы считаем, что опп отклоняется от оптимальной стратегии, то мы играем эксплойтно. Тупо не платим ниту без сильной руки. Блефуем на одной улице, если есть ФЭ. С натсами похер как играть. Все равно стэкнуть нита получится только если у него есть сильная. Есть - стэкнешь. Нет - нет. Не стоит ждать от него блефов и хироколлов.

Мне кажется борды как 99J будут рейзиться на cbet нормальными оппонентами...
    Я склоняюсь к тому что все зависит от статы фолд на сбет флоп и терн.
    Если он не фолдит значит какой смысл вообще ставить его.
    Я думаю у него там на терне фд подъехало. подобие KQs ..
    Вообще ты прав по поводу того что против нитов мы печатаем деньги автоматически когда они фолдят. Но они же могут еще складываться на продолженную ставку.
    А так если нит ставит то с Ахай а уж темболее с А3o там вообще делать нечего. Невижу вообще блефов у нитов. Они не знают что это такое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.