fxparkhomenko7, вероятно нет, но и на терне тебе нужно заряжать в таком случае нужно больше, против как раз всего этого барахла 66-ТТ. Но если не падает терн, доблефа там не будет ибо фолд эквити оппонента на ривере небольшое. Как и в твоем розыгрыше в принципе. А вообще не знаю, может и ерунду спорол.
Если бы я зарядил терн 70% то тогда понятно что ривер не пушил, а так я поставил 55% терн с планом пушш ривер, плюс карта просто великолепная для блефа, мы имеем блокер на фд
Вот поэтому и говорят, что на микролимитах по-крупному лучше не блефовать. Как по мне терном с гш ставка в порядке, ривером смысла в пуше нет, тппары на твой пуш после двух коллов опп уже не зароет. А часть вторых пар, скорее всего будут оверфолдить терном, тем самым подрезая твое фэ на ривере. Ривер стандартный микролимитный, ч\фолд.
Тут не так важен лимит, как важна сама суть построения кбета ривера исходя из сайзинга и соотношению велью/блефам в спектре. Если ты по своей линии на ривере блефуешь A/K в масть бдфд, это 6 комб! Для ставки в пот тебе нужно соотношение велью/блефам 2:1. Т.е в нашем случаи 12 велью комб бекдоров в трибет поте, SB vc CO. Если у тебя трибет в этих позициях ~7% наберется такого вида построения
Тогда можно на ривере ~12 бдфд найти и с ними потбетнуть AKo(6), с точки зрения гто тут все идеально будет. На столах, что ты сейчас играешь нету статистики в режиме онлайн, тебя тут протелефонили. Против такого типа оппонента думаю, что нужно эксплойтно только на велью пихать да и все. Блефы убрать полностью, там походу 99% таких С ростом лимитов кмк можно будет уже ближе к гто играть данные споты
de5tiny, спасибо, у меня следующая раздаче с ним же, с к10 масть трибетил и по топ паре я барылил 3 улицы, хотя ривер он сбросил. мысли какие: если опп телефонит, то я и слабое попадание типа тп слабый кикер, должен вельюбетить
Чтобы убедить оппонента скинуть карманки ниже валета, надо больше ставить флоп, примерно чуть больше полбанка, и потом еще бланковый терн. Ривером где ничего не закрылось, просто чекаешь - валет не выбросит, у остального выиграешь и так. Если он агрессивный, тогда может поставить в твой чек, играешь кол.
Ты никого ни в чем не убедишь на этих лимитах, поставил флоп-потом подумал, поставил терн(это ошибка уже против неизвестного) ривер так вообще сжигание денег, имхо, оппонента, который решил по астпологическому прогнозу, что у тебя блеф, а у него пара, ты вообще переубедить не сможешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Pacific Poker - $0.05 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $6.30 (126 bb)
Hero (SB): $8.16 (163.2 bb)
BB: $5.92 (118.4 bb)
UTG: $6.33 (126.6 bb)
MP: $1.24 (24.8 bb)
CO: $5.00 (100 bb)
Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05
Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has K
2 folds, CO raises to $0.13, fold, Hero raises to $0.57, fold, CO calls $0.44
Flop: ($1.19, 2 players) 2