Есть ли кол на ривере с трипсом тузов?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 100 BB (VPIP: 35.14, PFR: 13.51, 3Bet Preflop: 10.53, Hands: 38)
    CO: 161.5 BB (VPIP: 35.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 16.67, Hands: 20)
    BTN: 131 BB (VPIP: 16.16, PFR: 7.86, 3Bet Preflop: 3.26, Hands: 232)
    SB: 100 BB (VPIP: 18.44, PFR: 16.70, 3Bet Preflop: 5.14, Hands: 564)
    Hero (BB): 218.5 BB
    UTG: 212 BB (VPIP: 73.81, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 43)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP calls 1 BB, fold, BTN raises to 3 BB, fold, Hero calls 2 BB, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB

Turn: (14.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 7 BB, Hero calls 7 BB

River: (28.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 14 BB, Hero ?

Вопрос в теме.
    В целом по раздаче: как лучше разыграть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложный вопрос, можно и сфолдить в принципе(возможно даже терн и префлоп)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -3
  • Легкий колл. Во-первых ты бьешь блефы.(которые могут быть) , во-вторых,самое главное,что ты бьешь даже часть велью бетов,он спокойно может ставить так A2 A3 A4 A6. Тем более ставка 1/2,что дает тебе шансы банка 25%,снеп колл против 95% оппов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • FreddyCome4u, ты его оппонента то видишь? Он же не от балды вопрос задаёт) всего, что ты перечислил, у этого товарища в принципе быть не может
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -2
  • newelen, Там видна только префлоп статистика. Его тайт префлоп не говорит о том,что там не может быть блефа и даже если это так,то есть велью с руками хуже. Да от нита ничего не понимающего в покере я не удивлюсь увидив велью бет здесь с КК. Короче я бы не выбрасывал тем более на такую ставку.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • FreddyCome4u, Тоже так хотел написать сначала, но в диапазоне пфр 7 просто нету A2-A6. Будь это зум без статистики, не задумываясь кол нажал бы,а глядя на статы скорее всего фолд. Да и KK не все фиши так переигрывают особенно видя тузов.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • wise,На ставку от оппонента на флопе меньше чем пол пота в такую доску, я бы с натсовым фд сыграл рейзом, бет терна и бет ривера %40-50
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • FreddyCome4u, его пфр 7 говорит о том, какие у него вообще могут быть руки в диапазоне(7 общий, конкретно с баттона представим 5) А2-А7 ты просто не увидишь, думаю в данном случае лучше 1 раз сделать исключение и выбросить такую руку ещё на префлопе против такого товарища
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -2
  • newelen, Его тайт префлоп не исключает блефа на постлофпе QJs KQs. как минимум. 10% переигранные KK QQ JJ , спокойно может вельюбетить иногда так ''2 пары'' пытаясь собрать с Tx. + фд не закрылись. Мы блочим,конечно,солидную часть,но не все. И если он блефует их хотя бы в 20%-30 случаев,то ок . По его линии нас бьют только TT(3) 99(3) ATs(1) AA(1). Шансы банка 25% нас бьют 8 комб,надо насчитать чтобы соотношение было 3:1 получается нам нужно 8:2,7 с учетом рейка округлим до 3. Нам надо насчитать 3 комбы,которые мы бьем для колла. Если он блефует стрит дро и гатшоты в 25% случаев = 2 комбы одномастных KQ+QJ. И скажем в 10% случаев переиграет ''2пары'' JJ QQ KK (18 комб) 10% = 1,8. И того мы бьем 3,8.+ 1 комба фд(в среднем какая то если блефанет. И того надо было насчитать 3 . Даже с подгоном под нит оппа 4,8. Да и с велью он переодически больше б ставил,но эт такое уже,не буду натягивать какие-то доп аргументы для колла.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • FreddyCome4u, AK, AQ, AJ не? и того ещё 12 комб. И того по математике нас бьёт 20комб, по ШБ нам нужно найти 5комбинаций+1комба за рейк и того нам нужно 6комб которые мы бьём, которых тут нет. Плюс добавлю, что эту руку однозначно нужно защищать на BB, с потенциалом оказаться в мультипоте с 2-мя фишами. Так же я не сторонник рейза на флопе. Зачем против любителя разгонять банк с неготовой рукой, против топового диапазона. При этом я за колл и на тёрне, у нашего оппа часто тут будет туз, с которого мы донком, реализуем наши потенциальные шансы банка на ривере.
    Сообщение отредактировал Mikhail12325689 - 24.11.2019, 19:59
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mikhail12325689, он просто подгоняет под свою точку зрения диапазоны нита) у которого даже может не быть рук QJs и КQs в принципе, можно у ТСа спросить, что ему показали, по мне такой товарищ коннекторы просто не играет в принципе, а играет пары+AQ
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -1
  • Mikhail12325689, а чем паршиво выбить рейзом на флопе Ax руки оппонента с неготовой рукой? + терном может выйти много карт увеличивающих эквити нашей руки, 9 черв 3 семерки, 50 на 50 что и валет тебе будет не плохой картой. А так пассивно разыгрывая натсовое дро по его закрытию тебе его оплатят правильно, почти никогда если опп более или менее компетентен.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Tony_AGS, Тем, что ты не выбьешь их. И мы сейчас разбираем игру против конкретного оппонента, а не против "более или менее компетентен".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • А что тебе много инфы дали его статы по vpip pfr и 3bet на 230 рук? ни статов по стилингу, и ничего вообще о игре на постфлопе.
    Кто вам сказал что у него на BU будет не более 7% pfr? Уважаемый newelen
    newelen @ 24.11.2019
    его пфр 7 говорит о том, какие у него вообще могут быть руки в диапазоне(7 общий, конкретно с баттона представим 5)

так там будет % 8-10, и 4-5 на EP MP, вот вам и средний 7%
    А вообще счтиать что можно судить по выборке на 200 рук, это херня, сам могу в день паршивый отсидеть за столом 200 рук с впипом 12, хоть в среднем играю 20-21 / 16-17, ибо банально не заходит.
    Так что не удивлюсь что чекнув оппонента на statname можно увидеть совсем другие статы, не раз сталкивался с таким.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Tony_AGS, ну вообще не помешал бы рфи конеш, а не пфр, толку больше было бы(точнее даже бтн пфр, но пфр 8-10(че то тянет все время впип писать, ппц) даже если уже подразумевает, что руки хуже КQ там быть не может, и ставить с ней ривер он бы уж явно не стал(не думаю, что такой оппонент способен на блеф, 200 рук это нормальная стата как минимум на его сессию) а вообще простейший вариант видя такие статы у оппа, не пытаться его переиграть без позиции, да ещё и с одномастным тузом, захотел он блайнд один раз в сутки забрать-отдали и забыли о нем, имхо
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -1
  • newelen, тут согласен, от RFI по позам толку больше
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Tony_AGS, У меня в точности такие же статы как ты описал, даже близко никогда не было впип 12 на 200рук, на 100 рук ещё ладно, но не на 200. Я уже молчу, что у оппа не здоровый перекос соотношения VPIP/PFR и 3бет 3 процента, что уже можно сделать вывод что человек нит. Я уже молчу, что рекомендация по впипу от 50 рук. Поэтому не понятно к чему ты вообще написал это сообщение. Скорее всего просто преувеличил ситуацию. По поводу префлоп диапазона согласен, где то 10%, не знаю от куда newelen 5% взял.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mikhail12325689, затупил он, невелен этот, у него бывает(просто как раз читал статью сегодня про таких товарищей "наоборот" у них с баттона меньше открытие, чем с еп(всем же охота порестилить лузово трибетами, а тут этот товарищ хопа) видимо остаточное мнение после статьи
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • Mikhail12325689, Часто бывало, такое. Всю прошлую неделю из четырех столов на 2 стабильно вообще не заходило. Как правило после такой срани закрываю их и пытаюсь открыть новые в надежде что там будет лучше.
    А по поводу пассивного розыгрыша именно в этой ситуации где много карт на терне увеличивает эквити нашей руки, а оп своей ставкой не показывает явной силы я лично все так же против. (но это сугубо мое мнение)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Tony_AGS, "но это сугубо мое мнение" а вот тут согласен, у тебя своё мнение, у меня своё, пусть каждый вынесет что-то полезное для себя, на этом и закончим нашу дискуссию.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.