Я согласен, что если на ББ вип, то мы вольны открывать 4бб с топ ренжом.
Как поведет себя рег на СБ вообще не важно.
Чё это за дерьмо на флопе? 58% сайзинг. Тебе не стыдно?
Вот для QJo такой сайзинг оправдан, для А3 или KT тоже.
За свою цену смотрим флоп и терн(чек бихайнд).
Если префлоп еще можно оправдать сайзинг, флоп ошибка, делающая из тебя неудачника.
Запомни, в банке с фишом ты должен проэксплойтить его максимально.
Если он как-то зацепился, он потащит 1 ставку+ и на 60% и на 90%. Так почему ты с сетом ставишь 60?
На терне ЭКШЕН КИЛЛЕР, я бы не хотел ставить в такую карту, я бы использовал преимущество позиции и чекнул бихайнд.
Но ты бахаешь 65%.
Т.е. когда надо ставить много, ты ставишь мало - 60%. Когда надо ставить мало или чекать, ты ставишь средне 65%. ЛОГИКА Л Л Л Л ?
Ривер что, шутишь? Тут без вариантов. ББ же фиш, слабые игроки будут с 2мя парами колить терн, в надежде доехать в 9% и получить фулл
и забрать стек. Во 1х, у них обратные имплайд оддсы, как тут, они могут с QJ вколить терн, в 91% не доехать в фулл и в 9% доехать в фулл младше...
Во 2х, если у тебя Тх, а доска спарится, или спарется крестой, то ты вообще не захочешь играть крупный банк/колить такой донк пуш на спарке.
Опп об этом не думает вообще, т.к. нл2, ты тоже. Я просто разминаюсь перед завтраком. Логика должна быть такая, я считаю.
Не нравится сайзинг флоп.
Не нравится сайзинг терн.Невасёк @ 15.11.2019
На терне ЭКШЕН КИЛЛЕР,
Нужно ставить много, разгонять банк, пока не вышли экшен киллеры.
Т.е.
.
Здесь буду выкладывать раздачи на разбор для советов и понимания моих ошибок)))))))))