Как вижу сам: Почему чекал, хрен его знает, вот реально. Что тянул... Вот у меня возникают вопросы по префлопу опять.* Дальше пост флоп. Думаю надо было просто ставить в него флоп 2/3.** Дальше точно так же тёрн, ну при том что вышел такой. И вот ривер если он не сдался на 2 ставки, меня уже заставляет задуматься.***
Вопросы: *1.Хочу спросить Вас по защите. Надо сделать 3 бет или кол всё-таки нормальный? **2. надо было 2 улицы ставить в него, верно? ***3. Что же тогда может быть у него? Если мы чекаем и он так же ставит, тут что делать?
В калькуляторе примерно вот так ему поставил диапазон
с БТН - 22+, A2s+, K2s+, Q5s+, J7s+, T7s+, 97s+, 86s+, 75s+, 64s+, 54s, A2o+, K9o+, Q9o+, J9o+, T9o И результат такой:
3.1 Надо колить ставку ривера? Или диапазон, я ему широко нарисовал?
Итог:
Showdown: isakove (BU) shows (three of a kind, Eights) (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 3%, Turn: 5%, River: 100%)
Префлоп 3бет в блеф норм, но если ты неуверенно играешь постфлоп то колл лучше На флопе нет смысла донкать - просто выбьешь очень много рук с которыми опп сам поставит конбет Чекрейзить я бы тоже не стал На турне можно донкнуть и выбросить на рейз Как сыграно - фолд ривера
По солверу, уверен, что это чек-колл трех улиц с . По эксплойту можно найти пас ривером, хотя трудно против ненитового баттона.
На префлопе 3бет не рассматриваю. 3бет с ББ советую делать полярным в таких стеках. QJo не входит в него.
На флопе вполне можно играть чек-рейз. Думаю, опять же по солверу это со значительным весом чек-рейз на вэлью против спектра баттона. У тебя здесь топ диапазона на самом деле. Руку чек-рейзить мы хотим реже, поскольку она блочит его вэлью-диапазон. и у тебя, видимо, только сьютовые. и чек-рейзим всегда, но это слишком мало комб.
На таком ривере слабый опп сильно разбалансирован. Если мы переоценили его и там вообще нет блефов, то колл будет жутко минусовым с любой рукой ниже трипса.
Поэтому повторюсь, по эксплойту в турике за 2 бакса в относительно глубокой стадии мы рисковать на большую часть стека не хотим, поэтому ч-к - ч-к - фолд.
Линия чек-колл - донк-фолд терн интересная. Не думал о ней, но по эксплойту она годится. На микре люди практически никогда не будут блефовать против нее, поэтому вариант.
ШД не смотрел.
PS В кальке ты хрень задал. Ты должен нарисовать спектр его трех баррелей, а не весь спектр префлоп.
FishOfTheBest, например? В том и дело, что - это топпара, то есть как раз блефы червовая дама не блочит, а блочит вэлью. Причем она блочит самый атас, типа , , , , , с которыми даже самый ссыкливый опп всегда поставит две банки и третью по доезду.
Валет особо не влияет. Ну да, немного блочит , , но там полно прочих гш/оесд остается.
EV0, Я это к тому, что, если ловить блефы, то без блокеров на эту часть. Например, Q2 Q5 были бы лучше. Так как ОППы всё равно баррелят не так широко как надо, поэтому многие блефы можно было бы исключить (возможно некоторые А5-6 К5-6 пошли бы в чек по тёрну), а для тройного барреля остались бы кандидаты без ШД и блокером на велью часть спектра хиро (JT J9 T9 T6) которые в какой-то степени блочили бы QJ QT Q9.
По тому как сыграно: я бы уходил на ривере, бьём только блефы и ни одну из велью комб ОППа. Инфы на ОППа нет.
интересная раздача! из разряда - "я знаю, что он знает, что я знаю" :). По сути на ривере практически не остается блефов, ровно так же как и нету кола у Хиро :) То есть, раз уж так сложилось, блефануть можно с любой рукой, рег ТП выкинет на ривере по такомуу ранауту. Думается мне, что против рега можно найти такую линию с 22,33, 55, 66, 9Т, 9В, ТВ, 99,ТТ, ВВ ну и руки типа А2-А6 (агресивненько конечно, но со вкусом :). до ривера сыграно хорошо. А вот на ривере я бы уже думал не математически, а то что опп думает обо мне, и что я знаю о опе А так без нотсов на опа, кола нет на ривере
EV0, ну там из сьютовых комб надо флешовые то вычесть, а так же учесть что далеко не всегда опп будет грузить 3 барреля с гатшотом. По итогу эквити даже на нулевой колл *скорее всего* не хватит. Но это надо в ФЗ точно смотреть.
EV0 @ 11.11.2019 На таком ривере слабый опп сильно разбалансирован. Если мы переоценили его и там вообще нет блефов, то колл будет жутко минусовым с любой рукой ниже трипса.
Поэтому повторюсь, по эксплойту в турике за 2 бакса в относительно глубокой стадии мы рисковать на большую часть стека не хотим, поэтому ч-к - ч-к - фолд.
Просто мы рассматриваем ситуацию со всех сторон. Полезно представлять себе, с каким диапазоном опп должен блефовать, чтобы мы могли вскрывать по решебнику, и с каким там всё реально будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Replay this hand on Upswing Poker
ingmar80 (UTG): 11,553 (19 bb)
Rom4443 (UTG+1): 16,005 (27 bb)
laporta222 (MP): 9,022 (15 bb)
Cinteser (MP+1): 3,033 (5 bb)
Enzyx (LP): 7,595 (13 bb)
ReKych (CO): 20,143 (34 bb)
isakove (BU): 22,977 (38 bb)
FelipeFig0 (SB): 12,640 (21 bb)
Ilumgimp (BB): 31,378 (52 bb)
Pre-Flop: (1,530) Hero (Ilumgimp) is BB with
6 players fold, isakove (BU) raises to 1,500, 1 fold, Ilumgimp (BB) calls 900
Flop: (3,930) (2 players)
Ilumgimp (BB) checks, isakove (BU) bets 1,179, Ilumgimp (BB) calls 1,179
Turn: (6,288) (2 players)
Ilumgimp (BB) checks, isakove (BU) bets 4,402, Ilumgimp (BB) calls 4,402
River: (15,092) (2 players)
Ilumgimp (BB) checks, isakove (BU) bets 10,564, Ilumgimp (BB) calls 10,564
Total pot: 36,220
Это раздача из моего блога.
Сыграл ужасно.
Как вижу сам:
Почему чекал, хрен его знает, вот реально. Что тянул...
Вот у меня возникают вопросы по префлопу опять.*
Дальше пост флоп. Думаю надо было просто ставить в него флоп 2/3.**
Дальше точно так же тёрн, ну при том что вышел такой.
И вот ривер если он не сдался на 2 ставки, меня уже заставляет задуматься.***
Вопросы:
*1.Хочу спросить Вас по защите. Надо сделать 3 бет или кол всё-таки нормальный?
**2. надо было 2 улицы ставить в него, верно?
***3. Что же тогда может быть у него? Если мы чекаем и он так же ставит, тут что делать?
В калькуляторе примерно вот так ему поставил диапазон
И результат такой:
3.1 Надо колить ставку ривера? Или диапазон, я ему широко нарисовал?
Итог:
Showdown:
isakove (BU) shows (three of a kind, Eights)
(Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 3%, Turn: 5%, River: 100%)
Ilumgimp (BB) mucks (two pair, Queens and Eights)
(Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 97%, Turn: 95%, River: 0%)
isakove (BU) wins 36,220
Буду благодарен вам за развернутые ответы.