Какой диапазон сквиза СБ вс 30бб фиш в утг? 3-4%? Верно. Какое у тебя эквити вс 3-4%? 50%~? Верно.
СБ сквизит 13бб, ты вложил пока 1бб, почему ты не фолдишь сразу? Почему даешь опен 4бет 28бб вс тайтового спектра, превращая свою руку в блеф? Я бы сфолдил сразу и проиграл бы 1бб.
Невасёк, я прекрасно понимаю, что если в раздаче сидят такие же 2 человека, как ты, можно в них сквизить с КQ вообще и не париться, ты все равно все выкинешь и у меня даже монетки не будет, против любых поз+твоё вангование на тему сквиза против утг 3-4 это тоже не всегда верно, особенно когда дело фишей касается(ну это имхо, как обычно)
newelen, ты нл2 играешь в минус, фриплей нл5 для тебя потолок. если я попытаюсь еще что-то объяснить, то у тебя взорвется мозг.
Но ты мне не нравишься, поэтому я попытаюсь объяснить что-то еще. Ты не понимаешь разницы, между 30бб фишом и 100бб фишом, вс 100бб рыбы я бы мог в теории дать сквиз на диапе 6%, но вс 30бб я не хочу играть сквиз 13бб, он мне ставит 30бб алын и у меня 26% пот-оддсы, мне выгодно коллить его алын с любой рукой велью сквиза. Поэтому мне изначально не очень нравится дисперсионный сквиз с руками 99-TT, AJ, KQ. вс 30бб фиша, открывающегося с ЕП-МП. По причинам описанным выше. Он пушнет часто, а мне гадать что у него за рука. Я лучше буду выставлять с ГИГАНТСКИМ ПЕРЕВЕСОМ ПО ЭКВИТИ. Это разумная, тайтовая страта. Разбивающая без шансов страту фиша. Уменьшающая диспу.
newelen @ 9.11.2019 Невасёк, я прекрасно понимаю, что если в раздаче сидят такие же 2 человека, как ты, можно в них сквизить с КQ вообще и не париться, ты все равно все выкинешь и у меня даже монетки не будет, против любых поз+твоё вангование на тему сквиза против утг 3-4 это тоже не всегда верно, особенно когда дело фишей касается(ну это имхо, как обычно)
Я тебе буду ставить полярные 4беты, но мы вряд ли встретимся. Я похоже всегда буду на нл25, т.к. я безнадежен, но ты останешься на нл2, т.к. у тебя уровень безнадеги еще больше.
Невасёк, да я понял твою нитовую логику, я с ней спорю чтоль? Каждый дрочит как он хочет же, просто твой сквиз на сб может отличаться от сквиза товарища на сб с рукой ТТ например, как видел тут рекомендации от некоторых, или от сквиза людей, которые выставляются с JJ например, это не суть, по хорошему QQ это нормальная монетка, либо мы даже впереди, это не АК
newelen, это на нл2 я зассу поставить блеф 4бет? я могу зайти и на каждый твой 3бет пушить. А ты на нл25 даже блеф 3бет поставить зассышь. 5бет вообще на 12.5би. О чем ты тут мне пишешь вообще? ))))))))
Невасёк, ору, это я на нл2 наоборот даже блеф 4беты убрал, достали телефонить, так ставь сколько угодно, у меня не настолько широкий диапазон 3 бета, чтобы это тебе было плюсово, и вообще хорош писюнами меряться, у тебя все равно длиннее на данный момент разумеется) я и не играю не по бр, для меня нл25 ничем не отличался бы от нл2 по префлопу и выставлениям, мне как бы пофиг на деньги) я ж не о би говорю, а о диапазоне твоего пуша))
Страх в основном из-за недостаточности би, лузово брм. НЛ25 я например не готов дать БУ вс ЕП неизвестного рега 3бет-5бет с J7s. Но на нл2, у меня бы такой проблемы не было. Потому что количество бай-инов стало бы 3х значным, стремящимся к 4х значному...
Но оказывается еще можно забить на деньги и играть на пох, как ты. Вооооот почему ты не рвешь игру, потому что не стараешься, потому что нл2 от нл25 не отличается.
Невасёк, почти угадал, но не рву потому, что так как мне пох, то я врубаю телефона на постфлопе частенько, вот щас опять подарил стек очевидному стриту
По теме - парень с х15 стеком, если его статы не за одну руку, а за 50 - невероятно уважаем (и на наших лимитах, кстати, невъебенный стек - один из, но, понятно, не главный признак агрорыбы, которой заходило) Шортстек, понятно, тоже уважаемый Если статы за одну руку - можно выкинуть, иначе снэпколл и идти заваривать чай, пока карты крутятся
Я конечно не знаю динамики микролимитов, но сыграл бы также как хиро.
Против диапазона сквизера 88+, АQ+, KQs+ у нас 60% эквити. Даже если затайтить его рейндж до ТТ+, АК+, у нас все равно 52%, плюс фолд эквити, так что это лёгкий 4-бет.
Дальше просто нужно решить поедет ли он со своими АК. Я считаю что после пуша 30бб фиша, поедет, поэтому для меня это 4-бет/колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.