Big $1.10 проблемы с QQ

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    25
  • Просмотров
    1,668
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +10
1 2
  • Глубокий ITM осталось 150 опп, был шикарный стек. Подскажите это был кулер или я накосячил?

http://hand2note.com/Hands/Hand/5i85YyGG6USTnZrvbbesPA%3D%3D
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • а чего ты ожидал ставя кон-бет такого размера? логично что опп выбрасывает все руки с низким эквити, а с хорошими дровами или вэлью просто выставляется из-за СПР < 1 и эквити > 50%.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • cizixap, Ты хочешь сказать, что я должен был фолдить после прекрута на флопе?
    Спасибо. Я понял ошибку. Мой косяк...
    Сообщение отредактировал Xaski_ant - 9.11.2019, 0:43
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • cizixap, опп dim bo9 VPIP 47 PFR 27
    Но ведь он мог легко запушить 77+ . если често я думал увижу КК или АА
    Сообщение отредактировал Xaski_ant - 9.11.2019, 0:59
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Xaski_ant, нет, я хочу сказать что ошибка в сайзинге кон-бета
    тебе тут можно собрать вэлью с рук типа A2o, A3o, A4o, A5o, каких нибудь 5x, гатшотов, оверкард с каким нибудь бэкдором
    но на такую огромный кон-бет опп эти руки просто выбрасывает, а руки с хорошим эквити пушит

фолдить ты конечно не можешь тут

то есть по факту это кулер, но ты сам его создал..

как то так)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • cizixap, Спасибо, учту твои замечания.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Xaski_ant @ 8.11.2019
    Глубокий ITM осталось 150 опп, был шикарный стек. Подскажите это был кулер или я накосячил?

http://hand2note.com/Hands/Hand/5i85YyGG6USTnZrvbbesPA%3D%3D

стек не шикарный, стек скорее всего средний, около м=15. С таким стеком я бы счел за радость добрать с фишей по полной, а это значит, что лучше всего или выставиться на префлопе, или на флопе. Как вышли на флоп считаю удобным. Нет К, отлично. Флоп низом, у лимпоботов тут ФД, СД, гатшоты, ТП, вторые пары и вопрос в одном - доедет им или нет. Выставились и не доехало - мы на коне. Выставились и доехало - не повезло. Выставились и влепились в сет - кулер.

cizixap @ 8.11.2019
    Xaski_ant, нет, я хочу сказать что ошибка в сайзинге кон-бета
    тебе тут можно собрать вэлью с рук типа A2o, A3o, A4o, A5o, каких нибудь 5x, гатшотов, оверкард с каким нибудь бэкдором
    но на такую огромный кон-бет опп эти руки просто выбрасывает, а руки с хорошим эквити пушит

лимпофиш в Биге за 1.10$ выбрасывает оверпару, ФД, СД или гатшот? Ахахаахахаха, да не в жизнь не выбросит. Да, сайзинг ц-бета ужасный, но только потому, что нет понимания, почему он такой. А так без разницы, сколько ты задвинешь в лимпобота - если он хочет колить, он заколит любую.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • grenka666, оверкарты а не оверпару
    Про ФД я не писал что выбросит
    Гатшоты уже даже фишы фолдить выбрасывать по моим наблюдениям
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А, понял. Давай смотреть. Фиш лимпит A2s+ A9o+ 22-88 J8s+ Q8s+ K8s+ 34s 54s+ 76s+ 96s+ T7s+ QJ KT KJ KQ. Если у него бродвей и нет ФД, он вряд ли будет колить наш ц-бет. Если у него Ax и нет ФД, тоже вряд ли будет колить наш ц-бет (иногда вижу, всегда удивляюсь). Так что единственное, с чем он нас будет колить - карманки + ФД + СД + гатшоты и мне в этой ситуации хотелось бы выставиться еще на флопе или создать такую ситуацию, чтобы не думать мучительно на терне/ривере, когда дро закрылось и фиш задвинул потбет или алл-ин. Скажем, на флопе мы выставились, увидели у него руку хуже и уже предвкушаем победу, а если играем терн и ривер, сидим в напряге, трясемся, стрессуем И если таких раздач много, это пиздык.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • grenka666, диапазон колла зависит от сайзинга кон-бета, это факт. на сайзинг который выбрал хиро опп будет двигать вот это вот ТП+, ФД, ОЕСД. гатшоты идут в фолд.
    вопрос что плюсовее - ставить плотно и выставляться в койн СРАЗУ
    либо попытаться вытянуть фишки из говно рук небольшими сайзингами на двух или трех улицах и выставиться против топ диапазона оппа если он у него есть
    считать мне лень, пусть ТС считает если хочет, но что-то подсказывает что второй вариант выгоднее - ведь против ТП+, ФД, ОЕСД ты выставишься по любому - например ты кон-бет, опп рейзит и от выставления не уйти, а говно руки проплатят тебе небольшую ставку.

диапазон лимп колла ты конечно мощно изобразил
    Сообщение отредактировал cizixap - 10.11.2019, 20:41
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 43o кол рейза хз зачем, (хотя впип пол колоды) и стрит с флопа) бывает но не часто, смотря на такой впип по поводу хорошей руки у него я бы вообще не парился, борд выпал вообще кошмарный конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ничего страшного не произошло. Просто ставкой в 1/3 пота на флопе ты бы смог больше добрать с оппа.
    Я бы поставил флопе 1/3 и пушил бы терн (он сам придумает, какую рука он бьет).
    Диапазон бы не строил для оппонента. Такие оппоненты не поддаются прогнозам. Если ему в голову пришло с J8o дойти до шд, то он это сделает (оверкарты, ведь, есть, значит, можно поймать свой аут). Против таких играю по карте (не утверждаю, что это правильно).
    Вообще, хотелось бы увидеть больше инфы на оппонента: количество семплов, частота дохода до шд, агрессию. Вдруг это выборка на 20 рук...

По твоей линии фолда нет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • cizixap @ 10.11.2019
    ведь против ТП+, ФД, ОЕСД ты выставишься по любому - например ты кон-бет, опп рейзит

фиш не будет рейзить ФД, СД, ТП, он заколит и потом хз, что делать на терне или ривере
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AndreyBios @ 13.11.2019
    Ничего страшного не произошло. Просто ставкой в 1/3 пота на флопе ты бы смог больше добрать с оппа.

ставкой в 1/3 на дровням флопе мы если доберем, то только с себя)

AndreyBios @ 13.11.2019
    Я бы поставил флопе 1/3 и пушил бы терн (он сам придумает, какую рука он бьет).

т.е. на флопе, где у оппа есть за что точно зацепиться, мы ставим 1/3 с целью добора, а на терне, где опп уже или собрал, или потерял интерес, мы пушим?

AndreyBios @ 13.11.2019
    Диапазон бы не строил для оппонента. Такие оппоненты не поддаются прогнозам.

поддаются. Диапазон лимперов на микролимитах 22-88 A4s-AJs A9o-AJo K7s-KQs K9o-KQo Q5s-QJs Q9o-QJo J8s-JTs JTo T2s-T9s T9o 95s-98s 98o 86s-87s 87o 72s-76s 76o 65s 65o 53s-54s 54o 43s 43o. Еще бывают индивиды, которые в дополнение лимпят 99-AA, AQ-AK.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    Просто ставкой в 1/3 пота на флопе ты бы смог больше добрать с оппа.

Я изначально был готов играть на стек, а ставка в 75% должна выглядеть в его глазах как блеф, что бы выдавить его из банка и я надеялся получить пуш от 77+ AK AQ AJ дажеA10.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
    Вообще, хотелось бы увидеть больше инфы на оппонента: количество семплов, частота дохода до шд, агрессию. Вдруг это выборка на 20 рук...

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 80К кбет флоп - пуш терн любой.

С таким спр против рыбного оверпара играется на стек.
    Он коллит и пушит флоп с кучей рук хуже. На терне также будет прилично коллов.
    С бэкдор-ФД мы по поводу трефы не особо паримся.

Плохие терны: , , .
    Но спектр оппа слишком широк, чтобы мы не нашли тут вэльюпуш на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EV0, спасибо
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Интересно, существовала бы данная тема при вышедшой на ривере
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ставкой в 1/3 на дровням флопе мы если доберем, то только с себя)

я бы не называл этот флоп "дровяным". И не представляю, как в данной ситуации можно было бы добрать с себя.

т.е. на флопе, где у оппа есть за что точно зацепиться, мы ставим 1/3 с целью добора, а на терне, где опп уже или собрал, или потерял интерес, мы пушим?

А что он тут мог собрать? Стрит, который мы увидели, флеш, который мы блокируем (шансы на который у оппа на флопе были и так малы)? На терне для оппонента все становится только интереснее. У него есть куча десяток, куча вторых пар, третьих пар (редко), добавились гатшоты, ФД. Большую часть из этого он с удовольствием заколлирует на наш пуш. Иногда и доперы с сетями увидим, конечно...
    Сообщение отредактировал AndreyBios - 14.11.2019, 14:37
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.