Confucius, Красавчик, чего ждать стек маленький. Надо пушить, рука отличная. Наша задача турнир затащить, а не до ITM до сидеть. Ну это мое субъективное мнение.
Сообщение отредактировал Xaski_ant - 8.11.2019, 12:24
17бб достаточно играбельный стек. Посмотри любые пушфолд чарты. 77 с катофа при 17бб это очень минусовый пуш. в лучшем случае, даже при оптимистичном диапозоне кола (думаю он будет у ББ) твое еквити не будет привышать 40-43%. Пока писал увидел что это баунти билдер. Это многое меняет. Диапазон кола будет пошире, в зависимости от того какое на тебе баунти. Думаю тут уже по ощущениям и от нотсов на оппов
ну тут 2 варианта, либо пуш префлоп, либо рейз/колл, первое в среднем предпочтительнее в баунти турнире, тк колить будут шире чем во фризе. Так что сыграно вполне нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.