• zoom nl5, оппонент неизвестен
    Оппонент сыграл чек на тёрне и поднял на реке...
    Что вы думаете о диапазоне рук, которые меня бьют и диапазоне блеф рук оппонента в финале раздачи?

PokerStars Zoom Hand #205714465708: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05) - 2019/11/01 2:54:59 MSK [2019/10/31 19:54:59 ET]
    Table 'Donati' 6-max Seat #1 is the button
    Seat 1: CABEAH ($5.89 in chips)
    Seat 2: JUANS2 ($6.75 in chips)
    Seat 3: UpNdOwNeY ($12.01 in chips)
    Seat 4: hochulylya ($4.84 in chips)
    Seat 5: BadBoyAryan ($6.13 in chips)
    Seat 6: koJI9689 ($3.37 in chips)
    JUANS2: posts small blind $0.02
    UpNdOwNeY: posts big blind $0.05
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to hochulylya
    hochulylya: raises $0.08 to $0.13
    BadBoyAryan: folds
    koJI9689: folds
    CABEAH: raises $0.23 to $0.36
    JUANS2: folds
    UpNdOwNeY: folds
    hochulylya: calls $0.23
    *** FLOP ***
    hochulylya: checks
    CABEAH: bets $0.33
    hochulylya: calls $0.33
    *** TURN ***
    hochylylya: checks
    CABEAH: checks
    *** RIVER ***
    hochulylya: bets $0.70
    CABEAH: raises $1 to $1.70
    hochulylya...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Бьёт: АА, КК, JJ, Т9s. Думаю в трибет против утг 88 и 77 следует считать отсутствующими в спектре т.к. реально их мало. Итого: 11 комб. Блеф тут если честно вообще слабовато просматривается, хотя ваша линия и выглядит слабой, думаю можно в зачёт чистых блефов только AQ, и поехавшие головой QQ считающие что делают добор против AJ. Итого: 18 комб., может ещё КQs тоже считающие что добирают. Итого: 24 комбы. Но нужно понимать что частота блефов этих комб не равна 100%. Если рассматривать не с точки зрения механического подсчёта комб, а с точки зрения розыгрыша - блефов здесь очень мало. Коллировать думаю нужно т.к. нам нужно доставить 1 за 3,08 т.е. 30%, это значит что достаточно бить всего 7 комб из указанных 24, и даже если их оказывается не 7, а немного меньше ситуацию крепко скрашивает делёжка с AK.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, блефов в таком споте не наберешь. По идее опп мало что изображает, но с другой стороны: так не блефуют(бет - чек - и на бланке рейз). Я бы положил оппа на Т9 или идиотски заслоуплеенный сет(это же зум, они там подобным занимаются) и сфолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выбрасывай. Блефа на ЗУМ NL5 кот наплакал. Стрит закрылся. Очень характерная игра для коннекторов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну надо колить, 9Ts не всегда 3бетят, сеты не часто слоуплеят таким хитровые***ым способом, 9Ts, которые не все будут с префлопа так играть в части случаев ещё и на терне поставят. 77 тоже по идее не 3бетятся, но в части случаев они тоже будут. Из за того, что велью диапазон рейза на ривере довольно узок по такой линии и в целом иногда наши опы могут отморозиться время от времени, а такое возможно, тем более наш сайз оставляет просторы для блефов нашему опу, но обычно такие срывы делают либо в тильте, либо слабые реги, либо фиши. Ну в общем я в таких случаях всегда колирую, из за того, что рука имеет довольно узкий диапазон велью по такой лини .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Потом напиши, что показал, интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Iva @ 1.11.2019
    Потом напиши, что показал, интересно.

На самом деле, я немного схитрил, поменял нас с оппонентом местами, соответственно AKo его рука
    У меня же было AQo, сыграл плохо(в финале раздачи), в лучшем случае, думаю, стоило просто поддержать ставку противника.

p.s. Если бы выложил как есть, вы бы меня разнесли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Репит нихуя - колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • User @ 1.11.2019
    На самом деле, я немного схитрил, поменял нас с оппонентом местами, соответственно AKo его рука

Что с тобой не так? Ты школьник? или просто тупой? Зачем ты тратишь наше время?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.