• Добрый день у меня несколько вопросов в первую очередь к представителям данного заведения и соответственно к пользователям, которые там играют. Во-первых господа товарищи, подскажите какой винрейт в раш кеше я должен иметь на нл 10 что бы играть на нем в 0? Я играю гонку и если честно я просто в a*** такой п**** что я вижу у вас в клиенте я не видел никогда в своей жизни за все 10 лет игры в покер. http://skrinshoter.ru/i/311019/alHpjEVP.png . Давайте посчитаем, на графике почти 60к рук на нл 10. по ев + 250 это равно в районе 4 бб на 100. по кассе сейчас я иду -600$. МИНУС 600$ КАРЛ. На нл 10! Да еще с таким недобором! Вы там что е*** в своей поднебесной?! 14 бб на 100 рейк, плюс тут еще в кассе рейкбек учитывается, т.е. по факту рейк еще выше 15-17 бб. Так вот как вы считаете господа представители. Если посадить к вам на нл 10 ИСИЛЬДУРА он покажет на дистанции 17 бб на 100? Думаю сомнительно. Т.е. у простых смертных шансов нету совсем. Получается все что вы делаете(акции и тд) мошенничество чистой воды. Господа товарищи, есть кто-то кто этот зум на низких лимитах в 0 - + играет? Крутая акция у вас заканчиваешь топ 1, отбиваешь минус за гонку. Красава ПОКЕРОК отлично устроились. Петицию бы на вас на писать за мошенничество в особо крупных.!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня тоже гдето ~17 бб\100 рейка выходило, причем что в антэ структуре что сейчас, сильно удивился. C анте играть было гараздо веселее.
    По факту рейк дикий, с 4 бб\100 нечего ловить.

Можешь МТТ попробовать ~5%-10% от байна рейк, в Т билдерах рейк платить не надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NTT123, реально ли за 180 дней набить 10к рейка на нл10 что бы получить 1к бонуса при первом депозите?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torrent @ 11.11.2019
    NTT123, реально ли за 180 дней набить 10к рейка на нл10 что бы получить 1к бонуса при первом депозите?

Посчитал что для этого надо ~98к рук в месяц катать(с рейком 17\100).
    Довольно много. Ограничение на 4 стола это трэш.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, а ни у кого не было такой проблемы с ПокерОК: не отображаются столы ? :)
    То есть окно появляется всплывашка, но при этом оно неактивно (
    В саппорт написал конечно, но вдруг у кого была схожая проблема?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • guver2010, такое уже было недавно у одного игрока. Можешь попробовать проделать следующее:
    GT_Tech @ 7.11.2019
    Tj741,
    Попробуй обновить эти компоненты windows Microsoft .NET Framework, Microsoft visual C++ и Flash
    + обнови драйвер видеокарты, а также не лишним будет переустановить pokerok. Перед переустановкой pokerok, удали его и не забудь удалить папку pokerok в C:\Users\User\AppData\Roaming

Если проблема не пропадёт, обращайся сюда
    Телеграм: @GipsyTeamSoft
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • maxmilo, спасибо ) даже не ожидал такой оперативной помощи здесь :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В общем решил свою проблему. Вдруг у кого такая же возникнет, делюсь решением: проблемы была в том, что на ноуте стоит две видяхи, одна Geforce, вторая Интел. Из-за того что по умолчанию ПокерОК заупускается с Интел и был баг. Через панель Управления Nvideo настроил так, что можно запускать ПокерОК через Geforce. После этого все заработало корректно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.