Добрый день у меня несколько вопросов в первую очередь к представителям данного заведения и соответственно к пользователям, которые там играют. Во-первых господа товарищи, подскажите какой винрейт в раш кеше я должен иметь на нл 10 что бы играть на нем в 0? Я играю гонку и если честно я просто в a*** такой п**** что я вижу у вас в клиенте я не видел никогда в своей жизни за все 10 лет игры в покер. http://skrinshoter.ru/i/311019/alHpjEVP.png . Давайте посчитаем, на графике почти 60к рук на нл 10. по ев + 250 это равно в районе 4 бб на 100. по кассе сейчас я иду -600$. МИНУС 600$ КАРЛ. На нл 10! Да еще с таким недобором! Вы там что е*** в своей поднебесной?! 14 бб на 100 рейк, плюс тут еще в кассе рейкбек учитывается, т.е. по факту рейк еще выше 15-17 бб. Так вот как вы считаете господа представители. Если посадить к вам на нл 10 ИСИЛЬДУРА он покажет на дистанции 17 бб на 100? Думаю сомнительно. Т.е. у простых смертных шансов нету совсем. Получается все что вы делаете(акции и тд) мошенничество чистой воды. Господа товарищи, есть кто-то кто этот зум на низких лимитах в 0 - + играет? Крутая акция у вас заканчиваешь топ 1, отбиваешь минус за гонку. Красава ПОКЕРОК отлично устроились. Петицию бы на вас на писать за мошенничество в особо крупных.!