снг10 топ допер на опасном терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,588
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +217
  • Привет , опп слабо минусовой рег, нотсов нет, где то пятая сдача.
    Что делать на терне/ривере ? ессно мой колл на терне мне давно не нравится. Сета у оппа не вижу, но линия для дро вполне подходит

апд достаточно либерально колит флоп = достаточно гатшота или бекдора

PokerStars No-Limit Hold'em, 10/20 Blinds (2 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) (t1280)
    BB (t1720)

Hero's M: 42.67

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets t60, BB calls t40

Flop: (t120) , , (2 players)
    BB bets t20, Hero raises to t120, BB calls t100

Turn: (t360) (2 players)
    BB bets t80, Hero calls t80

River: (t520) (2 players)
    BB bets t360, Hero calls t360

Total pot: t1240
    Сообщение отредактировал maksud - 23.10.2010, 20:46
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • терн ререйз от 210 (от 1/2 пота), чтобы было не выгодно ловить дрова. ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • тебе по "невыгодна ловить дрова" на этих лимитах инста вколят, а я предпочитаю гасить диспу. Мне кажется здесь надо делать мегабиг рейз или пушить = на любой закрывшейся бубне и пике опп может донкать под стек изи ( т.е. так напишу "этот" может :)) а я гальфонда из себя изображать не хочу.
    Т.е. предлагаю под стек подвести всё на терне , как вам ?

апд пожалуй я соглашусь недобирать с блефов на таких досках начиная с терна :) поэтому предлагаю рейзить до 500-700 и пусть пушит дро + тп/2я пара (имхо мне казалось это лучшей рукой что у него есть), сетов по розыгрышу я там не вижу = они редки тут будут)
    Сообщение отредактировал maksud - 23.10.2010, 20:38
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • maksud @ 23.10.2010
    тебе по "невыгодна ловить дрова" на этих лимитах инста вколят, а я предпочитаю гасить диспу.

звучит логично, но я не согласен. если ты знаешь что он заколит- ставить еще больше 1/2 пота
    Сообщение отредактировал owen - 23.10.2010, 20:35
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • maksud @ 23.10.2010
    Мне кажется здесь надо делать мегабиг рейз или пушить = на любой закрывшейся бубне и пике опп может донкать под стек изи ( т.е. так напишу "этот" может :)) а я гальфонда из себя изображать не хочу.
    Т.е. предлагаю под стек подвести всё на терне , как вам ?

нет, потому что ты узнал что у него закрылось дро только на ривере. у него может быть что-то еще, чтобы не спугнуть я бы поставил 1/2 - 3/4 пота. тем более если ты считаешь что он хуже тебя, у тебя будет шанс отыграть фишки, если дро закроется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • maksud @ 23.10.2010
    апд пожалуй я соглашусь недобирать с блефов на таких досках начиная с терна :) поэтому предлагаю рейзить до 500-700 и пусть пушит дро + тп/2я пара (имхо мне казалось это лучшей рукой что у него есть), сетов по розыгрышу я там не вижу = они редки тут будут)

последний коммент который я оставлю...
    по-моему, ты просто боишься скинуть две пары, так как это решение оч сложное. пытаешь найти способ не скидывать полюбившуюся руку на ривере, и поэтому предлагаешь такие радикальные способы- оллин на терне. у Харрингтона есть что-то по поводу "боязни флопов" у игроков, и оллинов на префлопе
    хотя может это бред, но мне так показалось=)

забыл добавить - когда я говорил, что мы делаем ставку чтобы ему было не выгодно ловить дрова, я имел в виду, что он заколит не по шансам. с его стороны было бы глупо сбрасывать дро, тем более если на ривере он сможет с тебя добрать, и тогда если ты заколишь его рейз на ривере по шансам он был прав. так что я не имел в виду что он сбросит дро если мы поставим!!!!!!!!!!!но если дро закрылось, и у него было дро и ты заколил на ривере, то даже ставка 210 на терне была бы для него по шансам
    Сообщение отредактировал owen - 23.10.2010, 21:08
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• тебе по "невыгодна ловить дрова" на этих лимитах инста вколят, а я предпочитаю гасить диспу

Не нравится мне это выражение. В данной ситуации оно у меня ассоциируется с "не добираем с дро рук". Я за рейз в пределах 300-500. Ривер фолд на пуш, если закрывается дро. Мы показываем силу на префлопе, флопе и тёрне, думаю, если даже дро и закроется, но не усилит его руку, опп всё равно блефово пушить не станет в большинстве случаев. Плюс к этому, у него может быть и пара, которую он так разыгрывает, такую возможность нельзя исключить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • owen @ 23.10.2010
    1.по-моему, ты просто боишься скинуть две пары, так как это решение оч сложное.

2. забыл добавить - когда я говорил, что мы делаем ставку чтобы ему было не выгодно ловить дрова, я имел в виду, что он заколит не по шансам. с его стороны было бы глупо сбрасывать дро, тем более если на ривере он сможет с тебя добрать, и тогда если ты заколишь его рейз на ривере по шансам он был прав. так что я не имел в виду что он сбросит дро если мы поставим!!!!!!!!!!!

1. на ривере не боюсь сфолдить, почему вколил в реале не помню - сдача была две недели назад. Повторюсь я лучше запушу терн чем буду смотреть на кучу закрывшихся дро на ривере. В данном случае считаю пуш/бигрейз менее дисперсионным решением, на другой доске играл бы иначе ессно. Я стараюсь гасить диспу - и готов не добрать если что
    2. да я понял что ты имел ввиду.
    Сообщение отредактировал maksud - 23.10.2010, 21:39
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • RamzeS @ 23.10.2010
    1.Не нравится мне это выражение. В данной ситуации оно у меня ассоциируется с "не добираем с дро рук". Я за рейз в пределах 300-500. Ривер фолд на пуш, если закрывается дро.
    2. Мы показываем силу на префлопе, флопе и тёрне, думаю, если даже дро и закроется, но не усилит его руку, опп всё равно блефово пушить не станет в большинстве случаев.
    3.Плюс к этому, у него может быть и пара, которую он так разыгрывает, такую возможность нельзя исключить.

1. ты как то в вакууме посмотрел на добирание с дро, на данной доске при данной структуре, я за рейз до 500-700 чтобы опп четко знал что нас ждет на ривере если он заколит рейз :) На ривере просто такая куча карт закрывает такую кучу дро , что я не вижу как сыграть иначе тут терн чем привязаться жестко к поту. А ты предлагаешь так " щас на терне есть рука делаем велью рейз - дро платят, на ривере дро закрылись - а они слишком часто закроются :)! - теперь фолдим на то что опп доставляет в банк " Прикинь сам - что он там будет доставлять на ривере на закрывшемся дро при условии колла рейза на терне
    2. хз с бастед - может вполне если ривером пика ляжет а не бубна.
    3. прально, поэтому надо добирать по максимуму на терне. Пара уже ничего не заплатит на большинстве риверов. Ему там или фолдить или руку в блеф.
    Сообщение отредактировал maksud - 23.10.2010, 21:44
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • owen @ 23.10.2010
    и поэтому предлагаешь такие радикальные способы- оллин на терне.

да нет просто люблю СТС-а и понимаю плюсовость моего пуша даже в полублеф на терне если что :) по поводу спектра моего пуша в глазах оппа на терне думаю мне не надо комментить :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • 2Рамзес порейзив до 500 терн у меня в стеке остается 600 и фолдить ривер мне уже не изи :) в таком огромном поте, поэтому я и предлагал или запушить или зарейзить до 700 терн. Пускай на стек играет свое дро чел.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.