maksud @ 23.10.2010
апд пожалуй я соглашусь недобирать с блефов на таких досках начиная с терна :) поэтому предлагаю рейзить до 500-700 и пусть пушит дро + тп/2я пара (имхо мне казалось это лучшей рукой что у него есть), сетов по розыгрышу я там не вижу = они редки тут будут)
последний коммент который я оставлю...
по-моему, ты просто боишься скинуть две пары, так как это решение оч сложное. пытаешь найти способ не скидывать полюбившуюся руку на ривере, и поэтому предлагаешь такие радикальные способы- оллин на терне. у Харрингтона есть что-то по поводу "боязни флопов" у игроков, и оллинов на префлопе
хотя может это бред, но мне так показалось=)
забыл добавить - когда я говорил, что мы делаем ставку чтобы ему было не выгодно ловить дрова, я имел в виду, что он заколит не по шансам. с его стороны было бы глупо сбрасывать дро, тем более если на ривере он сможет с тебя добрать, и тогда если ты заколишь его рейз на ривере по шансам он был прав. так что я не имел в виду что он сбросит дро если мы поставим!!!!!!!!!!!но если дро закрылось, и у него было дро и ты заколил на ривере, то даже ставка 210 на терне была бы для него по шансам
Что делать на терне/ривере ? ессно мой колл на терне мне давно не нравится. Сета у оппа не вижу, но линия для дро вполне подходит
апд достаточно либерально колит флоп = достаточно гатшота или бекдора
Hero (SB) (t1280)
BB (t1720)
Hero's M: 42.67
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets t60, BB calls t40
Flop: (t120) , , (2 players)
BB bets t20, Hero raises to t120, BB calls t100
Turn: (t360) (2 players)
BB bets t80, Hero calls t80
River: (t520) (2 players)
BB bets t360, Hero calls t360