25NL Фиш лид-бетит ривер флеш-борд у нас Трипс

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    17
  • Просмотров
    775
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7
  • $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 156.92 BB
    Hero (MP): 161.92 BB
    CO: 218.68 BB
    BTN: 48.12 BB
    SB: 258.44 BB
    BB: 100 BB

SB
    hands: 48
    VPIP: 74
    PFR: 21
    3Bet: 3(1/29)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3.08 BB, fold, BTN calls 3.08 BB, SB calls 2.68 BB, fold

Flop: (10.24 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 4.88 BB, fold, SB calls 4.88 BB

Turn: (20 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 14.92 BB, SB calls 14.92 BB

River: (49.84 BB, 2 players)
    SB bets 23.8 BB

У него много флешей на ривере, процентов 20 ренжа
    И врятле он будет лидить здесь чтото хуже флеша, это безсмысленно
    Что думаете гайс, фолд?
    Будет ли кол здесь ошибкой?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Донк от фиша на ривере всегда сильная рука, о чем ты думать собрался? Ты ж не чекал терн, тут флеш это ещё худший вариант(донкать ривер в блеф самая тупая линия из возможных) ну и тем более фиши обожают на всех лимитах коллить бэкдоры, ты как первый раз в покер зашёл, даже если там дерьмище типа 36с тебе это не поможет) изи фолд
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Что-то среднее между крайинг фолдом и крайинг колом. Всё-таки пот оддсы позволяют тут, имхо.
    Донк от фиша на ривере не всегда сильная рука, сколько раз мне там показывали дерьмище или переоцененную руку - не сосчитать.
    з.ы
    Мне нравится овербет тёрна (120-150%), ибо фиш туза никогда не выкинет, которого мы впереди да и дро зачастую потащит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • NL2_SUPREME

Тут как-то оппу сложно придумать руки хуже нашей, он уже может быть готовый AQ,A9,A2,99 учитывая VPIP 74/3Bet 3. Бэкдоры тут флешовые разве опп потянет без позиции на ставку в пол банка? ХЗ, это не нормально, если да ту его тут вообще сложно на что либо положить адекватное.
    Колл нажал? Мне кажется он там готовый на флопе/терне получился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • scenotaph, это после чека терна нормально, после колла уже не особо покажут(фиши после чек бихайнда терна обожают весь мусор в блеф пихать)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • de5tiny, это нормально для фиша поверь, он не знает про твои шансы банка ничего
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Это лёгкий кол. Здесь будут не только флеши и фулы, при том фулы чаще всего поставят много, иногда здесь будет так бетить среднее шдв типа 9х и qx, иногда это будут ах, в ряде случаев здесь возможно недоехавшее фд, так же иногда тут может пробетить рука типа валетов и десяток. По такому сайзу ривера, это просто очень лёгкий кол. На счёт бессмысленно, там мало логичных соображений, парень например доехав с qx бубновой в даму, либо даже с 9х может поставить её на ривере, зачем - загадка, он сам толком не знанет велью это или блеф, а возможно там своя логика, типа я поставлю не очень много, что бы не заплатить большую ставку которую могут поставить в меня и на этом вся логика заканчивается. Либо просто недоехав в своё флеш дро, решит попробовать блефануть, что он выбивает или нет, фиш как правило об этом не думает.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Колл. Без вариантов. Фиш не настолько пассивный чтобы его бетов бояться. Тем более не пот бет же ставит. Тузы хуже будут, девятки, дамы.
    Да и флеши будут. Но шансы банка дают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • newelen @ 2.10.2019
    Донк от фиша на ривере всегда сильная рука, о чем ты думать собрался? Ты ж не чекал терн, тут флеш это ещё худший вариант(донкать ривер в блеф самая тупая линия из возможных) ну и тем более фиши обожают на всех лимитах коллить бэкдоры, ты как первый раз в покер зашёл, даже если там дерьмище типа 36с тебе это не поможет) изи фолд

de5tiny @ 2.10.2019
    NL2_SUPREME Тут как-то оппу сложно придумать руки хуже нашей, он уже может быть готовый AQ,A9,A2,99 учитывая VPIP 74/3Bet 3. Бэкдоры тут флешовые разве опп потянет без позиции на ставку в пол банка? ХЗ, это не нормально, если да ту его тут вообще сложно на что либо положить адекватное.
    Колл нажал? Мне кажется он там готовый на флопе/терне получился.

Да, я когда разбирал руку также подумал, что там не может быть рук хуже, был не уверен ни в коле ни в фолде
    (да, нажал)

scenotaph @ 2.10.2019
    Что-то среднее между крайинг фолдом и крайинг колом. Всё-таки пот оддсы позволяют тут, имхо.
    Донк от фиша на ривере не всегда сильная рука, сколько раз мне там показывали дерьмище или переоцененную руку - не сосчитать.
    з.ы
    Мне нравится овербет тёрна (120-150%), ибо фиш туза никогда не выкинет, которого мы впереди да и дро зачастую потащит.

Про овербет хорошая идея, я тоже думаю что на терне недобрал, плюс против овербета более вероятно что он выкинет флешдро и не будет так страшно если они закроются на ривере
    Ты бы еще вельюбетил ривер после овербета терна или чек бихайнд? (если бы вилан играл нормально чек)
    Ну и как я понимаю после овербета ты бы колил донк?

warchiefrich @ 2.10.2019
    Это лёгкий кол. Здесь будут не только флеши и фулы, при том фулы чаще всего поставят много, иногда здесь будет так бетить среднее шдв типа 9х и qx, иногда это будут ах, в ряде случаев здесь возможно недоехавшее фд, так же иногда тут может пробетить рука типа валетов и десяток. По такому сайзу ривера, это просто очень лёгкий кол. На счёт бессмысленно, там мало логичных соображений, парень например доехав с qx бубновой в даму, либо даже с 9х может поставить её на ривере, зачем - загадка, он сам толком не знанет велью это или блеф, а возможно там своя логика, типа я поставлю не очень много, что бы не заплатить большую ставку которую могут поставить в меня и на этом вся логика заканчивается. Либо просто недоехав в своё флеш дро, решит попробовать блефануть, что он выбивает или нет, фиш как правило об этом не думает.

А вот это интересно, я никак не видел здесь легкого кола, я вколил да, и мне кажется что кол был плохой
    результаты и пару мыслей

SB bets 23.8 BB, Hero calls 23.8 BB

SB shows (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 67%, Flop 11%, Turn 5%)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 33%, Flop 89%, Turn 95%)
    Hero wins 93.04 BB

но в этой ситуации произошло именно то про что ты говорил, я незнаю как часто такое будет происходить, мне повезло в этот раз или такие колы делать стандартно? или зависит от фиша? у меня небыло много статистики но точно видно что фиш, и у тего там точно есть флеши
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • slicknov @ 3.10.2019
    Колл. Без вариантов. Фиш не настолько пассивный чтобы его бетов бояться. Тем более не пот бет же ставит. Тузы хуже будут, девятки, дамы.
    Да и флеши будут. Но шансы банка дают.

Да, точно, тут вопрос в том сколько рук хуже флешей он будет так бетить, и мне поначалу казалось что очень мало, ну а на самом деле мб какраз достаточно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • NL2_SUPREME @ 3.10.2019
    Да, я когда разбирал руку также подумал, что там не может быть рук хуже, был не уверен ни в коле ни в фолде
    (да, нажал)

Про овербет хорошая идея, я тоже думаю что на терне недобрал, плюс против овербета более вероятно что он выкинет флешдро и не будет так страшно если они закроются на ривере
    Ты бы еще вельюбетил ривер после овербета терна или чек бихайнд? (если бы вилан играл нормально чек)
    Ну и как я понимаю после овербета ты бы колил донк?

А вот это интересно, я никак не видел здесь легкого кола, я вколил да, и мне кажется что кол был плохой
    результаты и пару мыслей

SB bets 23.8 BB, Hero calls 23.8 BB

SB shows (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 67%, Flop 11%, Turn 5%)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 33%, Flop 89%, Turn 95%)
    Hero wins 93.04 BB

но в этой ситуации произошло именно то про что ты говорил, я незнаю как часто такое будет происходить, мне повезло в этот раз или такие колы делать стандартно? или зависит от фиша? у меня небыло много статистики но точно видно что фиш, и у тего там точно есть флеши

NL2_SUPREME @ 2.10.2019
    $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: 156.92 BB
    Hero (MP): 161.92 BB
    CO: 218.68 BB
    BTN: 48.12 BB
    SB: 258.44 BB
    BB: 100 BB

SB
    hands: 48
    VPIP: 74
    PFR: 21
    3Bet: 3(1/29)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, Hero raises to 3.08 BB, fold, BTN calls 3.08 BB, SB calls 2.68 BB, fold

Flop: (10.24 BB, 3 players)
    SB checks, Hero bets 4.88 BB, fold, SB calls 4.88 BB

Turn: (20 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 14.92 BB, SB calls 14.92 BB

SB bets 23.8 BB

У него много флешей на ривере, процентов 20 ренжа
    И врятле он будет лидить здесь чтото хуже флеша, это безсмысленно
    Что думаете гайс, фолд?

Думаю что колл на дистанции минусовой в таких ситуациях. И чаще у оппа будет лучшая рука. Если нет какого то особого нотса что опп переигрывает такие руки и блефует ривер по третьей флешовой карте то лучше решение фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • NL2_SUPREME, мне кажется ты переоцениваешь донк бет Ривера от фишей, это далеко не всегда сила. Просто жмёшь кол, а если там флеш или фуллхаус значит тебе просто не повезло в этот раз, определённо там в том числе будут и руки хуже, а по такому сайзу ты точно 1 раз из 4 да затащишь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Хорош телефонов плодить))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Логика фиша с КК в раздаче вполне понятна: он подумал 1)два туза на борде - у тебя почти никогда не будет туза, а значит его короли рулят, 2) флеш закрылся только на ривере, а ты ставил даже без фд - значит у тебя не будет флеша и ты прочекаешь ривер, и он мало получит со своего "натса". Зачем вы выдумываете фишам какие-то энные лвлы мышления, если для них и второй лвл будет максимум в таком вот извращенном виде? Да там могла быть логика еще проще, 1го лвла: у меня натс с префлопа, мне все побоку! Рег столы вместо быстрых играются не для того, чтобы фолдить такие риверы против пассажиров 70/15, оверфолдить в подобных ситуациях против тщательно отселекченных особей - чаще всего серьезный недобор. В таких коллах и чуть не бОльшая часть профита в слабых полях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KonstantOut1 @ 3.10.2019
    Логика фиша с КК в раздаче вполне понятна: он подумал 1)два туза на борде - у тебя почти никогда не будет туза, а значит его короли рулят, 2) флеш закрылся только на ривере, а ты ставил даже без фд - значит у тебя не будет флеша и ты прочекаешь ривер, и он мало получит со своего "натса". Зачем вы выдумываете фишам какие-то энные лвлы мышления, если для них и второй лвл будет максимум в таком вот извращенном виде? Да там могла быть логика еще проще, 1го лвла: у меня натс с префлопа, мне все побоку! Рег столы вместо быстрых играются не для того, чтобы фолдить такие риверы против пассажиров 70/15, оверфолдить в подобных ситуациях против тщательно отселекченных особей - чаще всего серьезный недобор. В таких коллах и чуть не бОльшая часть профита в слабых полях.

Логика фиша очень своебразная если она есть. Может он наоборот понял что ему жопа и у героя скорее всего есть туз и решил превратить своих королей в блеф. Я бы кстати может так же сыграл. Только я бы запушил ривер чтобы фд по максимуму использовать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • dip2011, фд )) фэ )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • warchiefrich @ 3.10.2019
    dip2011, фд )) фэ )

Ну так все поняли. ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dip2011 @ 3.10.2019
    Я бы кстати может так же сыграл. Только я бы запушил ривер чтобы фд по максимуму использовать.

вс вилана со статами регуляра против лид-пуш ривера изи фолд здесь
    имо превращять короли в блеф здесь очень плохая идея
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.