Начну с nl2...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    9
  • Просмотров
    355
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +476
  • ...
    Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 22.10.2019, 0:24
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Еще вчера я пошел по очень долгому пути покорения nl2, долгим он будет потому что не могу посвящать много времени игры, а про обучение и работу над игрой я вообще молчу. За 2 дня удалось отыграть всего ничего. Пробовал игру сразу за 4мя столами, но не хватает времени и навыков, поэтому играю пока что три стола. Из минусов могу еще отметить, что частенько делаю конт-беты не попав во флоп в надежде на фолд соперника, иногда даже делаю донк-бет. Огромный минус в том что я даже не понимаю половину покерных терминов, а про мышление диапазонами которое хоть и не особо нужно ( вывод за этот период игры ), вообще молчу. Пока еще не создал чарт стартовых рук и не сделал толковый хад. Вообщем работы не початый край, а времени нет на это из-за бытовых нужд и работ. Сегодня еще можно было бы поиграть, но есть не отложные дела + не хочу ухудшать результат.

Поэтому задачи на ближайшее время ( до понедельника ):
    1. Сделать хороший HUD
    2. Найти хороший чарт стартовых рук.
    3. Ответить для себя на вопрос из психологии игры или даже жизни: Почему при успешной катке ( в течении одной сессии ) я боюсь продолжать: боюсь потерять деньги? боюсь поражения? или какие-то тараканы в голове?

Статистика за день:

434 руки - +5.16$ - 1час 42мин на игру.

Сообщение отредактировал Kol_Al_Ol - 2.10.2019, 22:28
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Безусловно нужно изучать и применять мышление диапазонами уже с самого начала. Но блин...

PokerStars Hand #204804007686: Hold'em No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2019/10/02 15:23:00 EET [2019/10/02 8:23:00 ET]
    Table 'Sceptrum' 6-max Seat #2 is the button
    Seat 1: Dabz96 ($2.03 in chips)
    Seat 2: perezetelka7 ($2.11 in chips)
    Seat 3: Kol.Al.Ol. ($1.95 in chips)
    Seat 5: kou_369 ($2.06 in chips)
    Seat 6: sweetlue333 ($2 in chips)
    Kol.Al.Ol.: posts small blind $0.01
    kou_369: posts big blind $0.02
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Kol.Al.Ol. [As Ac]
    sweetlue333: raises $0.03 to $0.05
    Dabz96: folds
    perezetelka7: folds
    Kol.Al.Ol.: raises $0.09 to $0.14
    kou_369: raises $1.92 to $2.06 and is all-in
    sweetlue333: folds
    Kol.Al.Ol.: calls $1.81 and is all-in
    Uncalled bet ($0.11) returned to kou_369
    *** FLOP *** [6h 4c 9s]
    *** TURN *** [6h 4c 9s] [4s]
    *** RIVER *** [6h 4c 9s 4s] [6s]
    *** SHOW DOWN ***
    Kol.Al.Ol.: shows [As Ac] (two pair, Aces and Sixes)
    kou_369: shows [Kd 5s] (two pair, Sixes and Fours)
    Kol.Al.Ol. collected $3.81 from pot
    procashmax was removed from the table for failing to post
    procashmax leaves the table
    *** SUMMARY ***
    Total pot $3.95 | Rake $0.14
    Board [6h 4c 9s 4s 6s]
    Seat 1: Dabz96 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: perezetelka7 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: Kol.Al.Ol. (small blind) showed [As Ac] and won ($3.81) with two pair, Aces and Sixes
    Seat 5: kou_369 (big blind) showed [Kd 5s] and lost with two pair, Sixes and Fours
    Seat 6: sweetlue333 folded before Flop

Кстати у меня на Pocketbook есть много книг по психологии и теории покера. Если кто-то читает дневник скажите пожалуйста актуальность книг Натана Вильямса еще есть?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Удачи! будем следить_)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Безусловно нужно изучать и применять мышление диапазонами уже с самого начала. Но блин...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

MP ($2.03)
    Button ($2.11)
    Hero (SB) ($1.95)
    BB ($2.06)
    UTG ($2)

Preflop: Hero is SB with ,
    UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.14, BB raises to $2.06 (All-In), 1 fold, Hero calls $1.81 (All-In)

Flop: ($3.95) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: ($3.95) (2 players, 2 all-in)

River: ($3.95) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $3.95 | Rake: $0.14
    Main pot: $3.95 between Hero and BB, won by Hero

Hero had , (two pair, Aces and sixes).
    BB had , (two pair, sixes and fours).
    Outcome: Hero won $3.81

Кстати у меня на Pocketbook есть много книг по психологии и теории покера. Если кто-то читает дневник скажите пожалуйста актуальность книг Натана Вильямса еще есть?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Kol_Al_Ol, для нл2 все актуально, но винрейт конечно будет не двухзначный(и да у него не только бьём микролимиты, если что, есть современные микролимиты например, её читай) но сразу говорю, это уровень вообще начальный, я б посоветовал прочитать сначала книг 10 по покеру, после этого ты сам начнёшь понимать, где шлак, а где нужная инфа(плюс опыт) видео можешь не смотреть, там толком даже не объясняют, почему тот или иной бетсайз
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • newelen, да мне и двухзначный и не надо, пока что, я только учусь... В процессе обучения и общения здесь, думаю смогу открыть для себя много нового. Спасибо)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Kol_Al_Ol, твоя задача как новичка тогда просто запомнить, что если не хочешь заморачиваться с определением диапазона оппа на нл2, выкидывай все что хуже сета и второго натса на оллин(типа доска 59А ты на ней хуже чем с 99 не должен выставляться) это уже даст нормальный такой плюс(такая игра тебе нужна до того, пока не соберёшь рук 1000 на оппонента, потом, если видишь, например, что у него воншд 40, можешь с тптк выставляться)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вот еще раздачка для хвастовства в виде карэ и все, всем удачи сегодня завтра послезавтра и так далее за столами ( только не тогда когда против меня играете))))) ). Я пошел есть шаурму на ночь утром на пробежку потом уборка квартиры, попробую завтра уделить время вводам и планирую сыграть 1500 рук.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

Button ($1.80)
    SB ($2)
    BB ($0.88)
    Hero (UTG) ($2.03)
    MP ($2.20)

Preflop: Hero is UTG with ,
    Hero calls $0.02, MP calls $0.02, Button calls $0.02, 1 fold, BB checks

Flop: ($0.09) , , (4 players)
    BB bets $0.06, Hero raises to $0.14, 2 folds, BB raises to $0.22, Hero raises to $0.82, BB calls $0.60

Turn: ($1.73) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.04, BB calls $0.04 (All-In)

River: ($1.81) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $1.81 | Rake: $0.06

BB had , (two pair, nines and fives).
    Hero had , (four of a kind, fours).
    Outcome: Hero won $1.75
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Kol_Al_Ol, ты ппц страдаешь фигнёй, какие лимпы с 44 с утг? Раздача сыграна ужасно, терн вообще оллин играть надо, поучи матчасть все таки(оппа можешь овощем пометить)(а все у тя и так оллин, исправлюсь, так и не научился обращать внимание на стеки)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.