• Помню что уже перед его 3бетом понимал, что для него сложилась идеальная ситуация для сквиза, что он и провернул.
    Если ли тут колл сквиза с KTs?
    Как вообще эта рука стоит против сквиза?
    Какие руки вообще тут будут в диапе кола3бета без инициативы?
    На ривере еще думал про плоский рейз, что думаете?
    Очень часто в таких ситуациях нажимаю фодл префлоп с подобными руками, тут же смутил его показатель 3бета, уж очень велик он был на 33 руки.

Статы на опа 37/39/21/6.0/36 (VPIP/PFR/3bet/AF/Hands)

UTG: 147,618 (4 bb)
    MP: 475,549 (14 bb)
    CO: 736,968 (21 bb)
    BU (Hero): 2,263,848 (65 bb)
    SB: 916,048 (26 bb)
    BB: 1,584,337 (45 bb)

Pre-Flop: (79,500) Hero is BTN with
    2 players fold, CO raises to 77,350, Hero calls 77,350, 1 fold, BB 3-bets to 280,000, 1 fold, Hero calls 202,650

Flop: (681,850) (2 players)
    BB bets 170,463, Hero calls 170,463

Turn: (1,022,776) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,022,776) (2 players)
    BB bets 255,694, Hero calls 255,694
    Опп показал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SavichKD @ 23.9.2019
    Помню что уже перед его 3бетом понимал, что для него сложилась идеальная ситуация для сквиза, что он и провернул.

по-моему обычная ситуация, кто-то рейз, ты колл, если опп активный и фишной и без устали 3-бетит или сквизит, он и будет так продолжать, пока не вылетит.

SavichKD @ 23.9.2019
    Если ли тут колл сквиза с KTs?

если это разовая акция, то колл есть всегда хоть с 53s. Если тебя интересует системный колл, то над смотреть в кальке, у меня его нет, здесь не знаю.

SavichKD @ 23.9.2019
    Как вообще эта рука стоит против сквиза?

если флоп лег J-A-Q - то отлично) ты же играешь не против его руки, а против его активности, а это значит, что нам с рукой или без придется что-то делать, чтобы умерить его пыл, а это значит придется или выигрывать без шоудауна, либо собирать комбы, либо надеяться, что мы затащим по ТП или второй паре.

SavichKD @ 23.9.2019
    Какие руки вообще тут будут в диапе кола3бета без инициативы?

в этой раздаче точно подойдут те, что сильные, но стековаться с большим стеком нам не хочется/нет необходимости. Насчет более слабых не знаю, мне кажется бродвейные/коннекторы/неожиданные одномастные типа J7s+ Q7s+ T7s+ могут входить.

SavichKD @ 23.9.2019
    На ривере еще думал про плоский рейз, что думаете?

хз, я бы просто заколил, одновременно с банком получили бы инфу, с чем он сквизит

SavichKD @ 23.9.2019
    Очень часто в таких ситуациях нажимаю фодл префлоп с подобными руками, тут же смутил его показатель 3бета, уж очень велик он был на 33 руки.

дык 6-max, раз все широко открываются, значит и 3-бетить их можно широко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SavichKD, я бы тёрн ставил, после его чека, для защиты и на вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SavichKD @ 23.9.2019
    тут же смутил его показатель 3бета, уж очень велик он был на 33 руки.

так не обращай внимания на статы собранные по такой выборке

по раздаче пас на сквиз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • привет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.