Неплохой стек в турнире (120 место из 1200 примерно). ИТМ 1550. Сиди себе, наслаждайся жизнью и не влазь в херню....но я влез! Вопрос - правильно ли такое творить на турнире или просто навсегда запомнить и не повторять?
cizixap, 1. на флопе увидел монстер-дро и заслоуплеил игру + против меня 2 опа, нехотел получить сразу 3бет или олл-ин... Сам так обычно не делаю, лучше ц-бет(наверное соглашусь), но этот вариант никогда не имеет место быть? 2.Ну на терне - я понял, что колировать я не хочу смотря на свой стек, и между сфолдить или пойти ва-банк - я выбрал второе. Зачем? В тот момент -я думал - что смогу сгенерировать фолд каких-то пар, двух-пар или стрит-дро(10), и между этим имею неплохой шанс на усиление, одним словом - я блефовал что бы забрать банк. Но как я понимаю - это не правельно на турнире, надеяться на доезд флеш-стрит-дро и рисковать стеком в 25ББ?
интересный спот: позы ранние, спектры не слишком широкие и борд подходящий для барелинга. Думаю JTs - это единственная рука с которой я бы играл бет-бет-бет против РЕГа (по такой доске у нас мало велью комб для тройного бареля, поэтому и блефов много не надо, а JTs подходящая для этого рука с этой позы, чтобы отправить её в спектр блефа на подходящей доске). Так как в нашем спектре есть все фулы, а в его спектре только слабая ТП, 6 комб стритов и куча доперов... мы можем выбить их по риверу, тем более 2 удачная для нас карта. Против обычного игрока, я бы играл бет-бет-чек/фолд, потому что не уверен, что смогу выбить третьим барелем допер, а тем более стрит.
Aizeken @ 23.9.2019 правильно ли такое творить на турнире или просто навсегда запомнить и не повторять?
префлоп рейз норм, флоп хороший, но здесь стоит вспомнить про размер стека - что он у нас приличный и незачем его сливать. Потому против оппонента с таким же большим стеком или значительным стеком я бы чек/колил флоп, потом чек/колил бы терн, ривер по ситуации. Против оппа, у которого стек такой, что мы не проиграем критически много в случае неудачи, я бы выставлялся на флопе при возможности. Либо же выставлялся бы в начале турнира, либо мог бы выставиться бы с м=10-15 (20-30бб). В случае с большим стеком и оппонентом с большим стеком просто хотел бы собрать комбу и действовать наверняка.
SavichKD, А я не мог бы так сыграть например с АТ или с сэтом Q или J? Я согласен с тем, что я сыграл не хорошо. Особенно минусом считаю - вместо кола - 3бет Олл-ин на терне. Но то, что у меня оп прочитал монстрДро - не сильно верю. Не было бы у него 10 на стрит дро, я думаю - он выбросил бы. И то, мне кажется, что его колл моего олл-ина - минусовое действие. У меня могло бы быть что угодно, начиная с АК, двух пар - KJ -KQ-JQ , заканчивая заслоуплеенными сэтами, сетом вальтов(пару которых я прочекал на флопе и словил сет на терне), и в конце концов АT и 9Т.
cizixap @ 23.9.2019 лучше сам ответь на вопросы - почему на флопе не ставишь кон-бет или хотя бы чек-рейз не играешь? и какой смысл выставления на терне?
FishOfTheBest @ 23.9.2019 интересный спот: позы ранние, спектры не слишком широкие и борд подходящий для барелинга. Думаю JTs - это единственная рука с которой я бы играл бет-бет-бет против РЕГа (по такой доске у нас мало велью комб для тройного бареля, поэтому и блефов много не надо, а JTs подходящая для этого рука с этой позы, чтобы отправить её в спектр блефа на подходящей доске). Так как в нашем спектре есть все фулы, а в его спектре только слабая ТП, 6 комб стритов и куча доперов... мы можем выбить их по риверу, тем более 2 удачная для нас карта. Против обычного игрока, я бы играл бет-бет-чек/фолд, потому что не уверен, что смогу выбить третьим барелем допер, а тем более стрит.
SavichKD @ 23.9.2019 У тебя в руке монстдро и ты показывать монстрдро. Вот тебя и закрыли.
grenka666 @ 23.9.2019 префлоп рейз норм, флоп хороший, но здесь стоит вспомнить про размер стека - что он у нас приличный и незачем его сливать. Потому против оппонента с таким же большим стеком или значительным стеком я бы чек/колил флоп, потом чек/колил бы терн, ривер по ситуации. Против оппа, у которого стек такой, что мы не проиграем критически много в случае неудачи, я бы выставлялся на флопе при возможности. Либо же выставлялся бы в начале турнира, либо мог бы выставиться бы с м=10-15 (20-30бб). В случае с большим стеком и оппонентом с большим стеком просто хотел бы собрать комбу и действовать наверняка.
Ребята, а как кто оценивает его колл? Плюсовое или минусовое действие?
А что его оценивать? Турнир за пятюню, он тебя покрывает, колдколл завышенный = скорее всего после его второго барреля он не особо хочет расставаться со своей рукой. С твоим стеком и такой рукой на флопе я бы смело чек-пушил/чек-рейзил - это никогда не будет ошибкой. Эквити вагон. Тёрн на самом деле не особо приятный, закрылись стриты, доперы, поэтому просто колл, смотрим ривер.
Aizeken @ 23.9.2019 Ребята, а как кто оценивает его колл? Плюсовое или минусовое действие?
ну у него типа шансы банка больше чем 3 : 1 и у него ТП + ОЕСД - сам посчитай сколько аутов против твоих например JJ (которые наверное так же бы и играли эту линию) у него есть и сравни.
Aizeken @ 23.9.2019 Неплохой стек в турнире (120 место из 1200 примерно). ИТМ 1550. Сиди себе, наслаждайся жизнью и не влазь в херню....но я влез! Вопрос - правильно ли такое творить на турнире или просто навсегда запомнить и не повторять?
Стек на начало раздачи 40bb.Открываясь с UTG2 в такой стадии турнира с таким бай-ином и в такой глубине мы меньше всего хотим после неудачной раздачи остаться с пуш-фолдным огрызком.Следовательно предпочтительнее здесь руки которые дают нам чёткое понимание за две улицы или примерно за 6-8bb.Другое дело каков был Твой имидж за столом,скилл/стеки оппонентов и пресловутая динамика.Если за столом тихо"капитанишь"тогда это норм рука Но если за тобой сидит пачка охуевших отмороженных румынов с бразильцами то открывать JTs вроде как не лучшая затея.Другими словами ошибка здесь префлоп. ИМХО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.