Как разыграть 88 с МП за 6-мах столом в эффективных стэках 22 бб?

2
Статистика
Статистика
2
  • Poker Stars, $5.05 Buy-in (2,500/5,000 blinds, 1,250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 107,249 (21.4 bb)
    BB: 2,208 (0.4 bb)
    UTG: 120,990 (24.2 bb)
    Hero (MP): 149,740 (29.9 bb)
    CO: 81,842 (16.4 bb)
    BTN: 107,636 (21.5 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to 148,490 and is all-in, 2 folds, SB calls 103,499 and is all-in

Flop: (220,456) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (220,456) (3 players, 3 are all-in)
    River: (220,456) (3 players, 3 are all-in)

Results: 220,456 pot
    Final Board:
    SB showed and won 220,456 (113,207 net)
    BB showed and lost (-2,208 net)
    Hero showed and lost (-107,249 net)

1.Плюсовый ли здесь пуш.
    2. Если опеним 2х и получаем репуш, коллим ли алл-ин?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пуш слабо плюсовый как видишь, если пофиксить диап по принципу -5% от АА, по получается -0.04. Пуш мне нравится, хоть и диспово.
    Самая сильная линия конечно ПФР 2бб.

Ситуация и колом рестила такая:
    т.к. не знаю твоих диапазонов, задал более менее вероятный, ВСЁ ИМХО.

Колл пуша против CO (+1.75), Колл пуша против BTN (~+2),Колл пуша против SB (~+1).

Строго прошу за расчеты не судить, исходил что все опы за столом реги и в диапе рестила будут и слабо плюсовые руки типо K9s, QTs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Illmatic @ 21.9.2019
    1.Плюсовый ли здесь пуш.

если нас примут 22-77, то конечно. Если нас примут AT, AJ, AQ, AK, QK - монетка, в 43% случаев мы нам хороший стек потеряем, это очень много. Если нас примут 99+ - пуш минусовый. Стало быть, мы рассчитываем только на то, что опп вколит с 22-77 (что маловероятно), либо на монетку и один из 53% случаев.

Illmatic @ 21.9.2019
    2. Если опеним 2х и получаем репуш, коллим ли алл-ин?

отталкиваясь от размеров стеков я бы колил. Разницу между пушем и опеном вижу в следующем:

а) в случае пуша оппы могут выкинуть те не слишком сильные руки, с которыми они могут подумать, что неплохо бы выставиться на наш опен 2бб (строго говоря, это устраивающие нас 55-77 и относительно устраивающие QK AT+);

б) опенрейз оставляет нам выбор колить или не колить пуш от оппа;

в) опенрейз оставляет оппам выбор пушить или подколить.

Я бы рейзил, пушить с м=15 и 88 - слишком необоснованно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Illmatic, Незнаю кто во что играет, но я знаю точно, что я так в жизни делать не буду, каким бы я профи не стал... У нас офигенный стэк для попадания в топ 1, зачем так рисковать? Просто бахнул рейз с ранней позиции, получил 3бет, понял что позади и упал... Или сделал рейз, все упали, забрал блайнды... Или сделал рейз, получил кол, увидел А,К,Q - дал конБет и выиграл,. либо упал на пуш в ответ...проиграв максимум 5ББ. Или получил сэтяру на флоре и уверенно чек-рейзиш и играешь на стек. Вот сколько плюсовых вариантов даёт опен-рейз на 88 в турике со стеком 20+ББ. А что даёт слепой пуш с такой слабой рукой??? 1,5 бб ? Получить сумасшедший кол от любой карты даже типа QK, KJ,А9 и на флопе 9? Ведь все кто нас заколируют в огромном большинстве будут в плюсах. Тогда зачем мы так рискуем? Что бы украсть блайнды? Или что бы нас заколили руки лучше нашей? Вот так..Вывод - пуш только с рукой 15и>ББ и то хорошенько подумав над рейзом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за аргументированные мнения! После ознакомления тоже начал склоняться к тому, что лучше было опенрейзнуть 2х. Правильно ли я понимаю, что мы должны коллить с такой рукой одиночный пуш с любой позы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SavichKD, а чего такой узкий диапазон опена задал ты хиро? HJ, 30B, тут и поширше можно открываться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Illmatic @ 24.9.2019
    Спасибо за аргументированные мнения! После ознакомления тоже начал склоняться к тому, что лучше было опенрейзнуть 2х. Правильно ли я понимаю, что мы должны коллить с такой рукой одиночный пуш с любой позы?

я бы не сказал, что должны. Я бы казал, что такой вариант возможен. Но я не знаю, может колла здесь вообще нет. Еще от турнира зависит, если ты отобрался через сат в дорогой нерядовой для себя турнир, то лучше сфолдить, чем вылетать в непонятной ситуации. Если рядовой турнир, то я бы колил, хотя я не знаю, плюсово это или минусово на дистанции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • привет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.