Всем привет. Меня зовут Паша, 29 лет (на самом деле этого просто не может быть
) До сих пор в шоке...
Живу в Москве. С покером знаком давно, но так и остался рыбой
Максимум что я играл, это нл50 в ноль, а сейчас не уверен, что нл10 бью.
Последние 2 года вообще не играл, и вот с июня 2019 решил вернуться. Т.к. надоело быть нищим... А так я нищий, но с надеждой, что все наладится
И вот я сделал деп на BetOnline 135$, а чуть позже где-то столько же на Betfair. Словил мега АП возомнил себя профи, с нл10 сразу же перешел на 25, потом перешел на нл50.
Играл разумеется не по БР, это все для слабаков
На нл25 даже смотреть не хотел
Только 50, там начинают играть в настоящий покер!
На нл50 меня продолжало Апать. И вот в тот же месяц, я уже подключаю столы нл100
Уже считал сколько денег я заработаю за месяц и как я их потрачу
.
На этом мой ап закончился, я спустился на нл50, там тоже продолжил заливать, спутился на нл25(на который я плевался) заливаю дальше и вот привет нл10... И вроде как тоже заливаю
В итоге я понял, что я тот еще рыб, на нл50 и тем более 100 у меня просто не было шансов с моим уровнем игры. И что надо поднимать скилл, но мне не с кем посоветоваться по поводу стратегии. Для этого и решил открыть блог.
Играю мало, т.к. времени не так много, тем более летом игры нормальной нет. Наверное 30к рук в месяц мог бы отыгрывать в месяц. (4-5 столов)
Графики:
Nl 10 (6 бб / 3 evбб)Nl 25 (-1.8bb / -1.2evbb)Nl50 (0.26bb / -1.2evbb) Nl100 Ну тут мало рук
Отдельно BetOnline BetfairОбщий На данный момент я вообще не понимаю как играть...
Живу в Москве. С покером знаком давно, но так и остался рыбой Максимум что я играл, это нл50 в ноль, а сейчас не уверен, что нл10 бью.
Последние 2 года вообще не играл, и вот с июня 2019 решил вернуться. Т.к. надоело быть нищим... А так я нищий, но с надеждой, что все наладится
И вот я сделал деп на BetOnline 135$, а чуть позже где-то столько же на Betfair. Словил мега АП возомнил себя профи, с нл10 сразу же перешел на 25, потом перешел на нл50.
Играл разумеется не по БР, это все для слабаков На нл25 даже смотреть не хотел Только 50, там начинают играть в настоящий покер! На нл50 меня продолжало Апать. И вот в тот же месяц, я уже подключаю столы нл100 Уже считал сколько денег я заработаю за месяц и как я их потрачу .
На этом мой ап закончился, я спустился на нл50, там тоже продолжил заливать, спутился на нл25(на который я плевался) заливаю дальше и вот привет нл10... И вроде как тоже заливаю
В итоге я понял, что я тот еще рыб, на нл50 и тем более 100 у меня просто не было шансов с моим уровнем игры. И что надо поднимать скилл, но мне не с кем посоветоваться по поводу стратегии. Для этого и решил открыть блог.
Играю мало, т.к. времени не так много, тем более летом игры нормальной нет. Наверное 30к рук в месяц мог бы отыгрывать в месяц. (4-5 столов)
Графики:
Nl 10 (6 бб / 3 evбб)
Nl 25 (-1.8bb / -1.2evbb)
Nl50 (0.26bb / -1.2evbb)
Nl100 Ну тут мало рук
Отдельно BetOnline
Betfair
Общий
На данный момент я вообще не понимаю как играть...