Потом придумаю Nl 10-25

2
N-9
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    82
  • Просмотров
    3,069
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +228
1 2 3 5
  • Всем привет. Меня зовут Паша, 29 лет (на самом деле этого просто не может быть ) До сих пор в шоке...
    Живу в Москве. С покером знаком давно, но так и остался рыбой Максимум что я играл, это нл50 в ноль, а сейчас не уверен, что нл10 бью.
    Последние 2 года вообще не играл, и вот с июня 2019 решил вернуться. Т.к. надоело быть нищим... А так я нищий, но с надеждой, что все наладится
    И вот я сделал деп на BetOnline 135$, а чуть позже где-то столько же на Betfair. Словил мега АП возомнил себя профи, с нл10 сразу же перешел на 25, потом перешел на нл50.
    Играл разумеется не по БР, это все для слабаков На нл25 даже смотреть не хотел Только 50, там начинают играть в настоящий покер! На нл50 меня продолжало Апать. И вот в тот же месяц, я уже подключаю столы нл100 Уже считал сколько денег я заработаю за месяц и как я их потрачу .
    На этом мой ап закончился, я спустился на нл50, там тоже продолжил заливать, спутился на нл25(на который я плевался) заливаю дальше и вот привет нл10... И вроде как тоже заливаю
    В итоге я понял, что я тот еще рыб, на нл50 и тем более 100 у меня просто не было шансов с моим уровнем игры. И что надо поднимать скилл, но мне не с кем посоветоваться по поводу стратегии. Для этого и решил открыть блог.
    Играю мало, т.к. времени не так много, тем более летом игры нормальной нет. Наверное 30к рук в месяц мог бы отыгрывать в месяц. (4-5 столов)
    Графики:
    Nl 10 (6 бб / 3 evбб)

Nl 25 (-1.8bb / -1.2evbb)

Nl50 (0.26bb / -1.2evbb)

Nl100 Ну тут мало рук

Отдельно BetOnline

Betfair

Общий

На данный момент я вообще не понимаю как играть...
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • N-9 @ 13.9.2019
    На данный момент я вообще не понимаю как играть...

Тут никто не понимает, но некоторых апает
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Тильтую.... Больше всего в покере меня бесят моменты, когда я не понимаю что делать.
    И в последнее время у меня таких моментов навалом, т.к. пытаюсь переделать свою игру.
    У меня всегда были проблемы с игрой когда я агрессор без позы. Я ставил кбет с дро или попаданием.
    В итоге имел высокий ч/ф по всем улицам.
    Сейчас пытаюсь чаще играть через чек на флопе или терне и загоняю себя в какие-то ужасные ситуции, где тупо не понимаю как мне играть.
    Из-за этого начинаю чаще вытворять какие-то блефы и тд, в итоге не игра а сумбур какой-то.
    Это ужасно. Сколько бы видосов не посмотрел все советуют что-то типа. Ну вот нам нет смысла ставить на терне т.к. мы выбиваем все руки хуже.
    Я так же чекаю и не знаю что потом со всем этим делать.

Или недавно насмотрелся про ставки в 1/3 пота... Не до конца понимаю как мне потом линии строить и как меня воспринимают оппы
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Kazrich @ 13.9.2019
    Тут никто не понимает, но некоторых апает

аминь )
    N-9 @ 13.9.2019
    Тильтую.... Больше всего в покере меня бесят моменты, когда я не понимаю что делать.

го в конфу. разбирать, работать. других путей нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dalamar74, Погнали. У вас там скайп?
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Сегодня составы были лучшие за последние 3 месяца и не могу сказать, что мне как-то сильно не везло, но в итоге я все равно практически ничего не собрал с них (3$) Поломал себе игру + тильтовал. Но с другой стороны если играть так же как раньше, на лимитах выше меня разорвут с моими чек фолдами.
    Но мне кажется, что во всей этой херне нет смысла, без хорошего фундамента в чтении рук, без четкого понимания какой у оппа диапазон на флопе, терне, ривере. А для этого надо работать во флопзилле. На которую у меня аллергия.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Играл не так много. Покер не приносит удовольствия, т.к. понимаю, что я очень плох. Не вижу особого смысла рейкомесить нл10-25 с винрейтом 1-2 бб/100.
    Поэтому буду меньше играть и больше работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Разбираю свою игру через хм и это просто ужас какой-то... Решил посмотреть свои винрейты в тех случая когда до меня никто не открылся. И так....
    До меня все скинули

До меня все скинули и я сделал рейз

До меня все скинули, я сделал рейз, но при этом не получал 3-бет

Все скинули, я сделал рейз и меня заколили

Получил трибет

И теперь вопрос. Какого хрена творится с моим BTN ? Ну и ЕП вообще в минус играю тоже, хотя на мп все хорошо, так что наверное диспа
    А вот бтн...

Общий винрейт по позициям

На сб и бб теряю в пределах нормы, но я ничего не зарабатываю на других позах, чтобы как-то компенсировать потери на блайндах
    С ЕР и МП открываю 3бб
    С BTN открываю 2,5бб
    С СО раньше открывал 3, теперь перешел на 2,5бб
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • N-9, привет,посмотри ситуацию ты на еп сделал рейз тебя заколили на свободных ,далее ты цбет ,там кол ,ты чек/пас или чек кол, чек/пас .возможно там кроется потеря винрейта на еп
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • N-9 @ 13.9.2019
    Тильтую.... Больше всего в покере меня бесят моменты, когда я не понимаю что делать.
    И в последнее время у меня таких моментов навалом, т.к. пытаюсь переделать свою игру.
    У меня всегда были проблемы с игрой когда я агрессор без позы. Я ставил кбет с дро или попаданием.
    В итоге имел высокий ч/ф по всем улицам.
    Сейчас пытаюсь чаще играть через чек на флопе или терне и загоняю себя в какие-то ужасные ситуции, где тупо не понимаю как мне играть.
    Из-за этого начинаю чаще вытворять какие-то блефы и тд, в итоге не игра а сумбур какой-то.
    Это ужасно. Сколько бы видосов не посмотрел все советуют что-то типа. Ну вот нам нет смысла ставить на терне т.к. мы выбиваем все руки хуже.
    Я так же чекаю и не знаю что потом со всем этим делать.

Или недавно насмотрелся про ставки в 1/3 пота... Не до конца понимаю как мне потом линии строить и как меня воспринимают оппы

при игре без позы в сингл рейз потах нам надо иметь оч низкий % цбета флопа почти во все доски те чек порядка 70% должен быть и бет где то 25% сайзингом 1/3 до полупота.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • Open raise и нас заколили в позе(мы oop)

СО и EP хромают. Но вот SB удивил. Он у меня даже в плюсе

Кбеты и чек фолды когда я без позы

Open raise и нас заколили на блайндах

Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • FancyBear, это с чего такая логика, от доски много зависит и от того, как ты стоишь в глазах оппа, нет?
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 0
  • newelen, вроде это уже уже аксиома,давно такое применяется,даже на микролимитах.но насколько я знаю все пошло от линий барона сначала,да и солверы предлагают в основном такой розыгрыш
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • newelen, без позы мы в основном должны строить свой розыгрыш от защиты.те чекать большую часть ренжа
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • N-9, в сухие доски почти в любые со старшими картами можно смело ставить кбет, там будет около 50, если не ставить в дро, если опп колле, чекать флоп толку нету никакого, если ты агрессор, ты сразу показываешь либо слоуплея, либо слабую руку и тебя будут давить
    Ответить Цитировать
    2/29
    + 0
  • newelen @ 15.9.2019
    FancyBear, это с чего такая логика, от доски много зависит и от того, как ты стоишь в глазах оппа, нет?

поверь,на микросах оппам глубоко похуй как ты выглядишь в их глазах а они в твоих)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • FancyBear, даже топы по разному играют, это не обязательно, если мы не ГТО задроты, ну давай по статнейму пробьем любых несколько топов и их кбеты ооп
    Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • FancyBear, так тогда нам тем более глубоко похуй на защиту это очевидно) если мы не любители послоуплеить каре конечно, чего нам бояться на сухой доске с старшими картами? Ререйза? Так это откровенный блеф будет, вот как раз в дро доски ставить без дро это самому себя в сложности загонять, опп то дро все равно не выкинет
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • newelen, да тут не в слоуплее дело,опеним с еп 15% примерно,колкол на свободных 6-7% примерно у регов .ситуация такая на флопе что мы играем широким ренжем против узкого да еще и без позы.куда там нападать?
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • FancyBear, я вообще не понимаю приколов коллить против утг с руками хуже АКо если честно, но это правильно, но допустим, мы с еп и нас коллит баттон с коллом 3, чекфолд не попав в доску? Мы можем изображать силу точно так же, если он коллит уже и флоп, тогда надо начинать думать(ну это имхо) у нас инициатива и открытие с еп же, а опп имеет то же что и ты, мы нападаем не только с целью блефов же, руки типа АК и АQ вполне подходят для кбетов, чекать можно терн в зависимости от улучшения
    Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.