• Опп неизвестен, должен ли я коллировать пуш?

Cредняя стадия, закончилась поздняя регистрация.

Сообщение отредактировал DeepStorm - 10.9.2019, 12:41
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Исходя из предположения что опп адекватен нет.
    Сразу скажу проги не использовал, просто представил себя на месте оппа.
    Я открываюсь с ер, меня трибетят, а на постфлопе на доске ставят продолженную в 1/3 банка. У меня должно быть что то реально хорошее(минимум 2 пары и то я бы еще долго думал) что бы после всего произошедшего я пошел в алын.
    P.S. Было бы неплохо знать какая стадия турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если между вами не было никакой динамики, то можно уходить... Не думаю что по тенденции поля на данном лимите мы увидим тут блефы по такой линии розыгрыша. Сеты, допер - да, иногда там будет АК, учитывая СПР. Остальные руки играются колдауном. Просто у ОПП и так небольшой спектр открытия с МП, и доска хорошо ему подошла, на которой у нас только ТП и верхний сет. Можно ещё сыграть по ОППу, если есть какая-нибудь инфа, типа, был замечен в безумии...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FishOfTheBest @ 10.9.2019
    Если между вами не было никакой динамики, то можно уходить... Не думаю что по тенденции поля на данном лимите мы увидим тут блефы по такой линии розыгрыша. Сеты, допер - да, иногда там будет АК, учитывая СПР. Остальные руки играются колдауном. Просто у ОПП и так небольшой спектр открытия с МП, и доска хорошо ему подошла, на которой у нас только ТП и верхний сет. Можно ещё сыграть по ОППу, если есть какая-нибудь инфа, типа, был замечен в безумии...

Yaroborg,
    спасибо,
    это была средняя стадия
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FishOfTheBest,
    опп был в еп, значит еще даже уже диапазон и в то же время менее подходящий борд.
    Не знал что за персонаж, оправдываю себя , что мог его на какие то пуши с фд спровоцировать 1/3 ставкой. А8 и а7 в колле 3бета ооп я не ожидаю от рега, впрочем как и 88 77.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • DeepStorm, А8s и А7s точно не будут в колле 3bet, а вот 87s и 77-JJ будут, некоторые даже от 55 могут откалывать... Также там есть 65s 89s 9Ts.
    DeepStorm @ 10.9.2019
    оправдываю себя , что мог его на какие то пуши с фд спровоцировать 1/3 ставкой

Это возможно, если ОПП думающий, то он понимает, что превосходит тебя по велью комбам, тем более на флопе соответственно у тебя уже не будет ТП с натс флэш, только KQs, которые он может выбить своим пушим с такой рукой как 9Ts или 65s. А также мог вообще на голом блефе это провернуть, так как в его глазах у тебя ТП или дро, андерпары по отношению к Ах, типа QQ-KK которые будет сложно отколоть на пуш, также как и с ТП и вторым кикером по такой доске. В общем тут есть пища для размышления.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • вообще такой огромный пуш от оппа не очень понятен если у него топ диапа 77, 88, 87s - зачем сразу пихать? выбьет он бОльшую часть диапазона хиро и в чем смысл тогда?
    другое дело если у него там комбо-дрова типа T9ss, 65ss, JTss, J9ss, 45ss(??) у которых монетка против TPTK то смысл в пуше появляется - есть ФЭ и есть доезды.
    я вот не знаю как тут можно скинуть AQo - это какой то оверфолд
    но это в вакууме
    если про оппа известно что нибудь типа сверх-низкой агрессии постфлоп то тогда можно задуматься о фолде
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • cizixap @ 10.9.2019
    вообще такой огромный пуш от оппа не очень понятен если у него топ диапа 77, 88, 87s - зачем сразу пихать? выбьет он бОльшую часть диапазона хиро и в чем смысл тогда?

Так то да... но ОПП мог просто запихать, потому что знает, что на данном лимите народ не скидывает ТП. И, возможно, боялся, что многие ран ауты испугают хиро и он не доберёт, ну и чтобы не переехали его сет, поэтому решил перестраховаться.

cizixap @ 10.9.2019
    я вот не знаю как тут можно скинуть AQo - это какой то оверфолд

Нормальный фолд. Всё таки мы играем турнир, если проиграем - то выбываем. Тем более у ОПП тут дохуя велью комб (14) которым мы проигрываем, и нихуя блефа, против которых у нас монетка (3). Вот и думай, что лучше: скинуть карты или проверить удачу.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FishOfTheBest,где столько вэлью комб насчитал? 88(3), 77(3) 87s(2) у меня 8 получилось, комбодров 5.
    и еще - если мы тут фолдим AQo, то с чем коллировать то? только с AA что ли?

Upd : посмотрел оппа на шарке это какой то совсем любитель. против такого можно и скинуть, да..вряд ли он понимает про ФЭ, монетки и с чем колоть 3-бет. там и A7, A8 легко может оказаться.
    Сообщение отредактировал cizixap - 10.9.2019, 18:24
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cizixap, еще АК - 8 комб
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Колим->смотрим->отмечаем->делаем выводы )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Должен ли колить - без понятия, я бы колил. Нам не понравятся A7, A8 и 78, зато понравятся все A с младшим кикером, ФД, какой-нибудь бред и AQ.

Опп типичный лимпобот, там будут все Ax, 78, флаш-дро, стрит-дро и какой-нибудь бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.