JTs OOP in realgipsyteam

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    6
  • Просмотров
    553
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +65
  • Вопросы начинаются уже с флопа, JTs судя по моим расчетам низ диапа кола его контбета, верно?
    Далее веселее, на ривере превращал руку в блеф показывая туза, в этом действии вообще не уверен, скажите какие руки префращать в блеф тут надо? А вообще раздача фанерская получилась)
    И да, видео формат мне приглянулся больше)
    Статы такие:

Для удобства добавил текстовой формат.

Сообщение отредактировал SavichKD - 9.9.2019, 17:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "realgipsyteam" вот это прилипло к названию без моего ведома, знает кто что за шуточки?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • видео формат - неудобная хуйня, лучше шли конвертированные из h2n как выслал но без резалтов.
    по раздаче непонятно - вот ты пишешь что превращал руку в блеф на ривере - значит хотел выбить руки старше. это какие например? QQ, KK что ли? ставкой меньше полубанка?
    и почему ты решил что у оппа нет Ax?

а вообще можно еще на префлопе задуматься а стоит ли колоть с такой рукой против оппа у которого низкий PFR и низкий 3-бет.
    Сообщение отредактировал cizixap - 9.9.2019, 17:53
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SavichKD @ 9.9.2019
    "realgipsyteam" вот это прилипло к названию без моего ведома, знает кто что за шуточки?

Я не знаю.
    По раздаче играл бы чек-колл ривер, потому что непонятно, с чего мы добираем. Опп не должен был платить с этой рукой.
    До ривера играл бы так же.
    Можно ставить в блеф с рукой без эквити, но у тебя-то среднее эквити есть. Обычно в такой ситуации ты выбьешь руки младше, а заплатят только руки старше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот сценарий для блефа
    Допустим у тебя
    На префлопе ты видишь гейский сайз 3бета и коллируешь - в целом рука норм
    На флопе коллишь с бдфд и гатшотом
    На тёрне вы оба чекаете
    На ривере ты понимаешь что эквити у тебя 0% и надо блефовать
    Тут можно изобразить фулл - , , которые ты решил заслоуплейть на флопе
    И ебануть ставку размером в банк или больше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • SavichKD @ 9.9.2019
    JTs судя по моим расчетам низ диапа кола его контбета, верно?

я хз, что входит в низ, но судя по флопу, что ты хочешь коллом побить? 10-ку и допер терном/ривером поймать или что? Из его диапазона 3-бета ты только TT кроешь.

SavichKD @ 9.9.2019
    какие руки префращать в блеф тут надо?

На ривере превращать в блеф ни JT, ни какую-либо другую руку той ставкой, которую выбрал ты, нет никакого смысла, потому что все Ax и TT-KK тебя заколят. Если уебенить потбет, овербет или пуш - в этом случае хз, это у регов с бубенцами спрашивать надо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2х сайзинг префлоп на низких лимитах очень часто означает среднюю карманку или неготовый бродвей. Крайне редко здесь с таким сайзингом будут натсы вроде КК, АА. Поэтому я бы изначально задавал ему диапазон вроде 77+ до десяток, ну максимум Валетов. АТ+, КДс.
    Чек по тёрну очень подозрительно выглядит. с трипсами, фуллами я думаю он бы на тёрне продолжал ставить по такой доске. Теоретически он может здесь и слоуплеить натсы конечно, поэтому ривер просто чек, небольшую ставку колл. Шоудаун еще какой-никакой есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.