• $0.01/$0.02 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG maxattack16 ($4.77) 239bb
    UTG+1 777sn ($2.55) 128bb
    CO hp1974hp ($0.57) 29bb
    BTN Mokka90 ($1.97) 99bb
    SB Hero ($2) 100bb
    BB Pavlick83 ($0.80) 40bb

Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is SB
    1 fold, 777sn raises to $0.06, hp1974hp calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.18, 1 fold, 777sn calls $0.12, hp1974hp calls $0.12
    Flop: ($0.56, 3 players)

Hero checks, 777sn bets $0.26, hp1974hp folds, Hero calls $0.26

Turn: ($1.08, 2)
    Hero checks, 777sn checks River: ($1.08, 2)

Hero checks, 777sn bets $0.52, Hero folds

Final Pot: $1.60

777sn wins $1.56 (net +$0.60)

hp1974hp lost $0.18
    Hero lost $0.44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leveler, Префлоп сквизить нужно больше, дефолтно 24, можно побольше. Попадаем во флоп мечты, ну по идее у нас блафкечер на одну улицу годится, играем чек кол флоп и далее пас, т.е. в среднем, играя против неизвестного или какого то усреднённого игрока сыграно оптимально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По префлопу однозначно сквиз слишком мал... по флопу можно и упасть, это самое простое решение, и думаю наиболее прибыльное... по твоей линии также можно сыграть, но падать тогда на бланковый ривер не должны, иначе твой чек/колл флопа теряет смысл... цбет флопа, цбет терн, ривер чек/колл тоже вариант... но как сказал мне больше нравиться линия чек/фолд на флопе... зачем нам тут ломать голову делая пограничные действия, которые не принесут прибыль ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Против такого випача сквизить можно и 18 бб, например, он вряд ли выкинет. На таком флопе нет смысла чек/колить: данный опп вряд ли ограничится одной ставкой, а две мы не держим, т.к. с такой рукой мы редко улучшимся на терне и/или ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раз уж ты так пассивно играешь в раздаче и не собираешься выигрывать такие банки по красной, чек колл флопа смысла не имеет, я бы играл бет фолд(отдаёшь все равно столько же, но инициативу не теряешь+можешь напугать всяких людей с КД, парами младше и прочей ерундой, но играть как я, необязательно, играй уж чек фолд(собрать роял флеш сомнительный бонус, как и попасть в сет на тёрне) а твои чеки все улицы это ни разу на слоуплей сильной руки не похоже, я б на его месте ривер ставил пофиг с чем после твоих чеков...ну и его чек терна в позиции намекает, что вряд ли там что то лучше трипса, жаль что на нл2 трипс фиши не выкидывают на оллины, мог быть вариант запушить ривер как по мне...но вообще просто забей и фолди в таких случаях, а в других ситуациях чуть больше агрессивнее будь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • leveler, На флопе 100% фолд, даже если мы в его диапазон добавим какие нибудь комбинации на флешдро и гатшоты, то всё равно для кола не достаточно. Ставка на флопе, как по мне, тоже не вариант, вряд ли там ФЭ наберётся в двоих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mikhail12325689, 2 это немного особенно если фишные оппы, открывающие с утг всякие KJo и QT(ну и не забываем про моду на коннекторы, они на утг тоже присутствуют) , или ниты, на такой доске боящиеся QQ например (скорей всего он потому и прочекал) вот в 3 оппов ставить уже борщ...ну и явно это однозначно лучше чем чек колл, да и фолдов не особо много надо, думаю...но трибетить и потом морозиться это вообще худший вариант из возможных, он вообще не рассматривается
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.