Первые итоги : картон прёт, прям прёт не по -децки). График пока такой
Ну вы же понимаете, что пока дистанция ни о чем. Банкролл 303 очка, двигаюсь дальше.
Что касается Достоевского, мне его читать было всегда просто невозможно. Тяжелый язык для чтения. К тому же его вечный психологический мазохизм и постоянное внутреннее давление, постоянно угнетал. На это, возможно, повлияла жизнь писателя. Насколько я помню, Федор Михайлович был весьма горазд играть в карты и проигрывать. Где-то даже слышал,что проигрывал целые состояния и даже жену. Отсюда его произведение "Игрок", оно во многом автобиографично. Еще он страдал эпилепсией. Весьма сомнительна его идея богоизбранности русского народа( хотя может я не совсем его понимаю просто) Я хрен знаю, почему на Западе все так восторгаются Достоевским. "Дневник писателя" читал частично, "Преступление и наказание"( его знаменитое "тварь ли я дрожащая, или право имею?"), частично "Братья Карамазовы". Но мне реально понравились его "Бесы", где он предвосхитил ужасы большевизма в России за 40 с лишним лет до революции. Хотя его утверждение о том, что женщины спасут Россию на деле оказались красивой художественной контрукцией , не более. Для Ф.М. истина была не так важна. Так он писал, что если бы все-таки выяснилось, что Христа не существовало, он бы все равно любил Иисуса, вопреки всему. Сам в свое время приговоренный к смерти, будучи бунтарем по натуре, прощел колосальный путь переосмысления жизни. Личность , безусловно, заслуживающая внимания, но не жизнеутверждающая, а, как по мне, разрущающая как себя, так и окружение психически ( то бишь читателей). Его очень ценят психологи. Насколько я знаю, даже активно ссылаются на него при преподавании психологии в вузах. Но мне не зашло. Хотя, чобы понимать психологию русской души, православной России, думаю, Достоевский будет самое то. Но, не читайте его, чтобы обрести смысл существования или для помощи в личном кризисе ( по тем причинам, которым я описал выше).
Бизнес план такой играем нл 25, если что спускаемся, при банкролле в 400 играем полтинник, если не удается спускаемся с 350 на 25 и дальше по новой. Если дойду до 1200 единиц боевых фишек, сделаю кэшаут и далее по обстоятельствам. Будем обнулять регов и унижать фишей. Нуууу, на крайний случай, зальемся к херам