• Добрый день, вечер или ночь!Банкролл 200( еще есть старз коины на 30 рублей). Сегодня стартую. Посмотрим , что выйдет. Ну если вас не удовлетворило такое привествие, то вкратце напишу смысл жизни. Смысл жизни это предоставление максимального удовольствия при минимальном страдании. Эпикур был прав! Еще при этом нужно остаться свободным от системы, от общества, быть независимым. И не забывать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Таким образом мы сохраним гармонию не только в себе, но и в окружающем мире.
    .
    Бизнес план такой играем нл 25, если что спускаемся, при банкролле в 400 играем полтинник, если не удается спускаемся с 350 на 25 и дальше по новой. Если дойду до 1200 единиц боевых фишек, сделаю кэшаут и далее по обстоятельствам. Будем обнулять регов и унижать фишей. Нуууу, на крайний случай, зальемся к херам
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Хочу посмотреть на успехи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А кто ж не хочет! Давай рисуй маслом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Libertini @ 1.9.2019
    Смысл жизни это предоставление максимального удовольствия при минимальном страдании

Почитай Записки из подполья Достоевского
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первые итоги : картон прёт, прям прёт не по -децки). График пока такой

Ну вы же понимаете, что пока дистанция ни о чем. Банкролл 303 очка, двигаюсь дальше.
    Что касается Достоевского, мне его читать было всегда просто невозможно. Тяжелый язык для чтения. К тому же его вечный психологический мазохизм и постоянное внутреннее давление, постоянно угнетал. На это, возможно, повлияла жизнь писателя. Насколько я помню, Федор Михайлович был весьма горазд играть в карты и проигрывать. Где-то даже слышал,что проигрывал целые состояния и даже жену. Отсюда его произведение "Игрок", оно во многом автобиографично. Еще он страдал эпилепсией. Весьма сомнительна его идея богоизбранности русского народа( хотя может я не совсем его понимаю просто) Я хрен знаю, почему на Западе все так восторгаются Достоевским. "Дневник писателя" читал частично, "Преступление и наказание"( его знаменитое "тварь ли я дрожащая, или право имею?"), частично "Братья Карамазовы". Но мне реально понравились его "Бесы", где он предвосхитил ужасы большевизма в России за 40 с лишним лет до революции. Хотя его утверждение о том, что женщины спасут Россию на деле оказались красивой художественной контрукцией , не более. Для Ф.М. истина была не так важна. Так он писал, что если бы все-таки выяснилось, что Христа не существовало, он бы все равно любил Иисуса, вопреки всему. Сам в свое время приговоренный к смерти, будучи бунтарем по натуре, прощел колосальный путь переосмысления жизни. Личность , безусловно, заслуживающая внимания, но не жизнеутверждающая, а, как по мне, разрущающая как себя, так и окружение психически ( то бишь читателей). Его очень ценят психологи. Насколько я знаю, даже активно ссылаются на него при преподавании психологии в вузах. Но мне не зашло. Хотя, чобы понимать психологию русской души, православной России, думаю, Достоевский будет самое то. Но, не читайте его, чтобы обрести смысл существования или для помощи в личном кризисе ( по тем причинам, которым я описал выше).
    Сообщение отредактировал Libertini - 3.9.2019, 14:29
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Дела пока не очень

По ев плюсую, но толку от этого. Тем более, я совершенно запутался в фунции all in cash out. Надо было брать постоянно с таким чудо-банкролом. А я брал тока, когда впереди,а когда позади не пользовался, чтоб если уебать соперника, так уебать , по грязи. Короче, денег 193 очка. Все еще пока на плаву, спускаться пока не планирую. При банкролле 150 буду думать, возможно, перейду на десятку. А пока нормально. Надо больше катать. Иначе дистанция нужная для покрытия диспы не наберется. Завтра будем всех рвать
    . А пока отдых
    . Главное не опускать руки и двигаться вперед несмотря ни на что

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • За столами творится какая -то жесть. Меня рейзят каждый флоп, не попадаю вообще не куда . к тому же я еще сильно переоцениваю уровень регов нл 25. Они гораздо хуже играют, чем я представлял. Вообще сегодня был эпик, банкролл в какое-то время был 30 бачей, я купил старзкоины, стал 60. Добил до 90( это все на нл 25). потом, такой , думаю: "так нахуй стоп!, давай быстро спускайся, итак доигрался до1 байина!!!" Пошел нл 5 катать, парралельно открыл 2 стола зума нл 2. Успокоился немного, потом пошел на нл 10. Банкролл 127 сейчас. Завтра нл 10 + зум. Иначе от скуки я творю какую-то дичь.

Пока непонятно, смогу ли я. конечно можно неторопясь играть нл 5 с такими деньжищами, но мне впадлу с нуля подниматься в который раз, поэтому буду дальше жестить). 150 набью( а это 2 байинчика нл 10) и пойду снова на 25-ку. Жду апстрика... Злой сегодня был на всех, атас. График выложу позже, когда 200 опять набью. Да, еще недодача большая, если б не функция all in cashout, всё! залился бы уже давно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.