Останутся самые стойкие...

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет, меня зовут Илья, 22 года
    Родом из города Хабаровска

В покер начал играть еще в 7 классе в майле в ПокерКлаб =)
    В 8 ( или когда там курс доллара был еще в 30 рублей ) впервые сел за кеш столы ( с начала успешно ), выиграл все sng по бесплатным билетам, что тогда давали за деп
    но все слил =) ( психология 15-летнего школьника ) продолжил играть фрироллы... потом все как-то забылось

Вспомнил и решил заняться покером как основным родом своей деятельности еще 2 года назад, после окончания колледжа
    Отучился на специалиста по Информационной безопасности.... и решил уйти в покер...
    а ушел в армию =) по контракту, на 2 года
    т.к был контрактником, да еще и в ВДВ, занимался я покером от случая к случаю, а если еще точнее, от выходного до выходного
    и то не каждую неделю
    полевые выходы, прыжки, наряды... одним словом - классика
    но
    пока был в армии прочитал пару книг, поставил самую что ни на есть базовую базу и
    мб от силы 100к рук набил на микролимитах от nl2 до nl25
    катал от 2 до 8 столов
    как уже сказал, играл не стабильно; подтягивал теорию ( если подтягивал ) не стабильно
    имел много проблем на службе/личных проблем из-за службы, что не давало играть в оптимальном состоянии
    как итог ( точно не смогу сказать/показать ), но имею за 2 года нестабильной и полной ликов игры минус около ~500$ ( 1.4 моего оклада =) )
    считаю, что приемлемая цена за "обучение" в этом нелегком деле) т.к, за этот срок, приобрел большой опыт ( конечно же, относительно большой = ), подтянул себя в психологическом плане
    но все равно имею лики в игре/психологии... да даже на БРМ, иногда, забиваю ( на скрине ниже видно, что даже совсем недавно =) )

твердо намерен их исправить и продолжать развиваться
    не знаю, что там с "индустрией" и имеет ли смысл в ней расти, но думаю на пару-тройку лет ее еще хватит
    и мне хватит =)

заниматься начал вот-вот только что
    неделю назад
    пока нет и 10к рук, но скрин все-таки скину

из основных целей перед собой ставлю :
    * придерживаться БРМ( да, для меня самая что ни на есть цель ), а не прыгать с лимита на лимит как раньше
    хотя такое безобразное поведение почти лишило меня страха перед переходом с лимита на лимит в "микро" рамках.. всм деньги не давят, чувствую себя уверенно с nl2-nl16, немного очкую nl25) и все-таки на опыте узнал, что БРМ нарушать нельзя, никто не застрахован от неудачных раздач/сессий/дней
    * отбить за сентябрь ~100к рук для определения своего винрейта/статы для дальнейшего анализа ( естественно попутный анализ и разбор никто не отменял )( и да знаю, что 100к рук сразу не выйдет, мб со 2 или 3 месяца, значение примерное, но все-таки высокое )
    * сформировать не базовую базу знаний, а солидную nlhe базу

начал, как и полагается, с nl2
    уже успел скакануть на nl5 немношк

играю 6max на PS и Party
    на PS 4 стола рег, и 1-2 зум
    на пати 6 столов рег
    или 2 фаст

а целью ведения этого дневника вижу
    * повышение самоорганизованности путем ответственности за результат перед неопределенным кругом лиц
    * общение с другими игроками ( естественно ) ( классика = ))

буду выкладывать отчеты и раздачи примерно раз в неделю( не люблю особо сидеть на форумах )

и конеееечно же
    буду рад вашим советам/мыслям/замечаниям

а иначе
    для чего все это??
    Сообщение отредактировал aa_DEAR - 1.9.2019, 21:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • эээээ я то думал тут про армию будет что нибудь! опять дт обманул

Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • удачи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • cizixap, если тебе серьезно интересна эта тема, могу расписать в ветке "не покерных" тем
    только скажи, что тебе интересно =)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • А я наоборот заканчиваю с армией, и ухожу в покер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • aa_DEAR, просто заголовок читается как будто ты осознал утопию идеи покера и вместо этого пошел бы служить в армию по контракту
    а в самой записи все наоборот

интересен такой момент - какой вин-рейт в ВДВ по контракту?
    считается ли ВДВ элитным видом войск в нашей армии?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С какого БР думаешь прыгать на нл5? Вроде говорят с минимум 200 надо

Когда заканчивается контракт в армии? Будешь продливать или испытаешь себя в покере на 100%?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Denejnik @ 1.9.2019
    С какого БР думаешь прыгать на нл5? Вроде говорят с минимум 200 надо

Когда заканчивается контракт в армии? Будешь продливать или испытаешь себя в покере на 100%?

200?_)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dalamar74, угу, сильно заниженно или завышенно?:) вроде самый раз для удобной игры на нл5
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Denejnik, итак.. =)
    сказал, что не люблю форумы, но сам сидел и чекал 2 дня, что ответят люди

думал с 30 BI начать
    но имел вчера 20 BI для nl5 и подумал ворваться
    начал неплохо
    закончил за упокой ( сейчас точно не вспомню, но -3BI - переезд ( или дошло оппу/или с самого начала маловероятная рука попала в натс) и ~ -2/3 BI я уже начал тильтовать и высадил, на слабом блефе ) ( люблю баловаться БРМ, БРМ любит баловаться со мной )
    поэтому на этой неделе nl2 онли, если вдруг добью до 40BI nl5, то туда
    эти раздачи с переездами/свои размышления по ним/чем руководствовался/о чем думал и свои вопросы по ним
    буду выкладывать в конце недели

сегодня/завтра теория/решение личных вопросов/выравнивание графика сна ( перелет с МСК времени на Владивосток )

з.ы.

контракт продлевать не буду, я де-факто уволен
    контракт до 3.09.19, но я в отпуске уже месяц
    буду пробовать себя и развиваться в покере основательно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • cizixap, ну у меня был винрейт около 104 руб/час =) ( 8 часов в день, ~26 дней в месяц )
    никакого учета переработок, полевые 200р/сутки

вообще считается
    а по факту - живая рабочая сила
    НО!, смотря где

верю, что есть части где все "хорошо"
    и с боевой подготовкой
    и с организацией
    и с командованием
    но у меня было не так) если по-русски, то я в очко попал =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Denejnik @ 1.9.2019
    Dalamar74, угу, сильно заниженно или завышенно?:) вроде самый раз для удобной игры на нл5

30 БИ хватит за глаза.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aa_DEAR @ 2.9.2019
    cizixap, ну у меня был винрейт около 104 руб/час =) ( 8 часов в день, ~26 дней в месяц )

где то нолик пропал? или реально в элитных частях армии профессиональным военным платят меньше 22К рублей в месяц?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • aa_DEAR @ 2.9.2019
    контракт продлевать не буду, я де-факто уволен
    контракт до 3.09.19, но я в отпуске уже месяц

aa_DEAR @ 2.9.2019
    а по факту - живая рабочая сила
    НО!, смотря где
    верю, что есть части где все "хорошо"
    и с боевой подготовкой
    и с организацией
    и с командованием
    но у меня было не так) если по-русски, то я в очко попал =)

Почему уволен, если не секрет, набил морду командиру что ли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.