Всем привет, меня зовут Илья, 22 года Родом из города Хабаровска
В покер начал играть еще в 7 классе в майле в ПокерКлаб =) В 8 ( или когда там курс доллара был еще в 30 рублей ) впервые сел за кеш столы ( с начала успешно ), выиграл все sng по бесплатным билетам, что тогда давали за деп но все слил =) ( психология 15-летнего школьника ) продолжил играть фрироллы... потом все как-то забылось
Вспомнил и решил заняться покером как основным родом своей деятельности еще 2 года назад, после окончания колледжа Отучился на специалиста по Информационной безопасности.... и решил уйти в покер... а ушел в армию =) по контракту, на 2 года т.к был контрактником, да еще и в ВДВ, занимался я покером от случая к случаю, а если еще точнее, от выходного до выходного и то не каждую неделю полевые выходы, прыжки, наряды... одним словом - классика но пока был в армии прочитал пару книг, поставил самую что ни на есть базовую базу и мб от силы 100к рук набил на микролимитах от nl2 до nl25 катал от 2 до 8 столов как уже сказал, играл не стабильно; подтягивал теорию ( если подтягивал ) не стабильно имел много проблем на службе/личных проблем из-за службы, что не давало играть в оптимальном состоянии как итог ( точно не смогу сказать/показать ), но имею за 2 года нестабильной и полной ликов игры минус около ~500$ ( 1.4 моего оклада =) ) считаю, что приемлемая цена за "обучение" в этом нелегком деле) т.к, за этот срок, приобрел большой опыт ( конечно же, относительно большой = ), подтянул себя в психологическом плане но все равно имею лики в игре/психологии... да даже на БРМ, иногда, забиваю ( на скрине ниже видно, что даже совсем недавно =) )
твердо намерен их исправить и продолжать развиваться не знаю, что там с "индустрией" и имеет ли смысл в ней расти, но думаю на пару-тройку лет ее еще хватит и мне хватит =)
заниматься начал вот-вот только что неделю назад пока нет и 10к рук, но скрин все-таки скину
из основных целей перед собой ставлю : * придерживаться БРМ( да, для меня самая что ни на есть цель ), а не прыгать с лимита на лимит как раньше хотя такое безобразное поведение почти лишило меня страха перед переходом с лимита на лимит в "микро" рамках.. всм деньги не давят, чувствую себя уверенно с nl2-nl16, немного очкую nl25) и все-таки на опыте узнал, что БРМ нарушать нельзя, никто не застрахован от неудачных раздач/сессий/дней * отбить за сентябрь ~100к рук для определения своего винрейта/статы для дальнейшего анализа ( естественно попутный анализ и разбор никто не отменял )( и да знаю, что 100к рук сразу не выйдет, мб со 2 или 3 месяца, значение примерное, но все-таки высокое ) * сформировать не базовую базу знаний, а солидную nlhe базу
начал, как и полагается, с nl2 уже успел скакануть на nl5 немношк
играю 6max на PS и Party на PS 4 стола рег, и 1-2 зум на пати 6 столов рег или 2 фаст
а целью ведения этого дневника вижу * повышение самоорганизованности путем ответственности за результат перед неопределенным кругом лиц * общение с другими игроками ( естественно ) ( классика = ))
буду выкладывать отчеты и раздачи примерно раз в неделю( не люблю особо сидеть на форумах )
и конеееечно же буду рад вашим советам/мыслям/замечаниям
а иначе для чего все это??
Сообщение отредактировал aa_DEAR - 1.9.2019, 21:36
aa_DEAR, просто заголовок читается как будто ты осознал утопию идеи покера и вместо этого пошел бы служить в армию по контракту а в самой записи все наоборот
интересен такой момент - какой вин-рейт в ВДВ по контракту? считается ли ВДВ элитным видом войск в нашей армии?
Denejnik, итак.. =) сказал, что не люблю форумы, но сам сидел и чекал 2 дня, что ответят люди
думал с 30 BI начать но имел вчера 20 BI для nl5 и подумал ворваться начал неплохо закончил за упокой ( сейчас точно не вспомню, но -3BI - переезд ( или дошло оппу/или с самого начала маловероятная рука попала в натс) и ~ -2/3 BI я уже начал тильтовать и высадил, на слабом блефе ) ( люблю баловаться БРМ, БРМ любит баловаться со мной ) поэтому на этой неделе nl2 онли, если вдруг добью до 40BI nl5, то туда эти раздачи с переездами/свои размышления по ним/чем руководствовался/о чем думал и свои вопросы по ним буду выкладывать в конце недели
сегодня/завтра теория/решение личных вопросов/выравнивание графика сна ( перелет с МСК времени на Владивосток )
з.ы.
контракт продлевать не буду, я де-факто уволен контракт до 3.09.19, но я в отпуске уже месяц буду пробовать себя и развиваться в покере основательно
cizixap, ну у меня был винрейт около 104 руб/час =) ( 8 часов в день, ~26 дней в месяц ) никакого учета переработок, полевые 200р/сутки
вообще считается а по факту - живая рабочая сила НО!, смотря где
верю, что есть части где все "хорошо" и с боевой подготовкой и с организацией и с командованием но у меня было не так) если по-русски, то я в очко попал =)
aa_DEAR @ 2.9.2019 контракт продлевать не буду, я де-факто уволен контракт до 3.09.19, но я в отпуске уже месяц
aa_DEAR @ 2.9.2019 а по факту - живая рабочая сила НО!, смотря где верю, что есть части где все "хорошо" и с боевой подготовкой и с организацией и с командованием но у меня было не так) если по-русски, то я в очко попал =)
Почему уволен, если не секрет, набил морду командиру что ли?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Родом из города Хабаровска
В покер начал играть еще в 7 классе в майле в ПокерКлаб =)
В 8 ( или когда там курс доллара был еще в 30 рублей ) впервые сел за кеш столы ( с начала успешно ), выиграл все sng по бесплатным билетам, что тогда давали за деп
но все слил =) ( психология 15-летнего школьника ) продолжил играть фрироллы... потом все как-то забылось
Вспомнил и решил заняться покером как основным родом своей деятельности еще 2 года назад, после окончания колледжа
Отучился на специалиста по Информационной безопасности.... и решил уйти в покер...
а ушел в армию =) по контракту, на 2 года
т.к был контрактником, да еще и в ВДВ, занимался я покером от случая к случаю, а если еще точнее, от выходного до выходного
и то не каждую неделю
полевые выходы, прыжки, наряды... одним словом - классика
но
пока был в армии прочитал пару книг, поставил самую что ни на есть базовую базу и
мб от силы 100к рук набил на микролимитах от nl2 до nl25
катал от 2 до 8 столов
как уже сказал, играл не стабильно; подтягивал теорию ( если подтягивал ) не стабильно
имел много проблем на службе/личных проблем из-за службы, что не давало играть в оптимальном состоянии
как итог ( точно не смогу сказать/показать ), но имею за 2 года нестабильной и полной ликов игры минус около ~500$ ( 1.4 моего оклада =) )
считаю, что приемлемая цена за "обучение" в этом нелегком деле) т.к, за этот срок, приобрел большой опыт ( конечно же, относительно большой = ), подтянул себя в психологическом плане
но все равно имею лики в игре/психологии... да даже на БРМ, иногда, забиваю ( на скрине ниже видно, что даже совсем недавно =) )
твердо намерен их исправить и продолжать развиваться
не знаю, что там с "индустрией" и имеет ли смысл в ней расти, но думаю на пару-тройку лет ее еще хватит
и мне хватит =)
заниматься начал вот-вот только что
неделю назад
пока нет и 10к рук, но скрин все-таки скину
из основных целей перед собой ставлю :
* придерживаться БРМ( да, для меня самая что ни на есть цель ), а не прыгать с лимита на лимит как раньше
хотя такое безобразное поведение почти лишило меня страха перед переходом с лимита на лимит в "микро" рамках.. всм деньги не давят, чувствую себя уверенно с nl2-nl16, немного очкую nl25) и все-таки на опыте узнал, что БРМ нарушать нельзя, никто не застрахован от неудачных раздач/сессий/дней
* отбить за сентябрь ~100к рук для определения своего винрейта/статы для дальнейшего анализа ( естественно попутный анализ и разбор никто не отменял )( и да знаю, что 100к рук сразу не выйдет, мб со 2 или 3 месяца, значение примерное, но все-таки высокое )
* сформировать не базовую базу знаний, а солидную nlhe базу
начал, как и полагается, с nl2
уже успел скакануть на nl5 немношк
играю 6max на PS и Party
на PS 4 стола рег, и 1-2 зум
на пати 6 столов рег
или 2 фаст
а целью ведения этого дневника вижу
* повышение самоорганизованности путем ответственности за результат перед неопределенным кругом лиц
* общение с другими игроками ( естественно ) ( классика = ))
буду выкладывать отчеты и раздачи примерно раз в неделю( не люблю особо сидеть на форумах )
и конеееечно же
буду рад вашим советам/мыслям/замечаниям
а иначе
для чего все это??