• Ситуация следующая:
    Турнир 2.20 Турбо прогрессия.
    Осталось 20 человек.
    За мою голову 7 бай инов а за него 3 бай ина.
    Оппонент из Голландии дистанция 53к турниров.
    Раздача:
    Мои мысли: Получаем трибет от рега, достаточно узкий диапозон, наш стек 60бб не захотел засовывать в монетку. Решил сыграть более безопасно ну не во что не попали, никаких дро, проигрываем всем карманкам. мое решение не знаю на сколько верное или как нужно было поступить. помогите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это вроде легкий пуш ПФ, даже думать особо не надо, особенно учитывая что ты его покрываешь а это нок.
    ладно бы еще одномастный был AKs можно было про колл думать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ну так как это рег меньше со стеком меньше 20бб. Он что то мутит. Важно как он тебя видит. Если ты в его глазах фиш то он скорей всего 3бетит QQ+. Если ты для него рег, то скорей там могут быть JJ+ AJ+. Учитывая что у нас блокеры на AA KK.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обе раздачи разыграны плохо ПФ, с К7о легкий фолд, с АК после 3 бета - пуш или фолд, никак не колл
    Сообщение отредактировал enteogen - 6.9.2019, 1:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cizixap @ 31.8.2019
    это вроде легкий пуш ПФ, даже думать особо не надо, особенно учитывая что ты его покрываешь а это нок.
    ладно бы еще одномастный был AKs можно было про колл думать

у нас приличный стек как в общем, так и в частности за столом, были бы QQ+ я бы стекнулся, а вот с JJ AK - хз. Насчет оппа - не видел ни единого рега из Голландии, ни единого. И какого размера он влепил 4-бет - на рега он не похож, скорее на типичного нидерландского бинго-отморозка. На постфлопе очень подмывает вколить его пуш, потому как ну вряд ли вот так QQ+ будут прям сразу плюхать по флопу. Хотя если опп отоморозок и привык, что фиши колят с AK - а таких полно на микролимитах, то да, вполне мог и JJ+ плюнуть. Короче, я бы, наверно, сыграл как ТС.

enteogen @ 5.9.2019
    пуш или фолд, никак не колл

жирно как-то AK выкидывать. Для того, чтобы посмотреть флоп, с нашим стеком и в топ-20 выставляться необязательно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.