Всем привет! Меня зовут Вячеслав мне 24 года!
Не много о себе, живу в маленьком городе Ишим (Тюменская область) вот на фото:
а вот и весь город =)
Я женат
вот и я собственно с женой, она у меня молодец!
Работаю на землесосном снаряде, а вот и он
работа вахтами, сейчас вахта кончилась в след раз поеду наверно в марте апреле, когда льды растают. (И сильно уже уезжать не хочу) А пока на данный момент я безработный, и у нас в городе очень тяжело с работой вообще а после повышения доллара у нас всех только и сокращают магазины закрываются! В общем решил пока сижу дома хоть полезным делом позаниматься) поиграть в покер, может что и выиграть получится.
С покером я познакомился когда еще учился в школе. Мой друг в одном из румов выиграл 1000 долларов, а для школьника по тем деньгам это был занос из заносов)) ну и мы подключились) тогда еще играли и
пушились с UTG и значение позиции не учитывалось
игрались в основном фрироллы но конечно безуспешно...
И тогда я задался вопросом почему кто то регулярно выигрывает ведь это не просто везение, начал потихоньку заниматься но тут настало время ЕГЭ и о покере пришлось забыть...
Потом я пошел в армию
год быстро прошел, служил на Дальнем Востоке в городе Чита, в бригаде Связи наверно знаете наш девиз
"Кто е**тся в дождь и грязь?
Наша доблестная связь!
Если нет дождя и грязи
Все е**тся кроме связи..."
И вот совсем не давно снова столкнулся с покером, и в связи с тем что когда то играл и сейчас безработный! Вспыхнуло огромное желание учиться и развиваться в покере! Решено было пополнить БР и поиграть... Но пополнять почти не с чего было положил минимал)) и стал играть Микро-МТТ, ведь МТТ мне больше всего по душе... играл часто очень каждый день с утра до вечера, получилось так что 2 турнирах за 0.27 я занял 2 раза 4 место и вот мой БР стал 60+ долларов! и тут мои глаза загорелись
. думаю но все сейчас пойдет, стал читать статьи смотреть стримы, и решил обзавестись ХМ2 (играл всегда без прог) время шло и я решил поиграть в Sunday Spark всего то 1 доллар =) если я попадаю на финалки почему бы за большие призы не побороться подумал я
Ну и что я поимел с этого мой БР стал меньше 10$
и тут я пал в страшное слово Тильт, и от 10 избавился минут за 30 =) не много времени прошло и теперь у меня снова 8$ на счете! а желание сделать своей работой покер осталось! Т.к. работу не могу пока найти да же грузчика!! для меня если честно заработать за месяц 150 долларов и вывести их будет огромным успехом!! у нас средняя зп в городе 150-200$.
Создал свою страничку тут что бы делиться своими результатами, статистикой, найти друзей. Может кто и поможет в достижение моих целей, поможет найти себя в покере и улучшить результаты... И так подведем итоги цели мои:
1) Найти работу! с которой буду совмещать игру и занятия по покеру!
2) Найти свои слабые места в покере!
3) Разобраться в графиках и функциях в ХМ2, что бы самостоятельно развиваться!
4) Попробовать найти персонального тренера, который возьмется за меня и не пожалеет)!
5) Сделать покер своим хорошим дополнительным заработком!
Возможно я еще что то не рассказал о себе, тут на форуме ни кого не знаю. Постепенно буду все пополнять!
1)И еще почему мне надо зарабатывать покером) у меня машина в кредит самая правая
2)я живу с женой с её родителями!!!
Надо своим обзоводиться!
Буду рад вашим поста
PS: TchtV-
Toyota
Chaser
Tourer
V если кому будет интересно)
Не много о себе, живу в маленьком городе Ишим (Тюменская область) вот на фото:
а вот и весь город =)
Я женат вот и я собственно с женой, она у меня молодец!
Работаю на землесосном снаряде, а вот и он
работа вахтами, сейчас вахта кончилась в след раз поеду наверно в марте апреле, когда льды растают. (И сильно уже уезжать не хочу) А пока на данный момент я безработный, и у нас в городе очень тяжело с работой вообще а после повышения доллара у нас всех только и сокращают магазины закрываются! В общем решил пока сижу дома хоть полезным делом позаниматься) поиграть в покер, может что и выиграть получится.
С покером я познакомился когда еще учился в школе. Мой друг в одном из румов выиграл 1000 долларов, а для школьника по тем деньгам это был занос из заносов)) ну и мы подключились) тогда еще играли и пушились с UTG и значение позиции не учитывалось игрались в основном фрироллы но конечно безуспешно...
И тогда я задался вопросом почему кто то регулярно выигрывает ведь это не просто везение, начал потихоньку заниматься но тут настало время ЕГЭ и о покере пришлось забыть...
Потом я пошел в армию год быстро прошел, служил на Дальнем Востоке в городе Чита, в бригаде Связи наверно знаете наш девиз
"Кто е**тся в дождь и грязь?
Наша доблестная связь!
Если нет дождя и грязи
Все е**тся кроме связи..."
И вот совсем не давно снова столкнулся с покером, и в связи с тем что когда то играл и сейчас безработный! Вспыхнуло огромное желание учиться и развиваться в покере! Решено было пополнить БР и поиграть... Но пополнять почти не с чего было положил минимал)) и стал играть Микро-МТТ, ведь МТТ мне больше всего по душе... играл часто очень каждый день с утра до вечера, получилось так что 2 турнирах за 0.27 я занял 2 раза 4 место и вот мой БР стал 60+ долларов! и тут мои глаза загорелись. думаю но все сейчас пойдет, стал читать статьи смотреть стримы, и решил обзавестись ХМ2 (играл всегда без прог) время шло и я решил поиграть в Sunday Spark всего то 1 доллар =) если я попадаю на финалки почему бы за большие призы не побороться подумал я
Ну и что я поимел с этого мой БР стал меньше 10$ и тут я пал в страшное слово Тильт, и от 10 избавился минут за 30 =) не много времени прошло и теперь у меня снова 8$ на счете! а желание сделать своей работой покер осталось! Т.к. работу не могу пока найти да же грузчика!! для меня если честно заработать за месяц 150 долларов и вывести их будет огромным успехом!! у нас средняя зп в городе 150-200$.
Создал свою страничку тут что бы делиться своими результатами, статистикой, найти друзей. Может кто и поможет в достижение моих целей, поможет найти себя в покере и улучшить результаты... И так подведем итоги цели мои:
1) Найти работу! с которой буду совмещать игру и занятия по покеру!
2) Найти свои слабые места в покере!
3) Разобраться в графиках и функциях в ХМ2, что бы самостоятельно развиваться!
4) Попробовать найти персонального тренера, который возьмется за меня и не пожалеет)!
5) Сделать покер своим хорошим дополнительным заработком!
Возможно я еще что то не рассказал о себе, тут на форуме ни кого не знаю. Постепенно буду все пополнять!
1)И еще почему мне надо зарабатывать покером) у меня машина в кредит самая правая
2)я живу с женой с её родителями!!! Надо своим обзоводиться!
Буду рад вашим поста
PS: TchtV- Toyota Chaser Tourer V если кому будет интересно)