Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4723
  • Постов
    428
  • Просмотров
    23,919
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +12
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 22
  • Всем привет! Меня зовут Вячеслав мне 24 года!
    Не много о себе, живу в маленьком городе Ишим (Тюменская область) вот на фото:
    tn_181225_12516c8204a7.jpg

а вот и весь город =)
    s49973974.jpg

Я женат вот и я собственно с женой, она у меня молодец!
    EUckVoi8YMI.jpg

Работаю на землесосном снаряде, а вот и он
    u_i_p_r_z_clip_image002.jpg

работа вахтами, сейчас вахта кончилась в след раз поеду наверно в марте апреле, когда льды растают. (И сильно уже уезжать не хочу) А пока на данный момент я безработный, и у нас в городе очень тяжело с работой вообще а после повышения доллара у нас всех только и сокращают магазины закрываются! В общем решил пока сижу дома хоть полезным делом позаниматься) поиграть в покер, может что и выиграть получится.

С покером я познакомился когда еще учился в школе. Мой друг в одном из румов выиграл 1000 долларов, а для школьника по тем деньгам это был занос из заносов)) ну и мы подключились) тогда еще играли и пушились с UTG и значение позиции не учитывалось игрались в основном фрироллы но конечно безуспешно...
    И тогда я задался вопросом почему кто то регулярно выигрывает ведь это не просто везение, начал потихоньку заниматься но тут настало время ЕГЭ и о покере пришлось забыть...
    Потом я пошел в армию год быстро прошел, служил на Дальнем Востоке в городе Чита, в бригаде Связи наверно знаете наш девиз
    "Кто е**тся в дождь и грязь?
    Наша доблестная связь!
    Если нет дождя и грязи
    Все е**тся кроме связи..."
    И вот совсем не давно снова столкнулся с покером, и в связи с тем что когда то играл и сейчас безработный! Вспыхнуло огромное желание учиться и развиваться в покере! Решено было пополнить БР и поиграть... Но пополнять почти не с чего было положил минимал)) и стал играть Микро-МТТ, ведь МТТ мне больше всего по душе... играл часто очень каждый день с утра до вечера, получилось так что 2 турнирах за 0.27 я занял 2 раза 4 место и вот мой БР стал 60+ долларов! и тут мои глаза загорелись. думаю но все сейчас пойдет, стал читать статьи смотреть стримы, и решил обзавестись ХМ2 (играл всегда без прог) время шло и я решил поиграть в Sunday Spark всего то 1 доллар =) если я попадаю на финалки почему бы за большие призы не побороться подумал я
    Ну и что я поимел с этого мой БР стал меньше 10$ и тут я пал в страшное слово Тильт, и от 10 избавился минут за 30 =) не много времени прошло и теперь у меня снова 8$ на счете! а желание сделать своей работой покер осталось! Т.к. работу не могу пока найти да же грузчика!! для меня если честно заработать за месяц 150 долларов и вывести их будет огромным успехом!! у нас средняя зп в городе 150-200$.

Создал свою страничку тут что бы делиться своими результатами, статистикой, найти друзей. Может кто и поможет в достижение моих целей, поможет найти себя в покере и улучшить результаты... И так подведем итоги цели мои:

1) Найти работу! с которой буду совмещать игру и занятия по покеру!
    2) Найти свои слабые места в покере!
    3) Разобраться в графиках и функциях в ХМ2, что бы самостоятельно развиваться!
    4) Попробовать найти персонального тренера, который возьмется за меня и не пожалеет)!
    5) Сделать покер своим хорошим дополнительным заработком!

Возможно я еще что то не рассказал о себе, тут на форуме ни кого не знаю. Постепенно буду все пополнять!

1)И еще почему мне надо зарабатывать покером) у меня машина в кредит самая правая
    _voZZT6lJek.jpg

2)я живу с женой с её родителями!!! Надо своим обзоводиться!

Буду рад вашим поста

PS: TchtV- Toyota Chaser Tourer V если кому будет интересно)
    Сообщение отредактировал TchtV - 27.8.2016, 14:07
    Ответить Цитировать
    1/268
    + 3
  • Сегодня: Мне кажется у нас nuts А в нас пихают
    NdczQIHUsaE.jpg

Смотрю и понимаю что я настолько не везучий =) так оно? я про разницу ev bb к bb и что по остальному можете подсказать?
    5Jqz2JDhl70.jpg
    Ответить Цитировать
    2/268
    + 0
  • Добавил в закладки , буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поиграл сегодня совсем маленько, микро лимиты 5 туриниров! 2 по 0.11 и 2 по 0.27! и биг 0.55 там чет совсем не задалось
    результаты не очень, да же бы сказал плохие в 0.11 занял 83 и 147 места всего(( вылетел я бы да же сказал по своей не компитентности!
    а в 0.27 да же в призы не попал вылетел на хороших руках и переехали меня в доски!!
    Рейзил с меня 2 заколили флоп я 3 бет меня 1 кол другой фолд выходит я пуш меня кол он показывает и на ривере
    вот убило как так можно было колить флоп))) да и префлоп))) ну и в другой с карманными меня при пуше переиграли!

в Итоге остался при своих но не доволен игрой! разбирая раздачи в ХМ2 поругал себя за 0.11 за 2 вылета!! не дисциплинировано играл в тех летальных раздачах
    Сообщение отредактировал TchtV - 25.11.2015, 20:32
    Ответить Цитировать
    3/268
    + 0
  • Решил скачать покер дом клиент, зарегистрировался от джипси)) поиграл фриролы выйграл в каком то 2руб.20 коп)))) мой стартовый БР. сегодня увидел что турниры есть за 1.10 ребайники)) думаю все равно от этих 2.2 пользы почти никакой)) сыграл 1 вот че получилось
    GtYptxqpSYE.jpg

P.S. без одного ребая прошел)) подвезло
    Сообщение отредактировал TchtV - 1.12.2015, 17:34
    Ответить Цитировать
    4/268
    + 3
  • Кстати ищу себе персонального тренера, готов отдавать 50% от своих заносов на протяжение долгого времени рассмотрю разные варианты!
    Ответить Цитировать
    5/268
    + 0
  • Еще не много поиграл сегодня сопернику доехало в финальной раздаче фулхаус =)
    OpXJVvRiNeU.jpg

итого БР без депозита 313р =)
    Ответить Цитировать
    6/268
    + 2
  • Покатал сегодня и на PS и на PD там и там турниров по 5 везде повылетал как пробка, хотя с самого утра настрой боевой был, и складывалось все удачно, но терн и ривер сегодня полностью не мой! расстроен...
    Ответить Цитировать
    7/268
    + 0
  • Сейчас вот желею что выстаился, мог 1 ход пропустить, 1оппонент в след раздаче уже вылетал, мог ничего не делая +20р =)) не знаю если наверно призы больше были бы так бы и сделал, а так увы ток 4 место)) БР 341 без депозита копим дальше
    yVvoYlTMoE0.jpg
    Ответить Цитировать
    8/268
    + 0
  • Красивый город)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Поставил себе задачу накопить как можно скорей 1000р+ на Покер Доме и начать катать турниры до 100р
    Ответить Цитировать
    9/268
    + 0
  • Так ну и вот на посошок на сегодня покер дом)
    pvzsD4dzVD8.jpg

Итог БР без депозита 585
    Ответить Цитировать
    10/268
    + 1
  • Вчера на посошок)) в хэдзапе 1 раздачу сыграл думаю отвратительно, или сыграл нормально просто не моя доска была! Проиграл почти весь стек, но собрался и сказал себе: "Славян ты же не ради 2 места тут 4 часа катал глубокой ночью, ты же лучше его!" Ну сам себя вроде услышал!
    jJTIVA0OWMM.jpg
    Ответить Цитировать
    11/268
    + 1
  • Сегодня катанул 3 турнира все в призах но 1 место так и не взял!!! и вылетел просто невооброзимо! расстроен , на финалке баунти за 84 вылетел 9 выставился с ТТ заколили меня А9о, ривер меня утопил!! сука ривер, разница в выйгрыше за место возможных 3к всего 300, ужас!! расстроен
    Ответить Цитировать
    12/268
    + 0
  • Удачи в покорении ПД:) Для поднятия БР неплохие турниры крэйзи ребайники до 33р, бусты за 33р, кноки до 42 и фризы до 100. Кнок по 84 тебе не по БРу пока:) Джекпотные фризы по 120 еще попробуй. В общем - желаю по быстрей пройти эти лимиты, начать играть подороже и делать как минимум 3х средних з/п в месяц:)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • БР догнал до 2к без депозита)) Вчера поиграл немного сново в баунти за 84 попал на финалку и вылетел 6 на этот раз хотя был 2 стек, до сих пор раздачу в голове разбираю!! и в итоге понял Подскажите где почитать как играть за финальном столе когда стек глубокий блайндов по 70. До финалки дохожу из 3 турниров 2 за финальным столом результат не плохой ведь.
    ZVONIMIR, Огромное спасибо за поддержку сейчас нацелился на лигу фриролов за первое место месячная зарплата сейчас переживаю что пока в румах всех регался эту неделю пролетаю в некоторых, теряю драгоценные очки. в Итоге пока 1/429 на ПД и 8/218 на Титане.
    По поводу крейзи ребайников хотя я с них и поднялся просто ребайник за 33 боюсь такие турниры, представляю что нить не пойдет у меня и вылечу в большой минус, а так да прислушаюсь сброшу до 42, ну а фризы за 100 да нравятся!
    а что за
    ZVONIMIR @ 12.12.2015
    Джекпотные фризы

????
    Ответить Цитировать
    13/268
    + 0
  • TchtV @ 13.12.2015
    Подскажите где почитать как играть за финальном столе когда стек глубокий блайндов по 70.

Джонатан Литтл - Секреты профессионального турнирного покера.
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 1
  • Яхуууу самый большой занос пока мой))) Трям Трям едим роллы с женой сегодня)) правда в душ надо сгонять)) волновался сильно))))
    akU3Jz46HQU.jpg
    Ответить Цитировать
    14/268
    + 5
  • Еще подметил за собой есть моменты в игре в которых я не знаю на сколько будет правильное мое решение, наверно мне надо купить icemizer и в такие ситуации разбирать.
    Еще подметил что мне надо играть 1 стол, и играю я без софта, просто за всеми слежу и по чуйке), тогда результат хороший, начинаю за 2 зайцами гнаться, оба начинают пиздюлей мне давать!
    Самое главное сейчас я считаю для меня не лезть на лимиты выше а тут закрепиться! при чем не зазвездиться! Буду стараться!
    Ответить Цитировать
    15/268
    + 2
  • TchtV @ 14.12.2015
    Еще подметил за собой есть моменты в игре в которых я не знаю на сколько будет правильное мое решение, наверно мне надо купить icemizer и в такие ситуации разбирать.

Скидывай сюда раздачи, будем пытаться разбирать. :)

TchtV @ 14.12.2015
    Еще подметил что мне надо играть 1 стол, и играю я без софта, просто за всеми слежу и по чуйке), тогда результат хороший, начинаю за 2 зайцами гнаться, оба начинают пиздюлей мне давать!

Это правильно.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.