Расскажу небольшую историю
Был 2015 год, я дослуживал армейский срок.
Осень, полигон в пустыне целых 6 недель жарких днём и холодных ночью. Здоровье подкосилось и начали отваливаться кусочки эмали от зубов... В итоге после прибытия домой 8 зубов требовали лечения и один удаления, хотя до этого у стоматолога только молочные зубы дёргал. Первым делом удаление, все пошло плохо на столько, что чуть не помер. Оказалось, что на меня не действуют анестетики, да и после такого случая меня никто лечить не хочет (врачи сказали обязательно рассказывать о проишедшем). В итоге надо было ехать в г. Барнаул делать зубы под наркозом, наркоз покрыл полис, а на анализы и прочее ушло 12-15к₽. В итоге 4 часа и зубы готовы, правда две недели концентрации вообще не было (страшно было пиздец, что останусь затупком, но пронесло), но бесплатная медицина это вам не фонтан. Качество пломб херовое, через 3-4 месяца начали крошиться и к настоящему времени имеем два претендента на удаление, пару на лечение, и пара зубов тупо под корень сломалась.
Теперь придется ехать в Новосибирск, один накоз стоит 12 к, благо там кореш и где переконтаваться есть, на лечение и прочее думаю надо тыщь 30-40
Зима близко! Надо заработать на зубки, на пару месяцев зимы (там дальше будет, что делать), на копм, отдать долг (себе мотосыкл купил). Вроде все из основного.
На вскидку, мне надо 120к₽. Есть сентябрь и октябрь. Буду копать метал (уже имеется около тонны) и собирать бадан (растение которое растет в горах на скалах и неплохо стоит).
Как снег падет на землю и прекратит мою работу, отпишу, что из этого вышло.
P.S. Также имеется ещё один гипотетический источник дохода, на который я трачу время и силы все лето, но оставлю его в стороне, т.к. прибыль будет не скоро.
Да прибудет со мной сила и благоприятная погода
Немного предыстории: на ПП было 1500$ ппл, я играл онлайн дни в сочи, к сожалению мимо, но получил 20+$ кешбека и пошел на зум2 (пару раз заскакивал за столы PLO);
что имеем:
Работа у меня сезонная и закончится к зиме (примерно в ноябре) и было бы неплохо к тому времени набить бр для покера, и не депать из кармана.
Черновой план:1. Плюсануть на нл2 90$ и го на нл5 (plo5);
2. Плюсануть на нл5 300$ и на 10нл (plo10)... (дальше поглядим)
Черновой план #2:
1. 100к рук на фаст нл2
2. ...