Всем привет. Попробую возобновить блог, все это время не играл, сентябрь-ноябрь чутка полудил МТТ:
-79.5 евро на ГГпокерок
+439 евро на старзах
-20,24 на Партипокере
Чутка кеш нл2 зум, нл2 (6макс), нл5 зум, нл5 (6-макс).
В декабре делаю себе мини челендж 25к рук на НЛ5 (6макс). Графики скину вечером.
Попутно делаю челендж скидывания веса, начинаю с 92 кг))
МТТ катаю мало(
Винрейты дно, но все как у всех, тупые колы, мало фолдов
Итоги года
Все подводят итоги года пожалуй подведу и я. Продолжается 2 год пандемии, до сих пор сюрреалистично смотреть на людей в масках в магазине. В России, ограничения были более слабее чем у нас в ЛВ. Все так же продолжаю работать по графику 5/2 с 8 до 17.00. Поэтому покер больше в хобби, чувствую в себе жилку лудомана. Вернулся в покер 16/09. Из интересного, оказывается покерстарс ввели ограничение на 4 стола кеша) По началу решил катать МТТ, но катать много не получиться, потому что садится могу не ранее 21.мск, а утром в 7 уже подьем на работу. Играл в 3 румах ГГ, Парти, и Покерстарс. Удалось с 16/09 отыграть 32 турнира на ГГ. Вообще сетка у них для моего часового пояса просто говняная. 41 турнир был сыгран на парти. С 2 румов минусанул 140,34 евро
На Старзах сыграл 161 турнир. На старзах удалось сыграть относительно не плохо, было три 7ых места. Пока явно не бью турниры с входом 11$, но подрубаю их все чаще. На старзиках плюсанул 415 евро.
Удалось покатать КЕШ НЛ2 и НЛ5. На каждом лимите в среднем 2-4бб/100 и ошибок на 6-7 бб/100, откалывая третью пару на пуш на ривере))
Для себя заметил как уменьшился онлайн за годы, что отсутствовал, как уменьшились гарантии. Насколько выгодно в целом играть сейчас? Ведь поля усилились, РОИ уменьшились. В добавок в Латвии ГГ и Парти играются через оффициальные канторы, и если занести на этих румах, что-то более 3к евро, то при выводе надо заплатить надо 23% на сумму, выше 3к евро.
Подводя итог - покер принес примерно 500 евро. Затраченно примерно 200 часов. $/час не о чем)
Планов на 2022 год особо нет.
Буду так же катать МТТ по настроению. Так же кеш НЛ5. В декабре сделал 20к рук, винрейт 4 бб/100. Хочеться сделать 10 бб/100. После этого перейду на НЛ10
Подал несколько заявок в фонд, вот только с точки зрения Банкрола мне это не надо, да и фонду от меня почти не будет прибыли. Было бы полезно взять треню, но учитывая колличество катки, отбить трени будет очень долгое мероприятие. Теперь вопрос надо ли оно?
Может кто-то из МТТшников и Кешевиков, кто играет АБИ 10 и НЛ10+ в неплохой плюс, может скинуть свою базу на мне на просмотр) Хотелось бы посмотреть на то, как другие играют те или иные раздачи))
Хотелось бы пожелать всем в 2022 году успехов, поменьше тильта, побольше правильных коллов. Крепкого всем здоровья, успехов на личном фронте.
Играю только 2 стола, потому что иначе исполняю дичь какую то на 4 столах. График ниже.